Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2014, 14:01   #351
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Да и еще не известно как эти акции будут расти или падать в цене. Насколько ценны предлагаемые акции и какая их перспектива на будущее. так .что здесь больше вопросов . чем предоставленных ответов .соответствующая реакция и инвесторов. может брокеру надо делать онлайн обучения для инвесторов ,тогда всем будет более понятно и больше захотят приобрести данные акции.
Для таких акций еще представляет интерес дивиденды, которые выплачивают по этим акциям. Допустим компания продала рисунок Пикассо и решила выплатить дивиденды на акции по результатам сделки. При этом рост акций будет соответствовать ожидаемым прогнозам инвесторов по выплате дивидендов.
Leos вне форума  
Старый 14.06.2014, 14:19   #352
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Да и еще не известно как эти акции будут расти или падать в цене. Насколько ценны предлагаемые акции и какая их перспектива на будущее. так .что здесь больше вопросов . чем предоставленных ответов .соответствующая реакция и инвесторов. может брокеру надо делать онлайн обучения для инвесторов ,тогда всем будет более понятно и больше захотят приобрести данные акции.
Так в том-то и дело, что реальной стоимости этих акций никто не знает, а определить её может только свободное обращение на рынке. На это как раз и обратили внимание Dele и Alex0721. Как по мне, так эти акции вообще ничего не стоят, потому, что я не знаю, по какой цене я смогу их продать. И опять же - кому продать? А при свободном обращении можно было бы просто дать информацию, где можно увидеть стоимость, чтобы инвесторы понимали, как они смогут заработать.
iSergio вне форума  
Старый 14.06.2014, 15:54   #353
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что это эксперимент, чем продуманный шаг. Возможно, такой эксперимент будет удачным и затронет новые сферы применения ПАММ. Скорее всего, Пантеон - единственная площадка, которая предлагает такое новшество, по крайней мере о других таких проектах не слышал, поэтому о результатах говорить еще рано.
Если уж такой инвестиционный инструмент был создан, то явно не просто так, лижбы поэкспериментировать, а осознанный шаг, сто процентов был проведён соц опрос и т.д. И скорей всего на это остановки не будет, если уж начали расширять ПАММ, значит появляются новые инвесторы, которые готовы инвестировать деньги.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 14.06.2014, 17:19   #354
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы практически и ответили А торговцем как раз и является компания, акции которой предлагается приобретать инвесторам. Ведь она именно это и делает - покупает с целью перепродажи. Я думаю, что для инвесторов было бы более понятным, чтобы покупать не акции компании, а сами предметы искусства. Вроде как скинулись и купили рисунок Пикассо Ведь стоимость этого рисунка узнать можно, а вот стоимость акций, как Вы справедливо заметили, никто не знает.

Покупает с целью перепродажи? Вы точно правильно поняли суть процесса инвестирования в предметы искусства? Да более реальнее конечно покупать сами предметы искусства, но что вам мешает это делать? Лично мне мешает это делать отсутствие денег для таких покупок и вообще отсутствие опыта работы с такими инвестиционными инструментами.
alex0721 вне форума  
Старый 14.06.2014, 17:33   #355
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Господа инвесторы, не будет уважающая себя компания связываться с игорным бизнесом каждая заняла свое место на рынке игровые и букмекерские компании занимаются развитием своего бизнеса, ДЦ занимаются своим делом территория поделена и влезть на чужую территорию значит нарваться на проблемы. Расширять памм надо в своем секторе в глубь и в ширь а не в сторону БК и игорного бизнеса.
С чего вы взяли? Уважающая себя компания полезет везде где есть возможность отхватить деньжат, какая разница что это, на счет все поделено, ну это, вы прямо бандитские фильмы тут рассказываете. Просто я смутно себе представляю как может работать инвестор в игорный бизнес, с паммами тут все понятно, а вот как там, не представляю. Я и инвестирования в искусство смутно себе представляю.
zeher вне форума  
Старый 15.06.2014, 07:39   #356
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю ответ на поверхности, компания находится на крайне низком уровне развития не то что до ipo фонде, но даже выход на пенни стоки не готова. Здесь же они имеют довольно обширную аудиторию лояльных инвесторов и что самое главное возможность самим манипулировать ценой акций

