![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Когда я только пришел на форекс,меня не кому было готовить,к тому какие трудности меня ожидают. Я сам готовился смотрел видео уроки и после того,что я узнал,сколько людей тут проигрывает,мне было очень тяжело вкладывать деньги,но спасибо,что дают бонус,когда печатаешь сообщения,это позволяет заработать маленький капитал общаясь с людьми. Плюс немного вложил и получился капитал,а так я психически не мог себя настроить вложить деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Тяжело подготовится к тому, к чему именно не понятно, ведь на форексе, может произойти всё что угодно и поэтому психологическая подготовка трейдера до начала торгов, это не означает то, что если трейдер её проведёт, что трейдер не сможет входить в рынок эмоционально также как и входил в рынок до этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Мастер
|
![]()
Тем не менее надо стараться просчитывать ситуацию и сохранять хладнокровие , не бояться стопов, анализировать тщательней рынок, смотреть чем всё закончилось к примеру вчера ,и что будет сегодня,искать входы по ходу торгов , просматривать много графиков, можно ещё взять в торговлю металлы не ограничиваться валютными парами, так что подготовиться надо всёравно как бы там нибыло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Мастер
|
![]()
Психологические вопросы торговли на рынке форекс являются определяющими для большинства трейдеров, прошедших стандартную подготовку и принявших эффективную торговую систему. Только вопросы психологии могут или помочь, или помешать хорошему результату, поэтому каждый трейдер должен разработать программу психологической подготовки в соответствии с индивидуальными особенностями. Уметь настроить себя, сосредоточиться, не терять хладнокровие и рассудок - это все вопросы психологии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Лучшая подготовка это когда трейдер просто торгует и учиться контролировать эмоции и следовать здравому смыслу на рынке форекс, поэтому психологическая подготовка к началу торгов не так сильно скажется на успешности торговли, ведь важно то какие мы решения принимаем именно во время торговли, а не до неё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Мастер
|
![]()
Лично я,психологически к торговли готовлюсь так: перед тем как сесть за компьютер и открыть терминал,я говорю себе,что за сегодня мне не нужно много брать,как буд то бы на всю оставшуюся жизнь,ставлю цель минимум - открывать не более 3-х сделок, еще себе постоянно напоминаю,что нужно соблюдать правила моей торговой стратегии,чтобы не было курьезов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Любитель
|
![]()
Если речь идет о повседневной деятельности, то всегда надо помнить о своих целях и о способах их достижения. А именно в трейденге,это строгая дисциплина и выдерживание всех своих правил торговли. Это помогает не совершать лишних ошибок и быть бдительным, так как понимаешь всю ответственность за свои действия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|