Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2014, 07:42   #361
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Только ради соблюдения диверсификации многие инвесторы пытаются подобрать себе площадку, похожую на Пантеон. Но сделать это достаточно сложно. За Инсту много негативных отзывов сами трейдеры мне говорили, поэтому доверить свои средства этому брокеру уже опасаюсь. Одни площадки занесены в черный список, другие ПАММ-счетов не имеют. Вот и приходится изучать ту же ЛАММ-систему ЛайтФорекс. Пусть хоть что-то, чем вообще ничего.

Инста и Лайт - совершенно одного поля ягоды, и созданы одними и теми же людьми из города Калининграда. Поэтому риски инвестиций что в Инсту, что в Лайт совершенно одинаковые. Я бы сказал одинаково высокие. Причём о Лайте в сети намного больше негатива, чем об Инсте

Моё мнение, если инвестировать деньги, а не бонусы, надо выбирать более надёжные дц
Nikolaich вне форума  
Старый 08.06.2014, 09:05   #362
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Инста и Лайт - совершенно одного поля ягоды, и созданы одними и теми же людьми из города Калининграда. Поэтому риски инвестиций что в Инсту, что в Лайт совершенно одинаковые. Я бы сказал одинаково высокие. Причём о Лайте в сети намного больше негатива, чем об Инсте

Моё мнение, если инвестировать деньги, а не бонусы, надо выбирать более надёжные дц

Не могу сказать, что эти два брокера из одного поля, не приходилось читать или видеть убедительных доказательств. А что бы выбрать правильно площадку, то уже долгое сам разбираюсь доверять какому то брокеру или нет. Потому что как вы пишете отзывы это всего лишь мнение кого то и не больше. А когда сам работаешь с брокером который тебя интересует, то главное в этом, что потом мнение кого то уже искать не нужно.
valvin1 вне форума  
Старый 08.06.2014, 16:01   #363
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
В итоге мы приходим к выводу, что при выборе ПАММ-площадки работает ли брокер с кредитными картами Visa или Master Card имеет большое значение. Так же при выборе площадки нужно обратить внимание на наличие лицензий, на длительность работы площадки и разумеется на наличие хороших ПАММ-счетов и возможность инвестировать в счета других площадок.

Возможность вывода(а тем более быстрого вывода) прибыли с большой инвестиции(как и возможность вывода самой инвестиции) это очень важный параметр,о котором вы не упомянули

.Хорошие паммы это те,которыми управляют реальные люди с большим опытом и таких паммов на площадке большинство.Вот по этому критерию в России ни одна паммм-площадка не проходит,а значит это не самый важный параметр(просто нужно среди множества липовых счетов найти несколько действительно достойных и реальных),иначе просто придется отказаться от памм-инвестирования
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 09.06.2014, 03:02   #364
galina1993
Новичок