Да про манипулирование я тоже так думаю и говорил об этом. Только если все всё понимают, то кто будет работать с данной сферой инвестиций? Или все не так плохо и стоит вложить туда денег? Вообще они гарантируют какую-либо доходность? На что можно приблизительно рассчитывать при инвестировании в данную сферу? Понятно что с одной стороны может быть полная потеря средств по различным причинам, но интересно что может быть с другой стороны.
alex0721 вне форума  
Старый 15.06.2014, 08:22   #357
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Покупает с целью перепродажи? Вы точно правильно поняли суть процесса инвестирования в предметы искусства? Да более реальнее конечно покупать сами предметы искусства, но что вам мешает это делать? Лично мне мешает это делать отсутствие денег для таких покупок и вообще отсутствие опыта работы с такими инвестиционными инструментами.
Думаю, что такой процесс растянут по времени. Скорее всего некоторые предметы искусств надо еще и подержать некоторое время в собственности, чтобы цена на них значительно поднялась, поэтому вкладывать собственные и кредитные деньги не имеет смысла, т.к. это может быть длительным процессом.
Leos вне форума  
Старый 15.06.2014, 09:05   #358
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да про манипулирование я тоже так думаю и говорил об этом. Только если все всё понимают, то кто будет работать с данной сферой инвестиций? Или все не так плохо и стоит вложить туда денег? Вообще они гарантируют какую-либо доходность? На что можно приблизительно рассчитывать при инвестировании в данную сферу? Понятно что с одной стороны может быть полная потеря средств по различным причинам, но интересно что может быть с другой стороны.
Я думаю те кто ослеплен результатами в паммах и будут инвестировать Я знаю ребят которые не плохо прикупились акциями в момент открытия на суммы около 10 000 долларов, теперь плюются т.к. не возможно от них избавится никто не покупает

Что касаемо самих акций у них вроде недавно стоимость выросла на 10%, я считаю что никто никаких картин не продал, сама компания подняла цену вверх. Вопрос в том сколько сможет она её тащить вверх, если не будет спроса?
Dele вне форума  
Старый 15.06.2014, 18:38   #359
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что такой процесс растянут по времени. Скорее всего некоторые предметы искусств надо еще и подержать некоторое время в собственности, чтобы цена на них значительно поднялась, поэтому вкладывать собственные и кредитные деньги не имеет смысла, т.к. это может быть длительным процессом.

Ну если вообще говорить о реальности, то ждать нужно довольно долго ну скажем 10 и более лет. Да и это не факт что с течением времени какой-то определенный предмет подорожает. Не все так просто с инвестированием в предметы искусства как кажется на первый взгляд. Но я еще толком не понял всей схемы работы этого инвестиционного сервиса. Кредитные деньги вообще никуда не стоит вкладывать. А если не собственные, то тогда какие вкладывать?
alex0721 вне форума  
Старый 15.06.2014, 19:37   #360
vikvin
Мастер

Цитата:
Ну если вообще говорить о реальности, то ждать нужно довольно долго ну скажем 10 и более лет. Да и это не факт что с течением времени какой-то определенный предмет подорожает. Не все так просто с инвестированием в предметы искусства как кажется на первый взгляд. Но я еще толком не понял всей схемы работы этого инвестиционного сервиса. Кредитные деньги вообще никуда не стоит вкладывать. А если не собственные, то тогда какие вкладывать?
Конечно же, можно инвестировать вместо ПАММ счетов в предметы искусства. Но это процесс очень длительный. Даже через десяток лет еще не известно как изменится цена. Совсем не значит что она значительно повысится. Если же вы эти деньги инвестируете в ПАММ счета, то за такой период вы можете стать миллионером.
vikvin вне форума