ПАММ-счета или банковские вклады - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 07:32   #251
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я всегда думал что, чем больше задействовано инвестиционных инструментов, то тем больше захеджированы риски. Поэтому думаю что нужно не только инвестировать в ПАММ-инструменты и банковские вклады, но еще искать другие инвестиционные проекты.

Положить сумму в банк конечно может каждый, но выжать из вклада намного больше, чем инфляционный процент и делать это ежемесячно, тут надо немного потрудиться.
Согласен с вами - при инвестировании в банковские депозиты очень сложно заработать определенную прибыль так как ставки по депозитам часто ниже чем инфляция. И в конечном итоге выходит что мы не зарабатываем а теряем. Я считаю что при большом капитале оптимальный вариант это инвестировать в памм счета а полученную прибыль реинвестировать в банк для безопасности.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 07:44   #252
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я всегда думал что, чем больше задействовано инвестиционных инструментов, то тем больше захеджированы риски. Поэтому думаю что нужно не только инвестировать в ПАММ-инструменты и банковские вклады, но еще искать другие инвестиционные проекты.

Положить сумму в банк конечно может каждый, но выжать из вклада намного больше, чем инфляционный процент и делать это ежемесячно, тут надо немного потрудиться.
Вы всё верно расписали, именно диверсифицируя риски и крупные депозиты и инвестируют, благо сейчас инструментов хватает (паммы, ламмы, мам, копирование, ду на фондовом рынке), всё зависит от желания и потребностей крупных инвесторов. Банки используют не для инвестирования, а для сохранения капитала, не более того.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 07:45   #253
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Можно подумать, что вы не знаете о чем пишете. Одно не исключает другое. Вам ничто не мешает хранить деньги на депозите в банке и заниматься, одновременно, памм инвестированием. Да и тут сравнивать не стоит даже. В памм счета вы не потащите столько денег, сколько могли бы положить на хранение в банк.

Есть примеры когда люди которые имели депозиты в банке попрощались с ними сняв и инвестируют в памм счета. И у них нет сомнений по поводу своих решений и каких то планов что то в этом менять. Это всё зависит от самого человека, ведь если взять некоторых пенсионеров, то вы никогда не убедите их и одного доллара инвестировать. То же можно сказать, что найдутся такие кто и доллара в банк положить не согласится.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 08:12   #254
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Есть примеры когда люди которые имели депозиты в банке попрощались с ними сняв и инвестируют в памм счета. И у них нет сомнений по поводу своих решений и каких то планов что то в этом менять. Это всё зависит от самого человека, ведь если взять некоторых пенсионеров, то вы никогда не убедите их и одного доллара инвестировать. То же можно сказать, что найдутся такие кто и доллара в банк положить не согласится.

Все наверное зависит от сумы вклада. ну например если у вас есть один миллион долларов то вы конечно побоитесь вот так инвестировать его в памм счет, потом будет трудно вывести деньги. Ну а вот в банке будет эта сума выглядит есть неплохо, и даже те 5 процентов в год будут приносить стабильно 5 тысяч долларов.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 09:19   #255
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:

Все упирается только в финансы нужно конечно искаьь и другие пути заработка и вложения средств но с небольшими средствами куда еще можно инвестировать? только и остается памм или вклады в банке. В недвижимость с 1000 не войдешь и что такое вложение в недвижимость- не факт что окупиться. Хайпы не для меня...
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 09:23   #256
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так как гарантийный фонд все же выплачивает депозиты вкладчикам закрывшихся банков, то доверять депозиты банковской структуре можно. Вот только когда в стране неспокойно, лучше от этого воздержаться. А ПАММ-счета как раз могут в этот период принести доход. Но с целью диверсификации должен быть еще и третий вариант инвестирования.
Когда в стране не спокойно то надо просто держать ухо востро. И это касается не только вкладов в банки или ПАММ инвестирования. А если в этой связи рассматривать банки и ПАММ инвестирование то надо еще принимать во внимание тот нюанс, что например компания предоставляющая услуги ПАММ инвестирования не была бы зависима от банко в страны. То есть если накрывается банковская система страны то средства компания тоже держит в этих же банках - кто в этом случае выигрывает?. Если средства выводятся в оффшор то это другое дело. Но в стране тоже банки могут быть с иностранными инвестициями, и с ними наверно проще вопросы решать при начале войны.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 11:51   #257
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Здесь все просто - человек имея крупный капитал, вернее большие денежные средства в первую очередь хочет их сохранить, во вторую сохранить так что бы они еще при этом не обесценивались от инфляции. А это все можно сделать в комплексе только в банке. Там как правило средства и сохраняются и от инфляции уберегаются. А имея те же 1000 - 3000 довольно проблематично и сохранить и заработать. Поэтому им путь однозначно в ПАММы.
Просто заработать обычно хотят люди, имеющие маленький капитал, а те, у кого капитал крупный, он уже его заработал где-то и прежде всего он будет смотреть на риски, а в самую последнюю очередь - на прибыль.Человек всегда анализирует соотношение риска к прибыли и форекс-инвестирование - это не самый стабильный вид дохода.Я считаю, что тот, у кого много, тому - достаточно, чтобы не лезть с этими средствами в ПАММы.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 13:25   #258
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Просто заработать обычно хотят люди, имеющие маленький капитал, а те, у кого капитал крупный, он уже его заработал где-то и прежде всего он будет смотреть на риски, а в самую последнюю очередь - на прибыль.Человек всегда анализирует соотношение риска к прибыли и форекс-инвестирование - это не самый стабильный вид дохода.Я считаю, что тот, у кого много, тому - достаточно, чтобы не лезть с этими средствами в ПАММы.

Все кто имеет хороший капитал не будут его использовать в онлайн инвестировании, им нужны гарантии и безопасность. Может только небольшую часть инвестируют (потеря которой не скажется на общем состоянии), чтобы получать хорошую прибыль. В основном среди инвестор люди с небольшим капиталом, которые хотят быстро его увеличить. Но инвестировании лучше, чем банковские вклады.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 13:26   #259
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен с вами - при инвестировании в банковские депозиты очень сложно заработать определенную прибыль так как ставки по депозитам часто ниже чем инфляция. И в конечном итоге выходит что мы не зарабатываем а теряем. Я считаю что при большом капитале оптимальный вариант это инвестировать в памм счета а полученную прибыль реинвестировать в банк для безопасности.
Вы правы . когда нет больших денег у инвестора . то можно заниматься только ПАММ инвестированием . но когда прибыль уже становится приличной . то ради безопасности стоит делать и банковское накопление. это будет всегда гарантией . что инвестор не останется без средств. Если случится . что то с ПАММ вложениями . то имея в банке накопления всегда будет с чего начать или востоновить частичные потери . если в этом будет необходимость.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 13:35   #260
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Все кто имеет хороший капитал не будут его использовать в онлайн инвестировании, им нужны гарантии и безопасность. Может только небольшую часть инвестируют (потеря которой не скажется на общем состоянии), чтобы получать хорошую прибыль. В основном среди инвестор люди с небольшим капиталом, которые хотят быстро его увеличить. Но инвестировании лучше, чем банковские вклады.
Но а с другой стороны ,если посмотреть на общую капитализацию Пантеона -ФТ ,то выходит что суммарно здесь около 200 миллионов инвестиций ,это сумма довольно внушительная ,так что есть здесь инвесторы из большими средствами. Но для диверсификации ,конечно же стоит держать средства и в банке.
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