ПАММ индексы - Страница 589 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 06:34   #5881
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну тогда я не особо понимаю преимущества такого порога при инвестировании в индексы). Например у меня инвестиционный депозит (по основному счету) на ПАММ-индексы равен 1700$, на конец вчерашнего дня я пока в плюсе ~8$. Так это что должно произойти в мире чтобы я за сегодня по индексам заработал еще ~92$ и успел их реинвестировать хотя бы на следующие 2 дня недели (на ЧТ и ПТ)? По-моему все это нереально. Возможно это на руку тем, кто имеет инвест депо например 17.000$, тогда прибыль с моим портфелем у такого инвестора составила бы ~80$, а это уже близко к реинвестированию раз в неделю. Но вот почему-то я убежден, что тут нет инвесторов с таким депозитом.
Вот поэтому многие покупают Индексы на fx-trend'е... с другой стороны, у вас же не 100-200$, с которых будешь год зарабатывать на мин. порог, а 1700$ - значит можно уложиться за месяц с лишним, чтобы заработать 100$ и реинвестировать их в дальнейшем; просто частота реинвеста замедлится. Многие, кто комбинирует Индексы и ПАММ-счета, делают так: выводят прибыль с Индексов и направляют ее ПАММ-счетам, где нет мин. порога. Я бы советовал вам вложить в консерватора votfx (надежнее не найти) и направлять ему всю имеющуюся прибыль с Индексов.

Кстати, Клякса с Прайза сократил свою просадку, вот так изворотливый управ. Думаю, что дважды Прайз не просядет.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.06.2014, 06:48   #5882
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
1. Вот поэтому многие покупают Индексы на fx-trend'е...

2. ...с другой стороны, у вас же не 100-200$, с которых будешь год зарабатывать на мин. порог, а 1700$ - значит можно уложиться за месяц с лишним, чтобы заработать 100$ и реинвестировать их в дальнейшем; просто частота реинвеста замедлится.

3. Многие, кто комбинирует Индексы и ПАММ-счета, делают так: выводят прибыль с Индексов и направляют ее ПАММ-счетам, где нет мин. порога. Я бы советовал вам вложить в консерватора votfx (надежнее не найти) и направлять ему всю имеющуюся прибыль с Индексов.
1. Я тут не понял и хочу уточнить: на fx-trend'е меньший порог для реинвеста?

2. Хотелось бы все же реинвестировать чаще, все-таки депозит не совсем крошечный.

3. Идея вроде неплохая, но ведь инвестирование в один ПАММ-счет подвергает риску слива какой-то части заработанной прибыли на инвестировании в тех же ПАММ-индексах. Кстати где-то я уже видел такую схему с одним ПАММ-счетом в портфеле с ПАММ-индексами, и этот ПАММ-счет играет роль такой себе "копилки").
Denver вне форума  
Старый 18.06.2014, 06:55   #5883
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Тяжело понять мотивы Пантеона, почему у них мин. порог 100$... если бы мин. порог составлял 10$, то цены бы не было (многим нравится Пантеон за тех. по, фин. отдел, универсальный сервис и пр), а вот с Индексами такую немаловажную деталь, как реинвестирование (мин. порог), не учли.

Ахмедос чуть раззадорил инвесторов своей небольшой, но просадкой... если Прайз2 от этого пострадал, то i500 показывает норм. прибыль 0.75%, но это благодаря Веронике и votfx, оба сделали результат.
Прайз 2 еще вчера шел уверенно к прибыли под 1% я теперь у него чуть больше нуля. Разве это только ахмедос виноват- у него совсем мизерная просадка. Баланс хорошо пошел патрик почти выровнял счет думаю еще будет в прибыли и чтоб еще отмар не подвел. Но чтото мне подсказывает что прайз 2 на этой неделе не будет в лидерах по прибыли.
Midas вне форума  
Старый 18.06.2014, 08:41   #5884
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
1. Я тут не понял и хочу уточнить: на fx-trend'е меньший порог для реинвеста?

2. Хотелось бы все же реинвестировать чаще, все-таки депозит не совсем крошечный.

3. Идея вроде неплохая...
Да, меньший порог (10 баксов - 0.01 лота). На Пантеоне же реинвестировать в Индексы чаще не получится, поэтому приходится прибегнуть к помощи отдельных ПАММ-счетов (необязательно одного votfx, можно еще взять Ахмедоса, у которого самый больший КИ среди всех управов).

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Прайз 2 еще вчера шел уверенно к прибыли под 1% я теперь у него чуть больше нуля. Разве это только ахмедос виноват- у него совсем мизерная просадка. Баланс хорошо пошел патрик почти выровнял счет думаю еще будет в прибыли и чтоб еще отмар не подвел. Но чтото мне подсказывает что прайз 2 на этой неделе не будет в лидерах по прибыли.
Пока что, думаю, не будем делить шкуру не убитого медведя, а подождем активных действий со стороны Ахмедоса... просел он чуть-чуть, но у него самая большая доля в Индексе и поэтому Прайз2 показывает 0.3%. Баланс2-3 показывают 1.3%, только что зафиксил прибыль Хозин.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.06.2014, 08:53   #5885
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
1. Да, меньший порог (10 баксов - 0.01 лота).

