![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
С этой целью и создавались бонусы, что бы показать насколько всё это реально и возможно. Ведь как бы там не было, но остаётся достаточно много инвесторов которые так и сомневаются и переживают за свои инвестиции. А бонусы хоть как то позволяют убедить, что всё это реально и сами брокеры готовы выделять таким способом и это будет выгодно абсолютно всем. |
|
![]() |
![]() |
#382 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#383 |
Мастер
|
![]()
Я вообще на форекс пришел благодаря бонусам. Раньше я считал, что все дилинговые центры - это сплошной лохотрон. Но однажды получил небольшой бонус от известного дц, заработал на него пятьдесят долларов, и очень удивился, когда дц отдал мне мою прибыль, переведя ее на мой ВМ-кошелек.
Так что теперь я надеюсь, что бонусы для инвестирования помогут мне узнать все положительные моменты инвестирования в ПАММ-счета |
![]() |
![]() |
#384 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Иногда инвесторы ограничены немного в средствах, поэтому не могут существенно расширить свой портфель. А вот бонусы для инвестирования как раз помогут в этом деле. Еще можно инвестировать бонусы в те счета, которые на первый взгляд подходят для инвестирования, но в тоже время что-то смущает. Как раз пополнение бонусным депозитом поможет разобраться, что же так насторожило инвестора?
|
![]() |
![]() |
#385 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#386 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#387 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#388 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так жалею, что когда начинал заниматься форексом, то не предоставилась такая возможность пользоваться бонусами. Но зато приятно, что сейчас брокеры начали предоставлять такую возможность и можно пользоваться. Ведь так и у многих остаётся страх в инвестировании и они боятся в надёжности брокера. Вот поэтому и бонусы это отличная возможность начинать пробовать именно с них. |
|
![]() |
![]() |
#389 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если бы раньше предоставлялись бонусы на торговлю и на ПАММ-инвестирование, то сейчас количество клиентов у брокеров было бы куда выше, ведь многие ушли с рынка именно из-за первоначальных сливов. Бонусы это отличная возможность проверить не только себя, свои силы, а и проверить ту или иную ПАММ-площадку, того или иного брокера. |
|
![]() |
![]() |
#390 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Немного не мало, но как минимум не один и не два месяцев сейчас нужно было бы тут посидеть, что бы такую сумму вернуть. А потом действительно нашёл бонусы которые тоже нужно писать и потом можно торговать. Примерно за годик всё отработал и вернул. Но сейчас уже больше переключился на инвестирование и вот как раз такие бонусы интересуют больше, чем бонусы для торговли. |
|
![]() |