Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 413 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2014, 05:57   #4121
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Индекс и500 очень хорош, но не подойдет он только начинающим, а тема как раз про них. Или Вы думаете, что каждый начинающий инвестор будет готов инвестировать от 1000$ в не известный ему индекс? Пусть там только хорошие управляющие, стабильная доходность, но этого мало для начинающего инвестора. Можно начать работу именно с индексов по 100$ или даже 300$.
Ну я начинающий инвестор. Есть небольшой опыт инвестирования только в ПАММ-счета, которым я не особо доверяю по определенным причинам. Опыта инвестирования в ПАММ-индексы и ПАММ-фонды абсолютно не имею. И мне как начинающему инвестору ПАММ-индекс i500 очень привлекателен и понятен. Считаю что вообще ничего сложного нет при анализе этого индекса. Так же готов сразу же в него вложиться что и сделаю при открытии торгового периода. Так же возьму еще пару индексов со входом по 100$, но инвестирую в них по 500$ и 200$. Отвечаю на ваш вопрос: я буду инвестировать в неизвестный мне индекс и причем не в один!))
Denver вне форума  
Старый 15.06.2014, 07:19   #4122
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я бы добавил что любую информацию лучше проверять на практике. Вот прочитал новичек что инвестиции в тот или иной памм счет надежны и приносят определенную прибыль. Перед тем как инвестировать возьмите калькулятор и посчитайте так ли это на самом деле. А ещё лучше несколько месяцев заниматься демо инвестированием - и свои силы как инвестора можно проверить и качество выбранных для инвестирования инструментов.
Что на калькуляторе новичок может просчитать в отношении определенного памм счета? Только размер возможной прибыли и все. Вот насчет практики для начинающих инвесторов все правильно. Только на практике можно проверить все в деле и проверить себя. Хотя это даже не совет, практика будет и без советов.
Фейрик вне форума  
Старый 15.06.2014, 08:47   #4123
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Индексы не дадут новичку ни опыта, ни знаний, там все счета подобраны профессионалами. Новичку нужно разобраться как правильно выбирать счета, на что обращать внимания, поэтому лучше начинать инвестиционную деятельность с любого консервативного счета. Это позволит ему на практике понять, как все работает и на что нужно обращать внимание при выборе счета.
Если говорить о знаниях и опыте, то думаю используя консервативный счет не получить ни того, ни другого, консервативный счет подходит для получения знаний по работе ПАММ-системы - как вложить, реинвестировать, что делать при роловере и т.д. Если получать опыт, учиться анализировать, то думаю для этого лучше подойдет умеренный ПАММ, здесь все варится и нужно работать мозгами, а консерватор - это спокойный управляющий, в него вложил и забыл, только прибыль получай и все.
kronon вне форума  
Старый 15.06.2014, 09:10   #4124
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Согласна, новичку первоначально можно не анализировать отдельные счета, а просто разместить средства в фонд или индекс. Но со временем любому инвестору захочется как-то оптимизировать свою работу и получать более стабильный и высокий процент дохода. Тут можно будет взять те же счета, что входят в фонд и распределять средства между ними.
Со временим новичок перестанет быть новичком и ему действительно нужно будет переходить на построение своего портфеля, администрация придумывает хорошие индексы и фонды но они для тех у кого проблемы с деньгами, увеличивая депозит открываем больше своих возможностей зачем же от такого дара отказываться.
Thundermen вне форума  
Старый 15.06.2014, 09:32   #4125
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Индексы не дадут новичку ни опыта, ни знаний, там все счета подобраны профессионалами. Новичку нужно разобраться как правильно выбирать счета, на что обращать внимания, поэтому лучше начинать инвестиционную деятельность с любого консервативного счета. Это позволит ему на практике понять, как все работает и на что нужно обращать внимание при выборе счета.

В этом и все преимущества того, что новичок начинает заниматься инвестированием и ещё не готов выбрать самостоятельно памм счёт. Поэтому брокеры и проделали эту работу вместо него, что значительно облегчает выбор для него и главное защищает от возможных убытков. Начинать инвестирование с индексов это хороший и правильный вариант.
valvin1 вне форума  
Старый 15.06.2014, 09:48   #4126
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В этом и все преимущества того, что новичок начинает заниматься инвестированием и ещё не готов выбрать самостоятельно памм счёт. Поэтому брокеры и проделали эту работу вместо него, что значительно облегчает выбор для него и главное защищает от возможных убытков. Начинать инвестирование с индексов это хороший и правильный вариант.
Да , если бы еще это все было реализовано с умом самим брокером , нет вашей регистрации у брокера года , значит вы молодой инвестор и вам закрыт доступ к инвестированию в отдельные ПАММ счета , доступ есть только для инвестирования в индексы и фонды . Вот тогда новичкам ничего не оставалось бы , как только работать с индексами и фондами и совершали бы меньше ошибок .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 15.06.2014, 09:54   #4127
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Со временим новичок перестанет быть новичком и ему действительно нужно будет переходить на построение своего портфеля, администрация придумывает хорошие индексы и фонды но они для тех у кого проблемы с деньгами, увеличивая депозит открываем больше своих возможностей зачем же от такого дара отказываться.

Это со временем так все будет получаться хорошо, но а вот пока инвестор новичок он должен очень даже осторожно относиться к своим инвестициям. И потому лучше всего их размещать в консервативных проектах, там где именно риски потери денег минимальные, конечно и прибыль небольшая, но зато прибыль, а не убытки.
serg1111 вне форума  
Старый 15.06.2014, 10:21   #4128
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Это со временем так все будет получаться хорошо, но а вот пока инвестор новичок он должен очень даже осторожно относиться к своим инвестициям. И потому лучше всего их размещать в консервативн[font=Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]ых проектах, там где именно риски потери денег минимальн[/font][font=Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]ые, конечно и приб[/font][font=Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]ыль небольшая, но зато приб[/font][font=Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]ыль, а не уб[/font][font=Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]ытки. [/font]
Это так должно быть в идеале ,но на самом то деле , вы же знаете как выбирают себе ПАММ счета для инвестирования новички . Они просто смотрят кто в последнем месяце больше всего заработал и инвестируют в эти ПАММ счета , а к чему это приводит , вы так же знаете . Вот если бы новички проходили все через этот форум , то мы бы им конечно посоветовали так не поступать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 15.06.2014, 12:12   #4129
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Если говорить о знаниях и опыте, то думаю используя консервативный счет не получить ни того, ни другого, консервативный счет подходит для получения знаний по работе ПАММ-системы - как вложить, реинвестировать, что делать при роловере и т.д. Если получать опыт, учиться анализировать, то думаю для этого лучше подойдет умеренный ПАММ, здесь все варится и нужно работать мозгами, а консерватор - это спокойный управляющий, в него вложил и забыл, только прибыль получай и все.
Чем же отличается работа с консервативным счетов от работы с умеренным кроме рисков и доходности? Головой думать необходимо как при работе с консервативными, так и с умеренными счетами. Только для новичка, я думаю, будет немного непросто работать с умеренными счетами, так как среди них есть как те, которые ближе к консервативным счетам по уровю рисков и доходности, так и те, которые более близки к агрессивным счетам - эти счета уже будут достаточно опасны для новичка.
Avita вне форума  
Старый 15.06.2014, 12:27   #4130
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

С самых первых дней хочется порекомендовать начинающим инвесторам в обязательном порядке заводить себе дневники. Это первые дни кажется, что без него можно спокойно обойтись. Но чем больше становится портфель, тем труднее за всем вовремя уследить без записей и напоминаний.
Александра А. вне форума