2. На Пантеоне же реинвестировать в Индексы чаще не получится, поэтому приходится прибегнуть к помощи отдельных ПАММ-счетов (необязательно одного votfx, можно еще взять Ахмедоса, у которого самый больший КИ среди всех управов).
1. Я правильно понимаю: получается что на ФТ порог входа выше в ПАММ-индексы относительно ПФ, а именно 200$ (ПФ 100$), а реинвест намного ниже: ФТ - 0.01 лота (10$), ПФ - 0.10 лота (100$)?

2. Я так понимаю что эти ПАММ-счета которые мне рекомендуют, они супер консервативны и будут больше как копилка к моему ПАММ-портфелю, т.к. значимой прибыли они не принесут?
Denver вне форума  
Старый 18.06.2014, 09:06   #5886
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
1. Я правильно понимаю: получается что на ФТ порог входа выше в ПАММ-индексы относительно ПФ, а именно 200$ (ПФ 100$), а реинвест намного ниже: ФТ - 0.01 лота (10$), ПФ - 0.10 лота (100$)?

2. Я так понимаю что эти ПАММ-счета которые мне рекомендуют, они супер консервативны и будут больше как копилка к моему ПАММ-портфелю, т.к. значимой прибыли они не принесут?
Да, все так - обратная пропорциональность. Но, я думаю, реинвест (мин. порог) более важен, чем минималка - поэтому преимущества ФТ перед Пантеоном именно в плане Индексов куда ощутимее. Ахмедос и votfx приносят 2,5-3% и 1-1,2% инвесторам в неделю, то есть эта "копилка" будет по существенней, чем проценты с Индекса Миллион или i500. У вас же есть под рукой фастпамм, можете посмотреть недельную доходность предложенных ПАММ-счетов и убедиться в этом. Как по мне, неплохая комбинация двух надежных счетов к вашему составу Индексов, я бы на вашем месте именно так и поступил (кашу маслом точно не испортят).
WarnerDC вне форума  
Старый 18.06.2014, 09:35   #5887
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Да, все так - обратная пропорциональность. Но, я думаю, реинвест (мин. порог) более важен, чем минималка - поэтому преимущества ФТ перед Пантеоном именно в плане Индексов куда ощутимее. Ахмедос и votfx приносят 2,5-3% и 1-1,2% инвесторам в неделю, то есть эта "копилка" будет по существенней, чем проценты с Индекса Миллион или i500. У вас же есть под рукой фастпамм, можете посмотреть недельную доходность предложенных ПАММ-счетов и убедиться в этом. Как по мне, неплохая комбинация двух надежных счетов к вашему составу Индексов, я бы на вашем месте именно так и поступил (кашу маслом точно не испортят).
Тоже думаю что реинвест важнее но так как я имею в портфеле не только индексы то для меня особенной проблемы не стоит в том куда реинветировать - памм счета найдутся. Втом что делю шкуру неубитого медведя это я так мысли в слух сокрушаюсь о потерянной прибвли и думаю что лучше бы балансы добавил в портфель.) Хотя рад что баланс 3 вышел из минуса.
Midas вне форума  
Старый 18.06.2014, 12:59   #5888
pittt
Мастер

Меня вот как то удивил и порадовал своей доходностью Индекс i500 только среда а доход уже 0.95%, так что если так и пойдет к пятнице должно быть 1.2% где то. Вообще я ожидал что Прайз должен принести прибыль но пока доходность вообще низкая, хотя вотфх принес прибыль больше чем обычно, но Клякса немного просел, да и ДжиБорн пока слабенький результат показал.
pittt вне форума  
Старый 18.06.2014, 14:06   #5889
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Меня вот как то удивил и порадовал своей доходностью Индекс i500 только среда а доход уже 0.95%, так что если так и пойдет к пятнице должно быть 1.2% где то. Вообще я ожидал что Прайз должен принести прибыль но пока доходность вообще низкая, хотя вотфх принес прибыль больше чем обычно, но Клякса немного просел, да и ДжиБорн пока слабенький результат показал.
Да, для и500 это уже много ,как для среды ,за прошлую неделю он сколько показал. Еще много кто не торговал ,если успешно сработают ,то может будет и больше чем 1,2% ,все вроде как сработали стандартно ,никто не выделился. На этой неделе должен не плохо принести Агрессивный индекс ,если Отмар сработает идеально.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.06.2014, 14:09   #5890
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Думается, что если сегодня на новостях многие управляющие сделают хороший профит индекс ай500 и полтора процента профита может легко сделать Вообще думается, что в качестве самого надежного памм-индекса ай500 вполне может потеснить нынешних лидеров - индексы Миллион, Платинум и Даймонд и это просто вопрос времени
Dele вне форума