![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Эта неделя выдалась самой убыточной из всех, которые когда либо были. В частности, на RVD мой портфель значительно потрепало и я принял решение расстаться с этой площадкой.
И так, результаты: 15.06.2014 Forex-Trend:
Forex-Trend (бонусный кабинет):
Panteon-Finance:
RVD markets: 424,11 (-21,22%) Хочется выделить только сильно просевшего Jborn, минус довольно большой. До следующего ролловера ждать 2 недели, большую часть я из него выведу, т.к. просадка на 19,09% это очень много, т.е. риски контролируются плохо. На RVD мой всегда портфель пребывал в нуле, давненько я хотел распрощаться с этой площадкой и сейчас мои сомнения испарились, собственно даже лучшие управляющие данной площадки время от времени несут значительные убытки. Я добавил в свой портфель нового управляющего - sven, планирую в дальнейшем увеличить долю. На Forts я потерял 3% не совсем видать я разобрался в торговом терминале. Открыл сделку по рубль/доллар, поставил цель и стоп, цена прошла дальше цели, а я в это время к сожалению спал, и сделка не закрылась, я честно говоря не понял в чем проблема, затем цена вернулась к точке открытия. В общем, неделя оказалась крайне неудачной я ушел в минус на 148,52 доллара. В следующий ролловер (через 2 недели) планирую уменьшить долю у Hozyin и Jborn. Так же в планах перевести средства из RVD в Panteon-Finance. |
![]() |