ПАММ индексы - Страница 585 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 11:55   #5841
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я и себе выбрал индекс Prize2 и вложился в него четвертой частью всего инвестиционного депозита. Только я не понял что значит "...но в нем еще не показывали недельных минусов ,как раз Убунт и Кузнец"? Значит ли это что можно ожидать какой-то просадки индекса из-за этих двух управляющих?
Именно ,но главное чтобы они одновременно не просели ,а то тогда будет минус точно по индексу. А них доля по 20% , окажут значительное влияние ,но если кто то один ,то просто прибыльность окажется меньшей ,чем к примеру на прошлой неделе. Чем дольше они работают в плюс ,то тем больше вероятность просадки у них.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.06.2014, 12:05   #5842
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Именно ,но главное чтобы они одновременно не просели ,а то тогда будет минус точно по индексу. А них доля по 20% , окажут значительное влияние ,но если кто то один ,то просто прибыльность окажется меньшей ,чем к примеру на прошлой неделе. Чем дольше они работают в плюс ,то тем больше вероятность просадки у них.
Кто его знает когда они просядут ,но так можно очень долго ждать, тем более проседали уже все остальные и кризиса никакого не возникло ,прибыль была очень маленькой ,но все же. Потому я продолжаю держать половину индексного портфеля в этом индексе. Также взяла Голд и Платинум 2. Хотела Баланс 3 взять ,но остановил Хозяин.
Darya на форуме  
Старый 16.06.2014, 12:21   #5843
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не факт что они могут на этой неделе просесть или на следующей. Но мы уже видели проблемы в работе твилайта как будут себя вести другие управляющие не знаю. Сразу если просядут эти последние 2 то может индекс показать просадку но думаю что не большую. Просадка однозначно будет только когда именно?ну попадем на нее ничего страшного дольемся и получим прибыль все равно )
Midas вне форума  
Старый 16.06.2014, 12:40   #5844
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не факт что они могут на этой неделе просесть или на следующей. Но мы уже видели проблемы в работе твилайта как будут себя вести другие управляющие не знаю. Сразу если просядут эти последние 2 то может индекс показать просадку но думаю что не большую. Просадка однозначно будет только когда именно?ну попадем на нее ничего страшного дольемся и получим прибыль все равно )
Конечно в Прайзе 2 могут просесть Убунт и Кузнец, они до сих пор работают без просадок, как то все настроились на то что их просадки будут не большими как у Твилайта и Ахмедоса, вероятно так и будет, но отказываться от инвестирования в Прайз 2 из за возможных просадок тоже думаю что не следует, Индекс уже зарекомендовал себя как очень надежный и даже когда были просадки у управляющих он все равно не уходил в минус
getr вне форума  
Старый 16.06.2014, 12:53   #5845
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да,Твилайт пока что наиболее проблемно выходил из просадки , но все же индекс зависит в первую очередь от Ахмедоса, у которого 30% та еще и распределение 30 /70 ,его успешная торговля перекроет убытки остальных ,потому даже если и случится такое ,что просядут Кузнец и Убунт одновременно не более 10%, а Ахмелос сработает в штатном режиме ,то можем получить результат около нуля.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.06.2014, 13:56   #5846
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А почему большинство инвесторов убеждено, что если какой-то управляющий некоего ПАММ-индекса работает без просадок, то вероятнее всего эти просадки скоро должны случиться? Ведь это похоже на то что управляющий пересиживает просадки и потом кроет их, скажем так, мелким оптом). Лично я не уверен что управляющие используют стратегию пересиживания убытков.
Denver вне форума  
Старый 16.06.2014, 14:07   #5847
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А почему большинство инвесторов убеждено, что если какой-то управляющий некоего ПАММ-индекса работает без просадок, то вероятнее всего эти просадки скоро должны случиться? Ведь это похоже на то что управляющий пересиживает просадки и потом кроет их, скажем так, мелким оптом). Лично я не уверен что управляющие используют стратегию пересиживания убытков.
Потому что без просадок априори никто не может работать. И смотрят все на статистику управляющих. если счет давно торгует, то пример но можно понять когда он просядет вот работает уже 12 недель без просадки, значит вот вот этот момент настанет. Примером могу привести Индекс Прайз , обратите внимание, там давно не проседал Клякса и Джборн и вот как раз на прошлой неделе просед Джборн и , теперь все ждут кляксу ) Кракен только недавно просадку показывал и торговля у него более консервативной стала. а ВОтфикс консерватор абсолютный если и будет просадка то небольшая- нестрашно- вот такие вот рассуждения ))
Гера вне форума  
Старый 16.06.2014, 14:11   #5848
Darya
Мастер

Цитата:
Вот обратите внимание на управа Свен ,он входит в половину индексов почти ,и у него постоянно висит плавающая просадка, значит он использует тактику пересиживания ,но очень мало таких управов ,которые входят в индексы ,пожалуй он единственный ,еще скальпера из Агрессивного можно отметить ,но ему все равно приходится фиксировать убытки, так как у него торговый период 4 недели ,а Свен может держать свой убыток ,сколько захочет
Darya на форуме  
Старый 16.06.2014, 14:35   #5849
Dele
Acrypto-Профессионал

Тем кто инвестирует в индексы где находится памм Галактика, я думаю придется понервничать на этой неделе и стоит в ближайшие выходные выйти из индексов. Т.к. из памма прилично вывели и уровень просадки увеличился, етм самым он находится очень близко от 80%, при которой наступает стоп-лосс, что мы уже видели в прошлом году, индексы могут не хило просесть.
Dele вне форума  
Старый 16.06.2014, 14:57   #5850
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Тем кто инвестирует в индексы где находится памм Галактика, я думаю придется понервничать на этой неделе и стоит в ближайшие выходные выйти из индексов. Т.к. из памма прилично вывели и уровень просадки увеличился, етм самым он находится очень близко от 80%, при которой наступает стоп-лосс, что мы уже видели в прошлом году, индексы могут не хило просесть.
Так Galaxy находится и в ПАММ-индексе i500! А я только инвестировался в него. Вы думаете что в следующий МП нужно срочно выходить из него?

И еще хочу узнать: а что это за желтые и красные квадраты (ресурсфастпамм) в которых показывается текущая просадка конкретного ПАММ-счета? Я так понимаю что "красная" просадка это опасная просадка, а "желтая" - это вроде как терпимая, а сейчас присмотрелся и получается с цветами все наоборот? Я правильно понимаю?
Denver вне форума