Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 398 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2014, 11:45   #3971
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Только что об этом написал, у меня был один взгляд но тем и хороша наша жизнь что взгляды могут поменяться в зависимости от полученной информации и опыта. Предпочитал фонды теперь предпочитаю индексы, пройдет еще время может начну предпочитать памм 1.0. Пока в общем вот такой у меня вывод, но опыта в инвестирование мало и все может изменится.
Я думаю это все приходит с опытом. Сначала инвестору кажется что лучше инвестировать в фонды и получать стабильную прибыль. Затем он понимает что за счет реинвестирования можно больше заработать в индексах. И вполне возможно что пройдет время и вы к примеру решите что можете собрать портфель лучше нежели это сделано в индексах и станете инвестировать в отдельные памм счета. Выбор инструмента будет зависеть от навыков и целей инвестора. Понятное дело если вам нужно зарабатывать 10% в месяц то инвестировать в фонды к примеру вы точно не станете.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.06.2014, 11:46   #3972
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, скажем так, если портфель дает хороший резлт на длительном отрезке, то это здорово и Индексами можно не пользоваться. Кстати, насчет мин. входов... самый доходный Индекс в рейтинге ФТ - Prize, который принес 104% за все то время, что он существует, после него идет Индекс Million, который был создан на четыре месяца раньше. Забавно, но в Миллионике у всех большие мин. входы (200$, 500$ и 1000$), а в Прайзе просто смехотворные: Jborn - 10$, Klyaksa - 25$, Kraken - 50$ и только votfx - аж 100$; парни звезд с небес не хватают, но уже второй год показывают отличные результаты. Сейчас я уверен, что Prize2 лучше многих портфелей инвесторов, говорю на собственном опыте: как бы я ни перекраивал свой портфель из двух площадок, призовой2 круче.)
Согласен, что Прайз 2 очень удачно собранный портфель, потому и большинство управляющих по отдельности взял в свой портфель, правда ещё нужно дождаться просадок kuznets и ubunt, чтобы можно было убедиться в том, что все управляющие адекватные и могут сдерживать свои просадки и выбираться из них. Больше нравится собирать свой портфель из отдельных как раз счетов, а не инвестировать в готовые портфели, так как всегда можно будет убрать некоторые счета из инструментов, которые могут в ближайшее время просесть, а вместо них добавить те, которые недавно просаживались и должны работать в плюс долго, да и возможность досрочного вывода влияет на мой выбор.
FirstX вне форума  
Старый 14.06.2014, 11:57   #3973
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Инвестировать можно в индексы имея и большие суммы в инвестировании , это еще более безопасно для ваших денег . А учитывая то , что каждый индекс состоит из отдельных ПАММ счетов , то в принципе получается так , что вы и инвестируете в отдельные ПАММ счета . Но при этом в большое их количество и не во все те , в которые вы хотели бы инвестировать .
Вот только одно дело иметь памм портфель из определенного количества счетов , а другое инвестировать без заморочек в индекс не переживая что нужно за каждым счетом следить и принимать решение в ролловер. Вы по индексу принимаете решение как по одному продукту и жто прикольно удобно. Особенно что касаемо например индекса и500))
Midas вне форума  
Старый 14.06.2014, 12:28   #3974
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а какие управляющие зарабатывают по 5% в неделю? только молодые новички агрессоры? эти могут конечно, но вот иногда и Натс выдает доходность высокую чередуя ее с убытками, а среди надежных памм-счетов такой доходности практически нет, конечно я согласен что можно подобрать так управляющих что они будут давать доход выше чем какой либо индекс, но у Индексов есть все равно свои преимущества, взять хотя бы торговый период в 1 неделю, для многих инвесторов это важно
Индексы вещь хорошая, это уже готовый диверсифицированный портфель, в него можно инвестировать большую част депозита, а на остальные собирать портфель, таким образом можно даже от случая к случаю получать дополнительный процент. А если все деньги инвестировать только в Индекс, то можно вообще не переживать о том что портфель алезет в просадку.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 14.06.2014, 12:40   #3975
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, скажем так, если портфель дает хороший резлт на длительном отрезке, то это здорово и Индексами можно не пользоваться. Кстати, насчет мин. входов... самый доходный Индекс в рейтинге ФТ - Prize, который принес 104% за все то время, что он существует, после него идет Индекс Million, который был создан на четыре месяца раньше. Забавно, но в Миллионике у всех большие мин. входы (200$, 500$ и 1000$), а в Прайзе просто смехотворные: Jborn - 10$, Klyaksa - 25$, Kraken - 50$ и только votfx - аж 100$; парни звезд с небес не хватают, но уже второй год показывают отличные результаты. Сейчас я уверен, что Prize2 лучше многих портфелей инвесторов, говорю на собственном опыте: как бы я ни перекраивал свой портфель из двух площадок, призовой2 круче.)
