Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 838 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 13:34   #8371
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Риски всегда можно ограничить, если не вкладывать сразу крупные суммы. Достаточно ограничить на первое время себя инвестицией в 100-200 долларов и каждый месяц по столько же добавлять. Можно сначала в фонд вкладывать, пусть деньги работают, а попутно заниматься изучением материала, доступной информацией. Так более/менее создаться устойчивый плацдарм основ. А через пару месяцев, когда будет 500 долларов хотя бы, самому пробовать подбирать паммы. Как вариант, считаю, самый оптимальный для новичков так поступать.
Согласен с вами. Все что я хочу сказать так это то что не стоит начинать самостоятельное инвестирование вложив все средства в один памм счет. Как минимум их должно быть 3 штуки. Так что новичку следует либо начинать сразу долларов с 500 либо накопить эту сумму посредством инвестирования и довложений в консервативный фонд. Такой подход я считаю оптимальным.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 15:03   #8372
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен с вами. Все что я хочу сказать так это то что не стоит начинать самостоятельное инвестирование вложив все средства в один памм счет. Как минимум их должно быть 3 штуки. Так что новичку следует либо начинать сразу долларов с 500 либо накопить эту сумму посредством инвестирования и довложений в консервативный фонд. Такой подход я считаю оптимальным.

