ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 07:30   #1361
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Верно, что никто не захочет иметь дело с трейдером который не работает с реальными деньгами, здесь возникнет масса сомнений. Другое дело когда наоборот у тебя есть возможность подключиться с демо счёта на какой то период времени к нему. И если ты убедился, что его работа тебя вполне устраивает, то тогда уже сам подключаешь реальный свой счёт и сотрудничаешь.

Как по мне, так никто не будет особо работать с сигналами трейдера, работающего на демо счете. Ведь такой трейдер особо не будет переживать за демо деньги. Потому нужно если и зарабатывать на сервисе копирования сделок, то только от трейдеров, торгующих на реальные деньги. А лучше вообще зарабатывать на памм счетах, там нету демо памм счетов.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 07:43   #1362
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Верно, что никто не захочет иметь дело с трейдером который не работает с реальными деньгами, здесь возникнет масса сомнений. Другое дело когда наоборот у тебя есть возможность подключиться с демо счёта на какой то период времени к нему. И если ты убедился, что его работа тебя вполне устраивает, то тогда уже сам подключаешь реальный свой счёт и сотрудничаешь.
А это кстати неплохой вариант. Можно ли в сервисе копирования сделок подключить демо счет у трейдеру и посмотреть как он работает? А по итогам 1-2 месяцев можно уже и реальные средства в него инвестировать. И ещё вопрос - насколько я понимаю инвестор сам может выбирать лотность при копировании сделок а значит в теории можно начать даже со 100 долларов?
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 08:24   #1363
пульт
Мастер

В принципе это два не плохих варианта для увеличения депозита. Понятное дело только проценты при дележе денег между трейдером и инвестором могут быть разные. Но каждый индивидуально должен определится как вообще быть со своим депозитом. В принципе и то и то хорошо
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 09:02   #1364
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
В принципе это два не плохих варианта для увеличения депозита. Понятное дело только проценты при дележе денег между трейдером и инвестором могут быть разные. Но каждый индивидуально должен определится как вообще быть со своим депозитом. В принципе и то и то хорошо
На мой взгляд копирование сделок не актуально так как нужно постоянно держать терминал открытым и следить за сделками и чем это отличается от собственной торговли. А вот инвестирование в памм счета это занимает минимум времени для проверки и чуть больше для анализа если вы уже в этом разбираетесь.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 09:27   #1365
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Причем здесь интерес к торговле и выбор между копированием и памм счетами? И копирование сделок и памм счета это два очень похожих инвестиционных инструмента в которых есть управляющие или трейдеры, которые и торгуют, это их работа. Что с того что инвестор будет видеть сделки? Прибыль от этого больше или меньше не станет. Здесь на мой взгляд нужно говорить о реальных недостатках и преимуществах той или иной системы с точки зрения инвесторов.
При том, что в сервисе копирования сделок инвестор может в режиме онлайн видеть все сделки, которые открывает и закрывает провайдер сигналом, инвестор может даже сам закрыть сделку, если захочет. Кому-то из инвесторов это нравится, а кто-то не хочет в этом участвовать. Для одного инвестора будет недостатком то, что в памм инвестировании нет возможности принимать какое-то участие в торговле, для других, наоборот, это будет преимуществом. Уловили разницу?
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 11:06   #1366
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Совершенно верно, если управляющий торгует на демо-счете и продает сигналы, то это наводит на мысль на то, что трейдер еще не уверен в своей стратегии и торговле вцелом. Я думаю, что следует более серьезно относиться к выбору счетов и выбирать самые надежные, которые в реальной торговле будут работать длительное время, показывая стабильные результаты.
Лично меня это наводит на мысль, что человек зарабатывает деньги не трейдингом, а тем, что кто-то копирует его сделки.А это очень сомнительный экземпляр для копирования.Если трейдер не трейдингом старается заработать деньги, то он очень плохой пример для подражания.Также важно и смотреть на количество совершенных сделок - оно тоже должно быть внушительным относительно срока существования счета.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 12:01   #1367
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Думаю что никакой брокер не предоставит возможность копирования сделок для демо счета. Другое дело, когда у вас демо счет, тогда вы можете копировать сделки выбранного трейдера. Это очень интересный вид торговли. Сам недавно попробовал. Понравилось. Хотя раньше к этому относился несколько скептически.
Ну это хорошо что перед тем как вносить свои средства есть возможность попробовать копирование сделок на демо счете и оценить этот сервис. Жаль что мне так никто и не ответил на мои вопросы по поводу потенциальной прибыли и минимальной суммы для инвестирования. я вот начинающий инвестор и для диверсификации например могу выделить 100 долларов для копирования сделок. Мне есть что делать в сервисе с такой суммой?
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 12:11   #1368
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На мой взгляд копирование сделок не актуально так как нужно постоянно держать терминал открытым и следить за сделками и чем это отличается от собственной торговли. А вот инвестирование в памм счета это занимает минимум времени для проверки и чуть больше для анализа если вы уже в этом разбираетесь.
Сервис копирования сделок актуален хотя бы по тому, что он легален. Конечно не в наших странах, в СНГ вообще как то позабыли про форекс. Легален за рубежом, а вот про ПАММ или про индексы в Америке не сном не духом. Те брокеры, которые получают официальные зарубежные лицензии вынуждены прекращать деятельность ПАММ и переходить на сервис копирования.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 12:41   #1369
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Для меня так же актуально это отличие между этими двумя инструментами. Понятное дело что каждый из них по своему имеет достоинства и недостатки в плане прибыльности, но вот если говорить о необходимости участия инвестора то ПАММ инвестирования в значительной мере выигрывает. Мы можем инвестировать собственные средства на некоторый период, и полностью оставит их на собственный поток, не вмешиваясь в процесс.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 12:48   #1370
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не понимаю почему. Ну вот смотрите, человек показывает хорошую статистику, его сделки отличают хорошие точки на вход и приносят реальную прибыль, в таком случае вам какая разница откуда идут эти сделки. с демо счета или реального? Если скопировав его сделку вы получите скорей всего прибыль. О какой ответственности вы говорите, когда человек просто показывает вам где открыть сделку, за что он при этом должен отвечать?
Когда человек торгует на свои, он получает деньги не только от того, что кто-то сделку скопирует, а и от трейдинга и соответственно все входы хорошо продуманы.А если человек торгует на демке, при том очень долго, то как можно поверить в его успешность, сразу назревает вопрос - почему он не зарабатывает своими сигналами себе деньги?

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну это хорошо что перед тем как вносить свои средства есть возможность попробовать копирование сделок на демо счете и оценить этот сервис. Жаль что мне так никто и не ответил на мои вопросы по поводу потенциальной прибыли и минимальной суммы для инвестирования. я вот начинающий инвестор и для диверсификации например могу выделить 100 долларов для копирования сделок. Мне есть что делать в сервисе с такой суммой?
А смысл пробовать копирование сигналов для демки, если вы все равно будете за него платить?И средства не имеют значения, вы ложите деньги себе на счет, выбираете трейдера, у которого копируете сделки, смотрите условия оплаты и вперед - в торговлю.Копирование сделок для демо-счета - напрасная трата денег.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