Простая форекс стратегия без индикаторов - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2013, 18:32   #91
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Дело не в понимании поведения той или иной пары, действие по паре могут происходить абсолютно по разному, все зависит от поведения трейдеров на рынке. Да конечно же на откатах ловить тренд самое выгодное, но при этом возникает вопрос откуда вы узнаете что этот откат не превратится в обратное движение сразу же после вашего входа
Гарантий нет по поводу того,что вход будет успешный,но все же обычно выбираю уровни ,где откат будет более вероятнее.Это могут быть опционные уровни например.Я торгую на австралийце пара уже более менее мною изучена, по этому видно даже на чистом графике ,где будет откат ,пускай и не большое движение но оно будет .а значит можно сорвать пару десятков пунктов.
spartak вне форума  
Старый 02.01.2013, 19:58   #92
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Дело не в понимании поведения той или иной пары, действие по паре могут происходить абсолютно по разному, все зависит от поведения трейдеров на рынке. Да конечно же на откатах ловить тренд самое выгодное, но при этом возникает вопрос откуда вы узнаете что этот откат не превратится в обратное движение сразу же после вашего входа
Ну, по сути вероятность того что при тренде, к примеру, движение цены против тренда, то что это коррекция большая вероятность, того что начался разворот. Во время тренда могут быть десятки корекций, а разворот один. Но если разобраться , то форекс не является сильно уж таким трендовым рынком. Чаще тренды идут нестабильные с глубокими коррекциями и не долгосрочные, я так думаю.
Igor29 вне форума  
Старый 03.01.2013, 11:01   #93
sergey339
Мастер

Цитата:

Прежде всего торговля на коррекции дает небольшие стопы, а значит не так уж много мы теряем. К тому же нельзя входить просто так, цена ведь как-то должна обозначить продолжение своего движения по тренду. Ну и в конце концов, рынок не так часто разворачивается одним безпрерывным движением, если начнется новый тренд, то и у него будет коррекция, где мы сможем перевернутся практически в безубыток...
sergey339 вне форума  
Старый 06.01.2013, 15:00   #94
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Valentina Посмотреть сообщение
я заметила многие трейдеры используют несколько стратегий..может в этом и заключается грааль-в разнообразии
Вы знаете, можно массу торговых стратегий использовать и не иметь никаких сдвигов при получении результата. Как правило, опытные трейдеры используют такую стратегию, что попроще. И точно никаких индикаторов. Знаю одного трейдера, который четко использует только свечи на Д1. Открывает график, смотрит цвет свечи и торгует все это время отталкиваясь от этого цвета. А некоторые вообще только линию тренда чертят и все. Но это все навыки, приобретенные со временем. А новичкам это уже не под силу. Поэтому лучше всего найти одну стратегию и использовать ее.
Дёмина вне форума  
Старый 07.01.2013, 11:50   #95
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вы знаете, можно массу торговых стратегий использовать и не иметь никаких сдвигов при получении результата. Как правило, опытные трейдеры используют такую стратегию, что попроще. И точно никаких индикаторов. Знаю одного трейдера, который четко использует только свечи на Д1. Открывает график, смотрит цвет свечи и торгует все это время отталкиваясь от этого цвета. А некоторые вообще только линию тренда чертят и все. Но это все навыки, приобретенные со временем. А новичкам это уже не под силу. Поэтому лучше всего найти одну стратегию и использовать ее.
Если получиться у трейдера правильно, а главное во время идентифицировать состояние рынка, то есть определить на рынке тренд или флэт, можно использовать в торговле 2 торговые системы. К примеру, одна трендовая, другая флэтовая: на трендовом участке рынка - вход по тренду на пробой экстремума, во флэте - вход на отбой от уровней поддержки/сопротивления, отбой можно также определить при помощи стохастика, то есть по пересечению его линий и выхода из зоны.
Natash@ вне форума  
Старый 08.01.2013, 15:10   #96
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Если получиться у трейдера правильно, а главное во время идентифицировать состояние рынка, то есть определить на рынке тренд или флэт, можно использовать в торговле 2 торговые системы. К примеру, одна трендовая, другая флэтовая: на трендовом участке рынка - вход по тренду на пробой экстремума, во флэте - вход на отбой от уровней поддержки/сопротивления, отбой можно также определить при помощи стохастика, то есть по пересечению его линий и выхода из зоны.

В большинстве случаев именно определение тренда или флета ставит трейдера в тупик. Погонишься за двумя зайцами и в итоге останешься ни с чем. Мне также кажется, что лучше всего для торговли на рынке подходят простые системы. Типа торговля в сторону машки на коррекциях или же торговля на отбой от уровней поддержки и сопротивления. Всю прибыль на рынке взять невозможно, главное стабильно научиться брать свое, а для этого достаточно и простых методов доведенных до совершенства...
sergey339 вне форума  
Старый 09.01.2013, 13:47   #97
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Такую торговую систему конечно же можно вполне написать, безо всяких индикаторов. Скорее всего в нее конечно же будет лежать технический анализ с трендовыми линиями, уровнями поддержки и сопротивления, в принципе для помощи в такой торговле можно использовать еще уровни Фибоначчи и Гамма.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.01.2013, 15:29   #98
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
В большинстве случаев именно определение тренда или флета ставит трейдера в тупик. Погонишься за двумя зайцами и в итоге останешься ни с чем. Мне также кажется, что лучше всего для торговли на рынке подходят простые системы. Типа торговля в сторону машки на коррекциях или же торговля на отбой от уровней поддержки и сопротивления. Всю прибыль на рынке взять невозможно, главное стабильно научиться брать свое, а для этого достаточно и простых методов доведенных до совершенства...
В своевременном определении состояния рынка индикаторы мало эффективны. Для этих целей лучше использовать графический или волновой.анализы. Мое мнение что на скользящих средних прибыльно торговать не получится так так это трендовый индикатор, а тренды если верить статистике занимает всего 30% времени, все остальное время - флэт, пересечения мувингов в котором даст большое количество убыточных сделок.

Согласна с вами что за всеми ценовыми движениями не угонишься, необходимо использовать только наиболее вероятные торговые сигналы.
Natash@ вне форума  
Старый 09.01.2013, 20:16   #99
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от Deadpool Посмотреть сообщение
Да ничем. Даже досадно, что столь бестолковое видео собрало столько просмотров. И вообще, игнорирование фундаментальных показателей - маразм, как по мне.
Довольно интересная стратегия. Правильно я понимаю, что она может работать для любой валютной пары? А каковы рыночные условия? Могу я выставлять отложенные ордеры. Вот я еще подумала, что здесь недостаточно статистики про успешность. Попробую все же испытать ее на демо, а потом, если все удачно и на реале.
esfire8 вне форума  
Старый 10.01.2013, 08:29   #100
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Мне кажется, что самое простое это торговля во флете. Единственное, что там нужно - это правильно определить его границы. Тем более, что флет на рынке занимает большую часть времени. Да и в сети есть не мало стратегий для торговли во флете или на его пробитие.
Фейрик вне форума