![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Тут на самом деле количество положительных и отрицательных сделок не так важно , куда важнее что бы на счету был профит в целом . Только так можно говорить об успешности вашей торговой системы и только тогда стоит задумываться над тем , что бы полностью перейти на работу в форекс . Пока этого нет , значит и не стоит оставлять свою основную работу .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Новичок
|
![]()
Пока я не могу сказать что рынок форекс является для меня основным источником дохода, хотя очень хотелось бы. Пока что эта торговля является дополнительным доходом и увлечением. Не всегда удается правильно входить в рынок, а еще сложнее из него выйти во время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Специалист
|
![]()
Вообще форекс по мойму самое увлекательное хобби-) Если торговля получается. По мне больше удовольствия торговать чем зарабатывать. По чуть-чуть. Однако когда сливаешь начинаешь задумываться может быть лучше бросить пока не поздно но потом все же вытаскиваешь свой депозит из самого днища. Думаю почти у всех так же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Новичок
|
![]()
В моем случае форекс есть как дополнительный доход, даже можно сказать основной, так как я учусь в университете , получаю стипендию и дополнительно пытаюсь торговать на рынке , что-то зарабатывать и на это жить! Дальше есть цель углубиться в изучение и торговать уже намного серьёзнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Мастер
|
![]()
Для того то бы Форекс стал основным доходом необходимо пройти длинный путь обучения и накопления знаний и даже после этого нам все равно будет необходим приличный депозит, что бы мы могли жить на свои заработанные тридцать процентов, по-моему сумма не маленькая не каждый сможет столько вложить. Так что для меня пока Форекс является только мечтой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
|
![]()
Для меня форекс является работой. Работа которая приносит мне деньги и содержит меня и мою семью. Я начал работать на форекс 6 месяцев назад. До этого работал на стройке, решил что это не мое и что эти деньги я могу зарабатывать сидя дома и работая на форекс. Так что решил поработать тут, туда я всегда успею вернуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Бросать работу, да еще и семью содержать, даже по моим самым скромным прикидками для этого необходимо года полтора. Что бы хоть чувствовать себя в определенной зоне безопасности, какая у нас бы не была торговля необходимо позаботиться о запасном депозите, а если у вас семья, то лучше два. Я несколько дольше на Форексе, а на заработанное жить не могу, остается лишь надеяться,что и для меня он когда-то станет основной работой... |
|
![]() |
![]() |