Помешаться на форексе, возможно? - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 17:52   #841
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Слышал про более предметные цели, т.е. не процент прибыли, а именно нужно визуализировать желания и стремиться к этому. Вот не знаю, честно, насколько это ближе двигает эти цели навстречу, потому что здесь и до срыва недалеко или помешательства, если планы не только не выполняются, но еще и сливается депозит.

Поэтому я и говорю,что когда есть цели помешаться на форекс довольно легко.а когда торгуешь просто,потому что тебе нравится,тогда и нервы свои экономишь и ты не помешаешься на форекс. Ты не волнуешься,если у тебя слив,у меня половина бонусов вложено и половина своих,я уже свое вывел,так что уже не в минусе и теперь торгую не напрягаясь и не спеша поднимать большие суммы. Конечно много не выиграю,но и не проиграю.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 19:08   #842
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Поэтому я и говорю,что когда есть цели помешаться на форекс довольно легко.а когда торгуешь просто,потому что тебе нравится,тогда и нервы свои экономишь и ты не помешаешься на форекс. Ты не волнуешься,если у тебя слив,у меня половина бонусов вложено и половина своих,я уже свое вывел,так что уже не в минусе и теперь торгую не напрягаясь и не спеша поднимать большие суммы. Конечно много не выиграю,но и не проиграю.
Рад что вы достигли таких успехов, если на форексе не терять деньги это большое достижение. Помешаться на форексе можно и при такой ситуации как у вас, возникнет настолько сильное желание зарабатывать деньги, что можно сидеть сутками и не отходить от него думая, что вот вот получиться.

Вот поэтому и находятся такие кто готов на всё только бы добиться успеха и на этом зарабатывать деньги.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 19:39   #843
ЕвгенийК
Любитель

если человек не может совершенно контролировать свои эмоции в трейдинге, не делает выводы и не исправляет своих ошибок, то он ,однозначно, будет терять свои деньги.А это , в свою очередь, выдержать не каждый сможет психологически и из-за постоянной напряженности может наступить такое состояние, как помешательство.
ЕвгенийК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 21:58   #844
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Рад что вы достигли таких успехов, если на форексе не терять деньги это большое достижение. Помешаться на форексе можно и при такой ситуации как у вас, возникнет настолько сильное желание зарабатывать деньги, что можно сидеть сутками и не отходить от него думая, что вот вот получиться.

Вот поэтому и находятся такие кто готов на всё только бы добиться успеха и на этом зарабатывать деньги.

Согласен не терять деньги на форекс это безусловно успех,но теперь нужно подняться на ступень выше и начать зарабатывать. Помешаться на форекс довольно легко,для этого нужно попробовать вкус денег,которые приходят легко и в большом количестве и ты хочешь столько и больше,в результате повышаешь объем,риски и в большинстве случаев получается слив. Поэтому лучше не рисковать.
Старый 18.06.2014, 10:56   #845
Кекс
Мастер

Я думаю помешаться можно на чем угодно и на форексе тоже можно запросто влюбиться.Я думаю трейдер новичок будет только торговать прибыльно и он просто будет влюбляться в свое дело и будет оставаться на плаву.Главное что бы своя работы нравилась и если так и будет,то это только в бонус.Главное что бы лени не было,если она есть,то работа тому трейдеру не по нраву.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 11:07   #846
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я думаю помешаться можно на чем угодно и на форексе тоже можно запросто влюбиться.Я думаю трейдер новичок будет только торговать прибыльно и он просто будет влюбляться в свое дело и будет оставаться на плаву.Главное что бы своя работы нравилась и если так и будет,то это только в бонус.Главное что бы лени не было,если она есть,то работа тому трейдеру не по нраву.

Помешаться конечно можно и знаете тут дело не в том,что любишь свое дело или просто нравится торговля,причина того,что трейдеры могут помешаться это легкий доход,который они получают. Легкие деньги,которые легко достаются очень манят и трейдер считает другую работу сложной,скучно и неинтересной. Ему хочется только торговать на форекс. Но это помешательство может привести к плохим последствиям,если человек будет проигрывать деньги.
Старый 18.06.2014, 11:15   #847
marin_v
Мастер

Цитата:
Помешаться конечно можно и знаете тут дело не в том,что любишь свое дело или просто нравится торговля,причина того,что трейдеры могут помешаться это легкий доход,который они получают. Легкие деньги,которые легко достаются очень манят и трейдер считает другую работу сложной,скучно и неинтересной. Ему хочется только торговать на форекс. Но это помешательство может привести к плохим последствиям,если человек будет проигрывать деньги.
Скажу вам так, в жизни возможно всё, тут всё зависит от самого трейдера. Я считаю, что есть грани которые не стоит переходить, так как добром это не закончится. Согласен, что форекс даёт возможность зарабатывать трейдеру. Помешаться можно но думаю не стоит этого допускать.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 11:38   #848
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Скажу вам так, в жизни возможно всё, тут всё зависит от самого трейдера. Я считаю, что есть грани которые не стоит переходить, так как добром это не закончится. Согласен, что форекс даёт возможность зарабатывать трейдеру. Помешаться можно но думаю не стоит этого допускать.

Ну почему не стоит допускать помешательства,если это приносит трейдеру деньги,то почему бы и нет. Помешательство,я считаю это значит уделять много внимания форекс,ну и еще когда просто не можешь жить без торговли,если нет депозита,то тебе хочется его пополнить. Для новичков лучше этого не допускать,что бы не помешаться думаю нужно контролировать свои эмоции.
Старый 19.06.2014, 06:38   #849
Кекс
Мастер

Цитата:

Да согласен в легкой оплате,где не нужно много работать физически,вот и симпатию и проявляем к этой работе.А если трейдер будет терять прибыль,ему эта работа будет не с руки,то он будет уже скучать по физической нагрузке и будет уже уходить от торговли,но это бессмысленно главное не сдаваться.Помешанному трейдеру будет торговать только в кайф из за того что ему нравиться эта работа,где плюс можно набить прибыль,и так же наоборот.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 07:18   #850
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Да согласен в легкой оплате,где не нужно много работать физически,вот и симпатию и проявляем к этой работе.А если трейдер будет терять прибыль,ему эта работа будет не с руки,то он будет уже скучать по физической нагрузке и будет уже уходить от торговли,но это бессмысленно главное не сдаваться.Помешанному трейдеру будет торговать только в кайф из за того что ему нравиться эта работа,где плюс можно набить прибыль,и так же наоборот.
Пожалуй соглашусь с вашим высказыванием, что на форексе не нужно работать физически, но здесь вся трудность заключается в моральной нагрузке, постоянно находишься в напряжении. Помешаться можно на форекс, вот только каждый называет это по разному, кто азартом и т.д.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Ответ