![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#831 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тогда можно сказать,что все трейдеры торгуют интуитивно,потому что не кто точно не знает,что будет на рынке и принимает решение интуитивно,но конечно сделав перед этим какой-то анализ,посмотрел,что говорят другие трейдеры,какие прогнозы и сам это все анализируя он принимает решения можно сказать так,как подсказывает ему интуиция. Смотря,что считать торговлю интуицией! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хорошо. Тогда можете мне объяснить, почему интуитивная торговля новичка называется торговлей "на авось", и считается неприемлемой, в то время как точно такая же торговля опытного трейдра даже приветствуется некоторыми людьми? Да у профессионала есть опыт и т.п., но решение принимается абсолютно одинаково: " Мне кажется, цена пойдет в том направлении". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Мастер
|
![]()
Значение интуиции,как мне кажется,не столь важно,потому что,если человек будет уделять больше времени,изучению технического анализа рынка форекс,то я думаю,что такой трейдер,сможет достичь большего,чем тот,который будет полагаться только на одну лишь интуицию и говорить догадками,а тот который изучает технику,он уже сможет доказать фактами,почему и когда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно такая торговля не приведет к доходом,потому что примерно так,я торговал свой первый раз и слил депозит. Необходим анализ на рынке именно так можно добиться хоть каких-то результатов и даже так это не точно. На рынке вообще мне кажется ничего не может быть точно,поэтому принимая решение,мы так или иначе должны принимать его,как считаем нужным мы,то есть нам не скажут и за нас сделку не сделают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Любитель
|
![]()
Конечно, я тоже думаю, что на интуицию можно полагаться в торговле только в случае накопления определенного опыта в трейдинге. Тогда это чувство будет не безосновательно.В противном же случае, когда новичок попробует торговать по интуиции - будет просто угадывание, а это нельзя допускать, так как на кону стоят наши деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А как раз новички только так и торгуют не имея не какого опыта за плечами они делают ордера. Мало того так они еще заходят в просадку и не закрывают сделку,ждут пока цена поднимется до их уровня. Более опытные трейдера стараются на интуицию не надеяться,они анализируют рынок,после чего принимают решение. Поэтому у них есть результат,а новички пополняют депозит. Но постепенно у новичков приходит осознание того,как правильно торговать. |
|
![]() |
![]() |