Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2014, 17:50   #271
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Для того что бы люди больше доверяли ПАММ инвестированию - им наверно надо больше знать про форекс и возможность заработка на нем. Именно это может убедить многих в том, что ПАММ инвестирование в принципе прибыльное мероприятие. Ну и естественно развеять все сомнения могут только конкретные примеры живых людей и живых счетов с реальными успехами. Хотя сколько я ни показывал некоторым далеким от форекса людям как на ПАММах люди торгуют и зарабатывают все сомневались в том, что это реальные истории реальных людей. Все в голос говорили что все эти цифры нарисованы - а деньги просто крутятся как в пирамидах и все. И попробуй что то доказать им.
Мне тоже такие не верили ,оно то и не удивительно сколько у нас за последнее время было различных мошеннических пирамид ,что далекие от форекса просто в это не верят ,хотя то и процент уже более реальный, это не 300% в месяц ,а всего 6%. Эта категория из касты не пробиваемых ,так что доказать им что либо не получится.
Darya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 17:55   #272
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, кто уже сталкивался с инвестированием в другие продукты или занимался трейдингом прекрасно разберётся и сомнения могут быть в тогда в основном от того, что нет уверенности по первой в самой площадке, но эти сомнения достаточно быстро могут развеяться. Тут только стоит помнить, что лучшая диверсификация - диверсификация по разным площадкам. А вот если никакими видами заработка новички ещё не пользовались в сети или уже натыкались на некое подобие PAMM счетов, и это не оправдало их доверия, то сомнений будет много, например, что никаких договоров не заключается.
Вы правы, основные сомнения, как новичков, так и опытных инвесторов заключеются именно в надёжности ПАММ-площадок. И не стоит обольщать себя иллюзиями - деверсификация по ДЦ - это скорее теоретический принцип, не имеющий ничего общего с реальностью: нет у нас такого колличества ПАММ-площадок, где трейдеры приносили бы более менее стабильную прибыль. Или кто-то скажет, что инвестирует в десяток трейдеров Альпари?!
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 18:05   #273
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Мне тоже такие не верили ,оно то и не удивительно сколько у нас за последнее время было различных мошеннических пирамид ,что далекие от форекса просто в это не верят ,хотя то и процент уже более реальный, это не 300% в месяц ,а всего 6%. Эта категория из касты не пробиваемых ,так что доказать им что либо не получится.
Если максимально критично подходить к любым видам инвестирования и вообще заработка в сети, то, конечно, можно любой вид заработка подвергнуть критики, особенно когда не опробовано самостоятельно. Ведь и скрины подделываются, и отзывы покупаются, и нет никаких заключённых договоров на руках при начале PAMM-инвестирования. Поэтому сомнения будут у каждого, у кого-то больше, у кого-то меньше, но те, кто решатся попробовать имеют все шансы найти неплохой заработок.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 18:09   #274
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы правы, основные сомнения, как новичков, так и опытных инвесторов заключеются именно в надёжности ПАММ-площадок. И не стоит обольщать себя иллюзиями - деверсификация по ДЦ - это скорее теоретический принцип, не имеющий ничего общего с реальностью: нет у нас такого колличества ПАММ-площадок, где трейдеры приносили бы более менее стабильную прибыль. Или кто-то скажет, что инвестирует в десяток трейдеров Альпари?!

Конечно сомнения в надежности буду всегда, но хорошая прибыль перекрывает эти сомнения. Я считаю что диверсификация позволит защитить свои инвестиции, даже распределив их между 3 площадками, вы сокращаете риски потерь. Если возникнут проблемы с одной площадкой, на остальных двух инвестиции будут в сохранности.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 18:13   #275
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну почему же диверсификации не существует? Всё зависит исключительно от Ваших предпочтений, готовы Вы найти на площадке 2-3 действительно профитных управов или Вам нужно чтобы как в Пантеоне всё было вместе. Если последний вариант, то да диверсификации нет, а если есть желание искать, то нет проблем. У меня есть партнеры которым я раскидывал по 50 000 долларов между разными площадками, а не тупо пантеоном.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 18:35   #276
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если максимально критично подходить к любым видам инвестирования и вообще заработка в сети, то, конечно, можно любой вид заработка подвергнуть критики, особенно когда не опробовано самостоятельно. Ведь и скрины подделываются, и отзывы покупаются, и нет никаких заключённых договоров на руках при начале PAMM-инвестирования. Поэтому сомнения будут у каждого, у кого-то больше, у кого-то меньше, но те, кто решатся попробовать имеют все шансы найти неплохой заработок.
