ПАММ-счета или банковские вклады - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2014, 11:40   #151
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Зарабатывают и на банковских депозитах , правда доходы эти весьма смехотворные . На ПАММ инвестировании все это гораздо веселее происходит , все таки как минимум 50 процентов годовых вам не предложит не один банк в мире . Ну а риск потерять деньги по сути можно и в банках и в инвестировании , правда это все чисто теоретически , весьма призрачно .
Ну может в вашей стране и зарабатывают на банковских депозитах . У нас в Латвии совсем смехотворный годовой процент . Примерно 3.8 -4% годовых, а инфляция превышает этот процент . так что там можно просто хранить и не более того. Но при этом от банковских депозитов не стоит отказываться .если есть такая возможность.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 11:55   #152
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Ну может в вашей стране и зарабатывают на банковских депозитах . У нас в Латвии совсем смехотворный годовой процент . Примерно 3.8 -4% годовых, а инфляция превышает этот процент . так что там можно просто хранить и не более того. Но при этом от банковских депозитов не стоит отказываться .если есть такая возможность.
Ну а что 4 процента это не доходы по вашему , делайте депозиты в евро или долларах и в любом случае будите в заработке . Ну проценты по депозитам конечно слабоватые , многих не устраивают , поэтому те кто имеет возможность заработать на ПАММ инвестировании , тот естественно этой возможностью пользуется , инвестируя в ПАММ счета . Я и сам теперь полностью смотрю только на инвестирование .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 12:15   #153
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну к примеру инвестировал я определенную сумму год назад в банк. Что бы лишний раз не рисковать я выберу надежный банк который предложит мне 16-17% годовых в национальной валюте. Теперь я смотрю как за этот год изменились цены на товары и услуги и понимаю что 16% прибыли только частично покрыли эти изменения. А значит инвестируя в банк я мало того что ничего не заработал - я просто сократил свои убытки вот и все.
В Вашем случае вся соль в том, что из-за отсутствия опыта была выбрана не та валюта. Через это все проходят. В любом случае ориентироваться надо на твердую валюту, то есть смотреть на перспективу в изменении евродоллара. И ставить на депозит либо евро либо доллар. А с национальной валютой не более чем на три месяца. В паммах преимущество в том, что этот период ТП намного короче. И при правильно подобранном памме, вероятность получения прибыли в долгосрочном периоде инвестирования, остается высокой.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 12:40   #154
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Инвесторы прекрасно осознают все риски инвестирования в паммы, поэтому свой основной капитал они всегда будут хранить на банковских депозитах, и лишь малую часть своих сбережений вкладывать в различные рискованные проекты, К которым и относятся памм-счета, даже самые консервативные. И главный риск инвестирования в паммы это даже не то, что управ в минус может уйти, а то, что дц, зарегистрированный в оффшоре, может в любой момент элементарно испариться, вместе со всеми инвесторскими деньгами и процентами.
С банками тоже может что-то произойти, как было в Крыму после отсоединения, кто-то потерял свои вклады, а кто-то не выплатил кредиты. Конечно если лежит сумма в 100 000$ в банке, её будет страшно инвестировать в ПАММ, но это только на первый взгляд, из-за того что ДЦ "офшорный". А так крупные компании, уже проверены временем, и имеют большое количество как крупных инвесторов, и ещё большее мелких.
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 13:01   #155
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В Вашем случае вся соль в том, что из-за отсутствия опыта была выбрана не та валюта. Через это все проходят. В любом случае ориентироваться надо на твердую валюту, то есть смотреть на перспективу в изменении евродоллара. И ставить на депозит либо евро либо доллар. А с национальной валютой не более чем на три месяца. В паммах преимущество в том, что этот период ТП намного короче. И при правильно подобранном памме, вероятность получения прибыли в долгосрочном периоде инвестирования, остается высокой.
В последнее время вообще зарекся с национальной валютой связываться потому что у нас курс доллара совершенно не падает а толькотв рост идет и причем этот рост как всегда неожиданно происходит и уже в поледнее время часто - только к одному курсу привыкли тут опять потрясения. В памм что мне нравится это то что валюта евро или доллар и процент не хуже чем в банке в национальной валюте и инфляция не страшна.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 14:39   #156
Ксюшка
Мастер

Сколько людей,столько и мыслей.Банковские вклади - это всегда надежные вклады,но малой процент прибыли,а инвестирование в ПАММ счета значит большие риски,время от времени постоянно мониторить счета,но в итоге можно получить большие проценты и хорошую прибыль.Если сумма большая,то лучше конечно в банк,а если несколько соток долларов,то тогда инвестировать в ПАММ счета,глввнок не ошибиться И сделать ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 15:13   #157
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
С банками тоже может что-то произойти, как было в Крыму после отсоединения, кто-то потерял свои вклады, а кто-то не выплатил кредиты. Конечно если лежит сумма в 100 000$ в банке, её будет страшно инвестировать в ПАММ, но это только на первый взгляд, из-за того что ДЦ "офшорный". А так крупные компании, уже проверены временем, и имеют большое количество как крупных инвесторов, и ещё большее мелких.

Все зависит от инвестируемого капитала, если он большой и после вкалада в банк, будет давать хорошую прибыль, то конечно нужно использовать банк. Если сумма до 5 000 долларов, то лучше ее использовать для онлайн инвестирования, за счет этого будут получаться хорошая прибыль, как дополнительная зарплата, равная средней заработной плате в моей стране.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 16:14   #158
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Все зависит от инвестируемого капитала, если он большой и после вкалада в банк, будет давать хорошую прибыль, то конечно нужно использовать банк. Если сумма до 5 000 долларов, то лучше ее использовать для онлайн инвестирования, за счет этого будут получаться хорошая прибыль, как дополнительная зарплата, равная средней заработной плате в моей стране.
А я считаю, что инвестору следует увеличивать сумму своего КИ в ПАММ постепенно, по мере роста своего опыта, поэтому на начальном этапе в том же банке можно оставить 4500 долларов, а 500 взять на обучение, и постепенно добавлять. А если успехи инвестора окажутся на высоте, то услуги банка не понадобятся и вовсе, да и суммой можно будет апеллировать 10 000$ +.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 16:31   #159
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В последнее время вообще зарекся с национальной валютой связываться потому что у нас курс доллара совершенно не падает а толькотв рост идет и причем этот рост как всегда неожиданно происходит и уже в поледнее время часто - только к одному курсу привыкли тут опять потрясения. В памм что мне нравится это то что валюта евро или доллар и процент не хуже чем в банке в национальной валюте и инфляция не страшна.
Мне кажется, что колебания национальной валюты (в данном случае, я имею в виду гривну) как раз и поддаются прогнозированию. Согласен с Ивисом, депозиты лучше всего выбирать сроком не более трёх месяцев, невзирая на некоторую потерю доходности. Сравнивая доходность ПАММов и банковских депозитов всегда стоит принимать во внимание существующие риски. Дополнительная доходность без дополнительных рисков не существует!
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 16:33   #160
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Аналогично, каждый раз какое то новое потрясение ,порядком надоело уже ,потому больше получается теряешь ,чем зарабатываешь. А в долларе если наращивать , то процент около 10% годовых ,что конечно при не большой сумме получатся копейки. В банке держать разве что для сохранности, много не заработаешь.
Darya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