![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Прежде всего торговля на коррекции дает небольшие стопы, а значит не так уж много мы теряем. К тому же нельзя входить просто так, цена ведь как-то должна обозначить продолжение своего движения по тренду. Ну и в конце концов, рынок не так часто разворачивается одним безпрерывным движением, если начнется новый тренд, то и у него будет коррекция, где мы сможем перевернутся практически в безубыток... |
|
![]() |
![]() |
#94 |
Мастер
|
![]()
Вы знаете, можно массу торговых стратегий использовать и не иметь никаких сдвигов при получении результата. Как правило, опытные трейдеры используют такую стратегию, что попроще. И точно никаких индикаторов. Знаю одного трейдера, который четко использует только свечи на Д1. Открывает график, смотрит цвет свечи и торгует все это время отталкиваясь от этого цвета. А некоторые вообще только линию тренда чертят и все. Но это все навыки, приобретенные со временем. А новичкам это уже не под силу. Поэтому лучше всего найти одну стратегию и использовать ее.
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В большинстве случаев именно определение тренда или флета ставит трейдера в тупик. Погонишься за двумя зайцами и в итоге останешься ни с чем. Мне также кажется, что лучше всего для торговли на рынке подходят простые системы. Типа торговля в сторону машки на коррекциях или же торговля на отбой от уровней поддержки и сопротивления. Всю прибыль на рынке взять невозможно, главное стабильно научиться брать свое, а для этого достаточно и простых методов доведенных до совершенства... |
|
![]() |
![]() |
#97 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Такую торговую систему конечно же можно вполне написать, безо всяких индикаторов. Скорее всего в нее конечно же будет лежать технический анализ с трендовыми линиями, уровнями поддержки и сопротивления, в принципе для помощи в такой торговле можно использовать еще уровни Фибоначчи и Гамма.
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Согласна с вами что за всеми ценовыми движениями не угонишься, необходимо использовать только наиболее вероятные торговые сигналы. |
|
![]() |
![]() |
#99 |
Специалист
|
![]()
Довольно интересная стратегия. Правильно я понимаю, что она может работать для любой валютной пары? А каковы рыночные условия? Могу я выставлять отложенные ордеры. Вот я еще подумала, что здесь недостаточно статистики про успешность. Попробую все же испытать ее на демо, а потом, если все удачно и на реале.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Мне кажется, что самое простое это торговля во флете. Единственное, что там нужно - это правильно определить его границы. Тем более, что флет на рынке занимает большую часть времени. Да и в сети есть не мало стратегий для торговли во флете или на его пробитие.
|
![]() |