Нужно серьезно подходить к выбору ПАММ-площадки. В первую очередь прочитайте отзыв о данной площадке. Затем обратить внимание как давно существует данная ПАММ-площадка.И самое главное посмотрите отчет о торговле.И только потом принимайте решение. Лично мне понравилась ПАММ-площадка Альпари. К тому же они предлагают огромный перечень услуг. Советую.Не пожалеете.
galina1993 вне форума  
Старый 10.06.2014, 07:57   #365
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galina1993 Посмотреть сообщение
Нужно серьезно подходить к выбору ПАММ-площадки. В первую очередь прочитайте отзыв о данной площадке. Затем обратить внимание как давно существует данная ПАММ-площадка.И самое главное посмотрите отчет о торговле.И только потом принимайте решение. Лично мне понравилась ПАММ-площадка Альпари. К тому же они предлагают огромный перечень услуг. Советую.Не пожалеете.
В Альпари при всем многообразии памм-счетов крайне мало стабильных счетов, которые ункционируют на потяжении пары лет хотя бы. Конечно можно успешно инвестировать краткосрочно и при этом выбирать консерваторов, но далеко не каждый инвестор захочет столь рисковать и активничать. На мой взгляд пресловутые пантеон с фхопен смотрятся значительно поубедительнее.
Dele вне форума  
Старый 13.06.2014, 14:48   #366
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В Альпари при всем многообразии памм-счетов крайне мало стабильных счетов, которые ункционируют на потяжении пары лет хотя бы. Конечно можно успешно инвестировать краткосрочно и при этом выбирать консерваторов, но далеко не каждый инвестор захочет столь рисковать и активничать. На мой взгляд пресловутые пантеон с фхопен смотрятся значительно поубедительнее.
Альпари мне никогда не нравилась, хоть я с ней никогда и не работал, но отзывов поначитался только плохих. И для того чтобы не ошибиться с выбором ПАММ-площадки нужно не кидаться инвестировать во что попало, а просто почитать отзывы, поспрашивать у более опытных инвесторов, какие площадки лучше выбрать, чтобы не наступать на их грабли.
ixion вне форума  
Старый 13.06.2014, 17:38   #367
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Альпари мне никогда не нравилась, хоть я с ней никогда и не работал, но отзывов поначитался только плохих. И для того чтобы не ошибиться с выбором ПАММ-площадки нужно не кидаться инвестировать во что попало, а просто почитать отзывы, поспрашивать у более опытных инвесторов, какие площадки лучше выбрать, чтобы не наступать на их грабли.
Я думаю если Вы не инвестировали в Альпари то ничего интересного не потеряли точно, кроме денежных средств Я думаю что у них много инвесторов, так же как и у Инстафорекс из-за того что на этих площадках очень много трейдеров именно они и их читатели блогов, или их знакомые и есть главные инвесторы в местных памм - управляющих.
Dele вне форума  
Старый 13.06.2014, 17:41   #368
Darya
Мастер

Цитата:
Видно ,что Альпари памм инвестирование явно не в приоритете , есть несколько счетов ,но чтобы такого разнообразия всяческих инструментов и счетов ,как здесь нет. Инста понятное дело ,что тоже очень мало толковых управов , также преобладают агрессоры, а действительно стабильных управов очень мало.
Darya вне форума  
Старый 14.06.2014, 09:43   #369
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Видно ,что Альпари памм инвестирование явно не в приоритете , есть несколько счетов ,но чтобы такого разнообразия всяческих инструментов и счетов ,как здесь нет. Инста понятное дело ,что тоже очень мало толковых управов , также преобладают агрессоры, а действительно стабильных управов очень мало.
Но все равно многие инвесторы выбирают площадку Альпари и не жалуются, успешно там инвестируют и получают стабильную прибыль. Так что если вы выбирите Альпари ничего страшного не произойдет. А вот если вам не нравится ни Пантеон, ни Форекс Тренд, ни тот же Альпари, то вам придется тяжело с правильным выбором действительно хорошей ПАММ-площадки из всего остального. Но выбирать лучше на основе отзывов других инвесторов, которые уже инвестировали и так сказать, проверили эти площадки на себе.
ixion вне форума  
Старый 18.06.2014, 17:06   #370
item12
Новичок

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что стоит вопрос о надежности? Ну в первую очередь читайте отзывы о площадке на независимых форумах. Во вторых, смотрите на то, работает ли площадка с кредитными картами и в третих, имеются ли лицензии на проведение торговли. Так же стоит посмотреть количество памм счетов и их объем. Согласитесь, что на левую площадку вряд ли пойдут управляющие с капиталом в миллионы долларов
Реальность такова, что отзывы можно и накрутить, даже, на первый взгляд, на независимых форумах. Работу с кредитными картами так же можно организовать без особых проблем. А вот о лицензиях хотелось бы услышать подробнее. Есть ли раздел форума на котором обсуждаются лицензии на проведение торговли? На мой взгляд, серьезный управленец покажет Вам счет и историю ордеров. И серьезная площадка, как по мне, в силах предоставить Вам информацию, которая Вам необходима.
item12 вне форума