Инвестирование при просадках - Страница 450 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 13:47   #4491
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Абсолютно верно ,управ Джборн может 15 периодов проработать после просадки в плюс ,а значит вероятность что он покажет на следующую неделю просадку ,равна 5%. Так что оптимальный вариант ,я считаю что вероятность в 95% что будет плюс ,просо отличная и грех не воспользоваться ее.
Не знаю на кой смысл еще и вероятность просчитывать. Я вот инвестировал в джборна после просадки и не потому что многие так сделали а потому что он действительно качественно торгует и я предпрлагаю что он будет пару месяцев работать в плюс . Это стабильный счет и в него после просадки можно вкладывать . Может сверх прибыли он не принесет как нужно по стратегии но мне это не так важно.
Midas вне форума  
Старый 16.06.2014, 14:02   #4492
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не знаю на кой смысл еще и вероятность просчитывать. Я вот инвестировал в джборна после просадки и не потому что многие так сделали а потому что он действительно качественно торгует и я предпрлагаю что он будет пару месяцев работать в плюс . Это стабильный счет и в него после просадки можно вкладывать . Может сверх прибыли он не принесет как нужно по стратегии но мне это не так важно.
Это я так для полной уверенности подсчитал ,вероятность понятно и не вооруженным глазом ,что в Джборна надо входить, потому как выдать должен хороший профитный период ,и главное что торгует он довольно стабильно. Он работает четко по своей стратегии ,так что ожидается от него его стандартная прибыль.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.06.2014, 14:55   #4493
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Золотые слова! Это я насчёт счетов-долгожителей, попавших в просадку. Вот только где же их набрать-то на весь портфель?! На ДжиБорна всем миром несколько месяцев молились, что бы он просел. Помогло. А вот Клякса и Валекс упираются. Я даже согласен, что бы не выходили "резво" - пусть будет стандартная умеренная прибыль.

ЗЫ: Адреналин зашкаливает, когда качели по счёту, а у Вас там круглая сумма и Вы уже не знаете, то ли начинать эвакуацию, то ли готовить доливку.
Многие инвесторы вообще боятся инвестировать в момент просадки, и если понравившейся им ПАММ-счет именно сейчас в ней, то они ждут неделями, пока счет выберится из просадки. С одной стороны это правильно - меньше риски, но с другой стороны и прибыль тоже меньше. Но в консервативные ПАММы при просадке инвестировать в любом случае не опасно.
ixion вне форума  
Старый 16.06.2014, 15:28   #4494
getr
Мастер

