Нерешительность. Как её преодолеть ? - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2014, 08:41   #1091
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Не совсем так,подбадривать себя это конечно же важно,но все же,в большинстве случаев,нерешительность она не из за отсутствия мотивации,она как правило из за отсутствия навыков,опыта,знаний, ты просто не знаешь как лучше поступить,так как этого никогда ранее не делал,также бывает нерешительность из за ранее перенесенных убытков.
Вы думаете подобного состояния нету у профессиональных трейдеров и я вам скажу что у них тоже есть тяжёлые и затруднительные ситуации при торговле на рынке. Просто все думают что такое возникает только у начинающих трейдеров но я вам скажу что это не так, нерешительность возникает у всех людей вне зависимости от их опыта и профессионализма.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 13:17   #1092
wetal2012
Мастер

Лучше отойти от трейдинга на пару дней чтобы решительность вернулась,заняться чём нибудь другим ,чтобы отвлечься от трейдинга, так как лучше голову прочистить от плохих мыслей ,чем с плохими мыслями торговать вот в чём дело,потому что с плохими мыслями типа " я неудачник, у меня ничего не выйдет, опять лося получу " и всё такое можно таких дров наломать что мама не горюй, потом просто может невозможно будет стабилизировать ситуацию с депозитом.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 07:23   #1093
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Лучше отойти от трейдинга на пару дней чтобы решительность вернулась,заняться чём нибудь другим ,чтобы отвлечься от трейдинга, так как лучше голову прочистить от плохих мыслей ,чем с плохими мыслями торговать вот в чём дело,потому что с плохими мыслями типа " я неудачник, у меня ничего не выйдет, опять лося получу " и всё такое можно таких дров наломать что мама не горюй, потом просто может невозможно будет стабилизировать ситуацию с депозитом.

Я заметил у себя такую вещь на форекс,что пока я не словлю стоп аут,то я торговать не закончу,поэтому обычно нерешительность наступает после того как слил свой прошлый депозит и вроде как хочется опять вернуться торговать на форекс,но не знаешь как торговать теперь. Я считаю,что если есть такая нерешительность,то лучше подождать,пока не появятся в голове какие-то идеи,которые потом реализуешь.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 08:50   #1094
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я заметил у себя такую вещь на форекс,что пока я не словлю стоп аут,то я торговать не закончу,поэтому обычно нерешительность наступает после того как слил свой прошлый депозит и вроде как хочется опять вернуться торговать на форекс,но не знаешь как торговать теперь. Я считаю,что если есть такая нерешительность,то лучше подождать,пока не появятся в голове какие-то идеи,которые потом реализуешь.

Совершенно верно. Когда человек стоит "перед разбитым корытом", он не знает с чего начать и как дальше действовать, а по прошествии времени он начинает смотреть на эту проблему с другой стороны и находить решения своих проблем и безвыходная ситуация уже такой не кажется и нерешительность сама исчезает.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 10:20   #1095
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Это точно,действительно лучше отдохнуть,остыть как говорится,и потом все на холодную голову еще раз обдумать,вот у меня бывали такие моменты,что я не решался открыть сделку,потом все же решил и открыл и она закрылась по стоп лосу,после чего я начал выставлять еще сделки,только уже без стоп лоса,и решительность пришла сама собой , но только вот из этой решительности ничего хорошего не вышло,кроме как половина слитого депозита))
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 21:52   #1096
lukrom
Acrypto-Мастер

Нерешительность нужно преодолевать именно тем, что и вызывает у нас нерешительность, как бы это глупо не звучало но это так, и действительно когда я сам чего-то боялся когда я сделал это через силу воли, то потом я меньше испытывая как нерешительности так и страха, поэтому нужно делать то, к чему мы испытываем нерешительность.
Старый 11.06.2014, 22:11   #1097
Pro100Trader
Мастер

Нерешительность возникает в те моменты, когда трейдеру что-то или не понятно или у него на голове находятся розовые очки. Поэтому нужно стараться избегать входов в рынок только потому, что нужно что-то делать и нужно якобы не бездельничать, а торговать. Такие сделки как раз и приводят к тому, что трейдер потом или нерешительный или вообще боится торговать.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 22:37   #1098
lukrom
Acrypto-Мастер

Нерешительность присуща трейдером и иногда мы её проявляем когда понимаем что не стоит в данный момент входить в рынок, но иногда именно отсутствие решительности мешает нам воспользоваться хорошими возможностями которые предоставляет иногда для трейдеров рынок и тут уже дело в опыте, понимания рынка, от знаний будет зависеть будем ли мы более решительны при принятии решения о входе в рынок.
Старый 13.06.2014, 14:26   #1099
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Нерешительность нужно преодолевать именно тем, что и вызывает у нас нерешительность, как бы это глупо не звучало но это так, и действительно когда я сам чего-то боялся когда я сделал это через силу воли, то потом я меньше испытывая как нерешительности так и страха, поэтому нужно делать то, к чему мы испытываем нерешительность.

Конечно, надо переступить через свою нерешительность и сделать первый шаг. Как только это сделаешь, нерешительность отпустит. Не стоит бояться того, что еще не произошло, с проблемами стоит бороться по мере их поступления, не стоит их бояться, пока они не наступили. Если же Вы не переборете себя, нерешительность еще больше завладеет Вами.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 20:53   #1100
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Конечно, надо переступить через свою нерешительность и сделать первый шаг. Как только это сделаешь, нерешительность отпустит. Не стоит бояться того, что еще не произошло, с проблемами стоит бороться по мере их поступления, не стоит их бояться, пока они не наступили. Если же Вы не переборете себя, нерешительность еще больше завладеет Вами.
Вы правы что через нерешительность нужно переступать, особенно если подтвержденно сигналами вашей торговой системы. Нерешительность пропадает или наверное отходит на второй план после нескольких удачных сделок, тогда трейдер не так её ощущает и не так чувствует.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Ответ