Лучшим выходом для новичков есть конечно начало с нормальной сумой денег. Именно 100 долларов более подходит для оптимальной инвестиции для получения опыта инвестирования и минимальной прибыли. А вот постепенное увеличение ее до 500 долларов или выше это уже будет в дальнейшей деятельности инвестора.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 15:11   #8373
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Речь не об оптимальной суммы для наращивания капитала, речь об оптимальной инвестиции - разовом вложении, которое будет в самый раз. После уже будут лишь мелкие доливки, а оптимальная инвестиция будет ещё длительное время основным источником дохода. Вы правильно сказали, от 500$ толку будет не много. По этому, оптимальная инвестиция начинается с 5000$.
Вся беда в том, что разовую инвестицию в 5000$ могут сделать единицы, а большинство все же начинает с минимальных сумм и это даже не 500$. Для меня 5000$ - это оптимальная инвестиция можно сказать во всем (хотя все равно хочется большего). Но имея такой депозит, уже можно собрать не плохой портфель из консерваторов и умеренных ПАММ, а прибыль в 10% с такой суммы для меня вполне удовлетворительная. Здесь с легкостью можно выделять до 5% на агрессоров, если появляется такое желание и есть подходящий ПАММ.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 15:25   #8374
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да нет, как раз речь, если говорить об оптимальной сумме для новичка, а не просто оптимальной сумме инвестирования, о сумме, с которой можно будет начать получать опыт именно новичку. А для этого сумма в 500 долларов очень даже подойдёт. И толку от этой суммы будет много для новичка, так как на неё он сможет сформировать свой первый портфель и попробовать сможет различные стратегии, и различные инструменты. А это в свою очередь позволит ему после набора опыта инвестировать уже и крупные суммы осознанно.
Согласен с вами, большая сумма денег пользы дополнительной не принесёт, а сумма в 500-1000 долларов будет самой что ни есть оптимальной, в то время как большая сумма, будет попросту простаивать на счету и начинающий инвестор не будет ей пользоваться из-за не достатка опыта, или просто из-за опасения выбрать злокачественный инструмент.
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 15:40   #8375
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен с вами, большая сумма денег пользы дополнительной не принесёт, а сумма в 500-1000 долларов будет самой что ни есть оптимальной, в то время как большая сумма, будет попросту простаивать на счету и начинающий инвестор не будет ей пользоваться из-за не достатка опыта, или просто из-за опасения выбрать злокачественный инструмент.
Да и 500-1000 долларов для новичка - это много, если он впервые решил испытать себя в ПАММ инвестировании. Сумма до 1000 долларов будет оптимально только когда новичок изучит основы инвестирования на Форекс, а также изучит работу управляющих, и только после этого начнёт собирать свой первый портфель. А если знаний нет, но при этом сразу хочется начать зарабатывать, и при этом есть хорошие фин.возможности - то можно большую часть средств определить в консервативный ПАММ фонд, а на 500 долларов собрать других управляющих.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 15:49   #8376
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Мне вообще кажется что нету такого понятия как оптимальная начальная инвестиция. Инвестировать нужно все свободные средства что бы они не лежали без дела - в консервативный фонд где они будут в безопасности и будут приносить стабильную прибыль. А инвестировать самостоятельно нужно начинать когда поймете что имеете определенный уровень знаний а не оптимальную сумму. Ведь для одного это будет 300 долларов, а для другого - 10 тысяч.
Конечно, всё это принятые условности и нет какой-то существующей начальной границы, с которой новичку нужно начать. Оптимально это будет та сумма, которую каждый способен выделить без ущерба основным финансам. Т.е. отдавать сразу последние деньги и начать инвестировать без опыта слишком опасно. Потому и советуют многие двигаться постепенно. Пусть это будут 100, 200 долларов для начала, зато не так психологически будут давить в случае потерь, даже частичных. А дальше уже по нарастающей и по мере опыта.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 16:09   #8377
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Каждый инвестор, приходя в инвестирование, рассчитывает получать прибыль, причем такую, чтобы не только глаз радовала, но давала возможность приобретать необходимые вещи. Для этого нужен соответствующий капитал. Конечно же с 500$ до этой цели не дотянуться, но начинать с чего-то нужно. 500$ не даст желаемой прибыли, но даст старт. Со временем будет достигнута и сумма в 5000$. Для одних эта сумма уже оптимальна во всех отношениях, для кого-то нужен рост по больше.
Да понятно что для начала новичку и 500 долларов многовато, все таки риск потерь то остается. Для пробы эта сумма пойдет, я бы даже поменьше рекомендовал, что бы если что не так жалко было. Но вот то что инвестируя можно сделать из 500 долларов 5000, не знаю, это за сколько времени, до конца жизни? Ну да наверное успеешь, нужно реальней смотреть на вещи, увеличить капитал в десять раз чисто на памм счетах вряд ли получится.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 17:02   #8378
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да понятно что для начала новичку и 500 долларов многовато, все таки риск потерь то остается. Для пробы эта сумма пойдет, я бы даже поменьше рекомендовал, что бы если что не так жалко было. Но вот то что инвестируя можно сделать из 500 долларов 5000, не знаю, это за сколько времени, до конца жизни? Ну да наверное успеешь, нужно реальней смотреть на вещи, увеличить капитал в десять раз чисто на памм счетах вряд ли получится.
Наверное, имеется ввиду, что 500 долларов раскручиваются не только за счет стопроцентного реинвестирования, но и периодического внесения средств извне, тогда вот может и получится раскрутить до 5000 там за три года, если вносить каждый месяц по сто долларов.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 17:44   #8379
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Потерять все при инвестировании очень тяжело , это нужно все деньги положить в один ПАММ счет и чтобы тот сразу же слился . Так что новичкам при инвестировании можно смело начинать и с 500 и с 1000 долларов , только не инвестировать все деньги на один ПАММ счет . Так что оптимальная стартовая сумма для инвестиций новичка , это на мой взгляд 500 долларов .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 17:44   #8380
filatd
Мастер

Цитата:

Новичку лучше начинать с минимальной суммы, со 100 долларов. Из 500 долларов получить 5000 долларов на ПАММ инвестировании не так уж и сложно. При оптимально подобранном портфеле (с прибылью 10% в месяц), даже без доливок вы сможете достичь суммы в 5000 долларов приблизительно за 4 года, почему вы считаете что нужно потратить на это всю жизнь?
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