Вот именно по этому всегда будет много сомневающихся в том, что с помощью ПАММ системы можно зарабатывать. А значит желающих зарабатывать таким образом всегда будет меньше чем тех, кто сомневается. Но это в конечном итоге и на руку тем, кто поверил и не побоялся внести свои средства. Ну и еще главное что бы эти сомнения не появились после неудачного торгового периода. А возможность заработка будет увеличиваться постоянно.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 18:40   #277
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ну почему же диверсификации не существует? Всё зависит исключительно от Ваших предпочтений, готовы Вы найти на площадке 2-3 действительно профитных управов или Вам нужно чтобы как в Пантеоне всё было вместе. Если последний вариант, то да диверсификации нет, а если есть желание искать, то нет проблем. У меня есть партнеры которым я раскидывал по 50 000 долларов между разными площадками, а не тупо пантеоном.
Я думаю, позже мы вернёмся ещё к этому разговору, когда он будет иметь перспективы реального практического продолжения. Пока я к этому не готов, увы. Но хотя бы теоретически, о какой прибыльности идёт речь на других площадках? Без конкретизации. Сопоставима ли она с привычной на наших площадках? Или прибыльностью придётся пожертвовать ради безопасности?
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 19:06   #278
ixion
Мастер

Сомнений у потенциальных инвесторов море, и основные из них наверное заключаются в том, что инвесторы сомневаются в правильном выборе ПАММ-площадки, в надежности брокера, не будет ли потом задержек с выводом прибыли и также инвесторы сомневаются в правильности выбора самих ПАММ-инструментов, что лучше выбрать: фонды, индексы или ПАММ-счета, какие ПАММы лучше включить в свой портфель и т.д.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 19:32   #279
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю, позже мы вернёмся ещё к этому разговору, когда он будет иметь перспективы реального практического продолжения. Пока я к этому не готов, увы. Но хотя бы теоретически, о какой прибыльности идёт речь на других площадках? Без конкретизации. Сопоставима ли она с привычной на наших площадках? Или прибыльностью придётся пожертвовать ради безопасности?
Понятное дело что консервов кроме "украинцев" практически нет, но умеренно-агрессивных и умеренно-консервативных счетов хватает. Доходность вполне сопоставимая с доходностью в паммах пантеона. Конечно если Вы любитель индексов с фондами, то тут альтернативы нет, хотя в ближайшее время должен появится 1 индекс на одной памм-площадке и у меня есть инсайд что одна площадка с европейской банковской регуляцией вот-вот откроет паммы. Так что думаю в скором времени альтернативы будет ещё больше
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 20:20   #280
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Для любых людей кто не сталкивался с заработком в интернете, онлайн инвестирование будет вызывать много сомнений. Очень сложно им понять что происходит с деньгами, куда они поступают, откуда берется прибыль и т..д. Но для молодого поколения онлайн инвестирование позволит начать получать прибыль с минимальных вложений и без специальных знаний. Хотя до массовости онлайн инвестирования еще очень далеко.
Ну допустим откуда может взяться прибыль не так сложно человеку объяснить, то сеть колебания валют, играем на разнице, тут как раз все понятно, если человек не совсем уже глупый то быстро это поймет, тут в другом дело, просто человеку очень сложно принять мысль, что деньги, ради которых он каждый день идет на работу, можно получать дома у компьютера, то есть сама эта ситуация может вызывать у человека сомнения.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