Цитата:
Не знаю на кой смысл еще и вероятность просчитывать. Я вот инвестировал в джборна после просадки и не потому что многие так сделали а потому что он действительно качественно торгует и я предпрлагаю что он будет пару месяцев работать в плюс . Это стабильный счет и в него после просадки можно вкладывать . Может сверх прибыли он не принесет как нужно по стратегии но мне это не так важно
Одной из задач которые стоят перед инвестированием на просадках является поиск памм-счетов в которых инвестор будет стабильно получать доход долгое время, точнее он ждет самый лучший момент для входа в этот счет, а этот момент как раз получается после просадки, для многих вообще не главное заработать больше после того как счет принес убыток, а главное это подобрать счет который бы стабильно работал
getr вне форума  
Старый 16.06.2014, 20:39   #4495
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Одной из задач которые стоят перед инвестированием на просадках является поиск памм-счетов в которых инвестор будет стабильно получать доход долгое время, точнее он ждет самый лучший момент для входа в этот счет, а этот момент как раз получается после просадки, для многих вообще не главное заработать больше после того как счет принес убыток, а главное это подобрать счет который бы стабильно работал
Ну примером такого вот стабильного счета консерватора я бы назвал ТР который на прошлой неделе просел, и на этой неделе многие вошли в него, потому что управляющий действительно надежный и счет доходный. Но большинство все же надеется получить хорошую прибыль после просадки на счету, поэтому многие инвестируют в ДжиБорна, его КИ солидно увеличился
pittt вне форума  
Старый 16.06.2014, 21:11   #4496
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Инвестировать в консервативные счета после просадки хорошо когда вы и так планировали вложить деньги в консерватора, только после просадки вы уверены что консерватор еще долгое время будет работать прибыльно, поэтому имеет смысл инвестировать. Агрессоры могут после просадки выдать как прибыль так и убыток, так что советую быть осторожными с ними
Да, но инвестирование на просадке это как бы краткосрочное инвестирование если я правильно понимаю, то сеть инвестировал, трейдер вышел из просадки дав получается тебе удвоенную прибыль, вывел из счета деньги и ждешь где то новую просадку у надежного трейдера, а в консерваторе деньги лучше вообще держать постоянно. То есть я так думаю что нужно в портфеле иметь несколько счетов именно для таких случаев, для инвестировании на просадках.
zeher вне форума  
Старый 17.06.2014, 05:43   #4497
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Согласен на все 100%. Инвестирование на просадках сам использую больше для вложения в долгосрок, я не беру в расчет управляющих, которые агрессивны по типу торговли, а рассчитываю только на тех кто давно работает, большой прибыли у них конечно нет, но больше вероятность , что ПАММ будет работать после просадки долго в прибыль, этим мне и нравится эта стратегия.
Midas вне форума  
Старый 17.06.2014, 06:49   #4498
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да, но инвестирование на просадке это как бы краткосрочное инвестирование если я правильно понимаю, то сеть инвестировал, трейдер вышел из просадки дав получается тебе удвоенную прибыль, вывел из счета деньги и ждешь где то новую просадку у надежного трейдера, а в консерваторе деньги лучше вообще держать постоянно. То есть я так думаю что нужно в портфеле иметь несколько счетов именно для таких случаев, для инвестировании на просадках.
В принципе да, но все зависит от самого управляющего как долго он может торговать прибыльно от просадки и до просадки. Вот ДжиБорн по идее должен торговать в плюс несколько месяцев точно, даже и больше, а есть управляющие в которых вы заходите после просадки и через пару недель выходите, так чтобы лишний раз не попасть на убыток.
pittt вне форума  
Старый 17.06.2014, 07:05   #4499
ataman
Мастер

Цитата:
Согласен на все 100%. Инвестирование на просадках сам использую больше для вложения в долгосрок, я не беру в расчет управляющих, которые агрессивны по типу торговли, а рассчитываю только на тех кто давно работает, большой прибыли у них конечно нет, но больше вероятность , что ПАММ будет работать после просадки долго в прибыль, этим мне и нравится эта стратегия.
Инвестирование при просадке в долгосрок ещё и в консерваторов это редкость. Мне кажется, что особой разницы то и не будет. С консерваторами нет гарантий, что они будут выходить из просадки. На долгие месяцы торговля может продолжиться на том же уровне, принося обычную месячную прибыль, совершая таким образом медленный выход из просадки.
ataman вне форума  
Старый 17.06.2014, 07:09   #4500
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да ТР так же отличный канидидат на вход после просадки, только вот у него минималка 500 долл. что для многих будет многовато, но в целом кандидат отличный. Натс на позапрошлой неделе просел прилично, но на этой неделе он отбил убытки и еще и заработал, но вот на следующую неделю брать его рискованно, потому что все таки это агрессор, а для агрессоров правила входа на просадках действуют 1-2 недели, потом можно ждать чего угодно
Какие это правила ваши, вы так поступаете в агрессоров на 1-2 недели вкладываете а потом боитесь дальше оставлять? почему такой короткий период агрессоры не только через 1-2 неделю получают убытки а долго могут работать по 5-10 недель. При просадках инвестировать в агрессоров рискованней чем в консерваторов зато доход может быть таким что консерватору надо будет чуть ли не месяц за такой процент работать.
FanTomatos вне форума