Действительно, среди индексов, прайз2 выходит в лидеры. Интересно, изменятся ли его показатели в плане прибыльности к концу этого года. То, что управляющие немного снизили в плане доходности, видно на протяжении последних нескольких ТП. Вытягивает индекс хорошая работа Ахмедоса. Но все таки он постоянно в плюсе, а значит, что подбор управов получился на удивление хорошим.
ivis вне форума  
Старый 14.06.2014, 13:19   #3976
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Может и есть такие счета но недумаю что таких много чтоб именно в долгосроке приносили такую прибыль. Стоит отметить что в памм счетах без особого риска можно получить 100%. В памм индексах думаю без реинвеста можно заработать 70% в год но не факт что всегда будет повышенная прибыль- индексы тоже проседают редко когда можно увидеть прибыль больше 3%
100 процентов можно получить если у инвестора консервативно- умеренный портфель и хорошо сбалансирован и какая то часть прибыли уходит на реинвест .тогда вполне достаточно безопасно можно получить данный процент. просто нужно больше приложить сил в анализе портфеля и переодически делать замены умеренных инструментов.
asirisa вне форума  
Старый 14.06.2014, 14:32   #3977
Juran123
Мастер

Лично я долго думал, собирал все плюсы и минусы каждого вида инвестирования, читал на форуме отзывы других инвесторов, и пришёл к выводу, что лучше всего инвестировать в ПАММ-фонды, или в Индексы. Главный плюс, это минимальные риски, есть ограничение убытков, что не сомненный плюс пред ПАММ 1.0 счетами. Конечно фонды и Индексы практически не имеют преимущества перед ПАММ 2.0, но в эти счета не так легко и попасть, есть ограничение по инвесторам, что не очень приятно, и до сих пор не понятно для чего это все сделано. Поэтому только мой выбор и падает на ПАММ фонды и Индексы, так как если честно я не очень доверяю ПАММ 1.0 счетам, так как там нету ограничение рисков, и можно получить хороший минус. Да и надежнее доверять свои деньги нескольким управляющим, чем только одному. Хотя в ПАММ 1.0 приглянулся один управляющий, который очень хорошие показывает результаты, Ahmedos с тренда, но смущает что он всего 7 месяцев торгует, очень маленький срок, который лично меня пока отпугивает, и не вызывает особого доверия. Резвый старт, быстрое падение, как бывало уже не однократно с другими управляющими.
Juran123 вне форума  
Старый 14.06.2014, 17:32   #3978
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Лично я долго думал, собирал все плюсы и минусы каждого вида инвестирования, читал на форуме отзывы других инвесторов, и пришёл к выводу, что лучше всего инвестировать в ПАММ-фонды, или в Индексы. Главный плюс, это минимальные риски, есть ограничение убытков, что не сомненный плюс пред ПАММ 1.0 счетами. Конечно фонды и Индексы практически не имеют преимущества перед ПАММ 2.0, но в эти счета не так легко и попасть, есть ограничение по инвесторам, что не очень приятно, и до сих пор не понятно для чего это все сделано. Поэтому только мой выбор и падает на ПАММ фонды и Индексы, так как если честно я не очень доверяю ПАММ 1.0 счетам, так как там нету ограничение рисков, и можно получить хороший минус. Да и надежнее доверять свои деньги нескольким управляющим, чем только одному. Хотя в ПАММ 1.0 приглянулся один управляющий, который очень хорошие показывает результаты, Ahmedos с тренда, но смущает что он всего 7 месяцев торгует, очень маленький срок, который лично меня пока отпугивает, и не вызывает особого доверия. Резвый старт, быстрое падение, как бывало уже не однократно с другими управляющими.
Вот вы правы. Индексы достойны внимания любого инветсора хоть опытного хоть новичка толкьо потому что просто очень инвестировать. Хотя надо признать начинающих несколько пугает то, что нужно устанавливать терминал - только потом узнается что это не такое и важное. Важнее всего другое- прибыль. Ахмедос один из немногих управляющих в которых хочешь вкладывать и веришь что будет прибыль и управляющий ценит ему доверие. Таких счетов бы больше и индексов не надо было.
Midas вне форума  
Старый 14.06.2014, 21:17   #3979
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Индексы вещь хорошая, это уже готовый диверсифицированный портфель, в него можно инвестировать большую част депозита, а на остальные собирать портфель, таким образом можно даже от случая к случаю получать дополнительный процент. А если все деньги инвестировать только в Индекс, то можно вообще не переживать о том что портфель алезет в просадку.
Как я посмотрю, индексы, наверно самые хорошие инструменты для инвестирования, здесь есть несколько плюсов для инвестора - короткий торговый период, что позволяет эффективно пользоваться реинвестирование, а значит получать большую прибыль, готовая диверсификация. Думаю, что если из индексов составить портфель, то это даст возможность и хорошо зарабатывать, и не плохо обезопасит депозит от потерь.
kronon вне форума  
Старый 15.06.2014, 05:02   #3980
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот вы правы. Индексы достойны внимания любого инветсора хоть опытного хоть новичка толкьо потому что просто очень инвестировать. Хотя надо признать начинающих несколько пугает то, что нужно устанавливать терминал - только потом узнается что это не такое и важное. Важнее всего другое- прибыль. Ахмедос один из немногих управляющих в которых хочешь вкладывать и веришь что будет прибыль и управляющий ценит ему доверие. Таких счетов бы больше и индексов не надо было.
Иди знай, не было бы этих индексов, то мало кто бы вот так сразу познакомился с тем же Ахмедосом. В его ПАММ можно и в индивидуальном порядке инвестиции внести. Индексы и фонды тем и хороши. Что можно в эти инструменты вкладывать денежки, получать прибыль, присматриваться к торговле управляющих и добавлять их ПАММы в портфель.
Александра А. вне форума