Валютные риски при инвестировании в ПАММ-счета - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2014, 21:08   #441
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Мы всех процессов что происходят в экономиках стран понять не можем, решения принимаются заранее а мы о них самые последние узнаем, отказываться от доллара не кто не собирается пока и нужно подготовить чем его заменить, серьезно говорят что юань может стать еще одной резервной валютой давно пора , это вторая экономика в мире, надо присматриваться этой валюте уже сейчас.
Ой ну надо человеку так голову себе забивать, юани или еще что, перевел в доллары, инвестировал и работай, не нравится доллары выбери фунт или евру. Все эти валюты довольно стабильны уже не один год и думаю еще долго таковыми останутся, отличии от наших национальных валют, но если кому то хочется бани, то даже не знаю как тут быть, ну пусть поищет китайского брокера.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 13:20   #442
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ой ну надо человеку так голову себе забивать, юани или еще что, перевел в доллары, инвестировал и работай, не нравится доллары выбери фунт или евру. Все эти валюты довольно стабильны уже не один год и думаю еще долго таковыми останутся, отличии от наших национальных валют, но если кому то хочется бани, то даже не знаю как тут быть, ну пусть поищет китайского брокера.

Ну если все брокеры нормальные предусматривают торговлю в долларах и евро, тогда зачем думать о других валютах. Вот когда курс повышается то это выгодно инвесторам, сразу идет дополнительный заработок на разнице в курсе валют. И не стоит по моему вообще задумываться про такие риски, когда инвестор будет зарабатывать, такой вопрос сам по себе снимется.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 14:18   #443
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тоже думаю . что валютные риски преувеличены. Даже если и рухнет доллар . то тогда уже не одна валюта не поможет .рухнет вся экономика во всем мире и от такого риска не застраховаться не в одной валюте. Здесь всему миру нужно будет время что бы оклиматься ,поэтому не надо об этом думать . а просто работать и зарабатывать..))
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 19:57   #444
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну если все брокеры нормальные предусматривают торговлю в долларах и евро, тогда зачем думать о других валютах. Вот когда курс повышается то это выгодно инвесторам, сразу идет дополнительный заработок на разнице в курсе валют. И не стоит по моему вообще задумываться про такие риски, когда инвестор будет зарабатывать, такой вопрос сам по себе снимется.
Я думаю эти проблемы люди просто надумывают от жадности, то сеть хочется не только заработать на инвестировании, но и еще попытаться словить что либо на колебании национальной валюты, а это уже попытка гнаться за двумя зайцами. как известно заканчивается не очень хорошо. То есть я считаю что никаких валютных рисков не существует, существуют попытки словить дополнительный заработок.
Старый 17.06.2014, 09:49   #445
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну и как сейчас свести валютные риски к минимуму? Насколько я знаю памм счетов которые работают в юанях нету вообще. А значит единственный вариант это купить эти юани и положить под подушку. Но ведь не факт что в ближайшие даже 5 лет они заменят доллар а инвесторы все это время будут терять потенциальную прибыль которую можно было бы заработать инвестируя в памм счета.
Пока доллар не кто не собирается менять как валюту, просто юань может стать тоже валютой в которой выгодно держать свои сбережения, на форекс только недавно брокеры ввели пару доллар юань, можно торговать уже, а хранить деньги можно в любой валюте Йена например валюта убежище когда какие то проблемы то ее покупают активно. Валютные риски это не дело сегодняшнего дня но подготовится можно заранее)).
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 15:29   #446
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Тоже думаю . что валютные риски преувеличены. Даже если и рухнет доллар . то тогда уже не одна валюта не поможет .рухнет вся экономика во всем мире и от такого риска не застраховаться не в одной валюте. Здесь всему миру нужно будет время что бы оклиматься ,поэтому не надо об этом думать . а просто работать и зарабатывать..))

Когда будет падать одна валюта, другая будет подыматься, и на валютном рыке это происходит всегда, не могут все валюты рухнуть сразу. Поэтому, работая на рынке, управляющему главное уловить момент, когда одна из валют будет падать и продать ее, то есть валютных рисков на форексе не может быть.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 19:46   #447
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Когда будет падать одна валюта, другая будет подыматься, и на валютном рыке это происходит всегда, не могут все валюты рухнуть сразу. Поэтому, работая на рынке, управляющему главное уловить момент, когда одна из валют будет падать и продать ее, то есть валютных рисков на форексе не может быть.
Что за бред? Валютные риски не те, о которых Вы подумали. Конечно пары будут постоянно менять курс, но это по сути соотношение... И вообще, это принцип работы Форекс, как Вы могли его сюда приписать?

Валютный риск, это когда все Ваши деньги на Форекс занесены через доллары и в них исчисляются. А доллар подешевел в 2 раза, как в 2006. Вот Вам и валютный риск - Вы остались без половины средств.

Понятно?
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 20:05   #448
Kpixi
Мастер

Цитата:
Я думаю эти проблемы люди просто надумывают от жадности, то сеть хочется не только заработать на инвестировании, но и еще попытаться словить что либо на колебании национальной валюты, а это уже попытка гнаться за двумя зайцами. как известно заканчивается не очень хорошо. То есть я считаю что никаких валютных рисков не существует, существуют попытки словить дополнительный заработок.
То, чего якобы не существует в любом случае сыграет Вам хорошую роль. Колебания национальной валюты гривни или даже рубля, а так же других стран СНГ происходит гораздо чаще, чем колебания доллара или евро. По этому, когда Вы храните все свои деньги в валюте, вы зарабатываете и на инфляции, но самое главное, лишены большинства валютных рисков национальной валюты.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 20:25   #449
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Пока доллар не кто не собирается менять как валюту, просто юань может стать тоже валютой в которой выгодно держать свои сбережения, на форекс только недавно брокеры ввели пару доллар юань, можно торговать уже, а хранить деньги можно в любой валюте Йена например валюта убежище когда какие то проблемы то ее покупают активно. Валютные риски это не дело сегодняшнего дня но подготовится можно заранее)).
Иена была валютой убежищем, года два назад, японцам это не понравилось и они ее обвалили, дело в том что Япония страна работающая на экспорт, а значит им не особо интересна дорогая национальная валюта и они могут ее в любое время продолжить обваливать, все таки удешевление иены в прошлом году на 30% вряд ли воодушевит кого то хранить свой инвестиционный капитал в этой валюте.
Старый 18.06.2014, 08:34   #450
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Иена была валютой убежищем, года два назад, японцам это не понравилось и они ее обвалили, дело в том что Япония страна работающая на экспорт, а значит им не особо интересна дорогая национальная валюта и они могут ее в любое время продолжить обваливать, все таки удешевление иены в прошлом году на 30% вряд ли воодушевит кого то хранить свой инвестиционный капитал в этой валюте.
Хочет она или не хочет все равно йена является валютой убежищем, всегда чуть где шухер начинают ее покупать, валютные риски к инвестированию совсем мне кажется на прямую не относятся может быть я глубоко заблуждаюсь, но рисками мы можем управлять, держать в банке на депозите выгодно несколько валют, но а золото хоть не валюта но держать там еще выгодней этот метал всегда в тренде.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