Реинвестирование в ПАММ - Страница 864 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 14:15   #8631
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну конечно реинвестирование поможет быстрее вернуть часть средств, которые были потеряны в результате просадки в ПАММ-счете. Но все же думаю, что реинвестируют прибыль в основном для наращивания дохода в будущем. Хотя и убытки реинвестированием средств тоже можно перекрывать.
Я в шоке , как можно реинвестировать , если у вас нет прибыли , более того у вас просадка . Для реинвестирования нужно сначало прибыль заработать , без этого не как . Вот когда у вас регулярно прибыль получатся , тогда и будет перед вами стоять вопрос , выводить ее или реинвестировать .
Laborant вне форума  
Старый 18.06.2014, 15:08   #8632
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Алекс, хватит меня удивлять. Даже школьник общаясь на нашем форуме может делать 100 долларов в месяц без особых проблем. И если не выводить их и не тратить на пиво с сигаретами - Ваш капитал будет расти, на полторы тысячи в год исключительно на доливках. Вроде бы не так уж и много, но если учитывать, что стартуете Вы не с пустого места и реинвестиоруете 100% прибыли, то выйти на 2-3 тыс. долларов по итогам первого года вполне реально.

Вопрос: все инвесторы в памм счета знают о существовании данного форума на котором можно заработать на доливку? Всем ли подойдет такой метод? Ответы на первый и второй вопросы, нет и нет. Понимаете? Я говорил в общем случае. Да и тема эта не о доливках, а о реинвестировании прибыли. Насчет реинвестирования 100% прибыли я согласен и всегда говорил о том что нужно реинвестировать всю прибыль хотя бы первый год независимо от того какой начальный капитал по размеру.
alex0721 вне форума  
Старый 18.06.2014, 16:14   #8633
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я в шоке , как можно реинвестировать , если у вас нет прибыли , более того у вас просадка . Для реинвестирования нужно сначало прибыль заработать , без этого не как . Вот когда у вас регулярно прибыль получатся , тогда и будет перед вами стоять вопрос , выводить ее или реинвестировать .
Я думаю что имелось в виду что если к примеру человек инвестирует и снимает постоянно одну и туже стабильную прибыль. А тут к примеру попадает в просадку. В такой ситуации вполне целесообразно определенное время не снимать прибыль а реинвестировать что бы проценты от реинвестирования помогли скорее перекрыть убыток и выйти на стандартный уровень прибыли.
galat вне форума  
Старый 18.06.2014, 16:15   #8634
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вопрос: все инвесторы в памм счета знают о существовании данного форума на котором можно заработать на доливку? Всем ли подойдет такой метод? Ответы на первый и второй вопросы, нет и нет. Понимаете? Я говорил в общем случае. Да и тема эта не о доливках, а о реинвестировании прибыли. Насчет реинвестирования 100% прибыли я согласен и всегда говорил о том что нужно реинвестировать всю прибыль хотя бы первый год независимо от того какой начальный капитал по размеру.
Вопрос , а разве это единственный форум с данной тематикой . Я так понимаю , если новичок пожелает собрать всю для себя полезную информацию по инвестированию , то он сделает это . А раз так , значит он с первых дней имеет шанс стать успешным инвестором , получать прибыль и накапливать ее путем реинвестирования .
Laborant вне форума  
Старый 18.06.2014, 18:03   #8635
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вопрос , а разве это единственный форум с данной тематикой . Я так понимаю , если новичок пожелает собрать всю для себя полезную информацию по инвестированию , то он сделает это . А раз так , значит он с первых дней имеет шанс стать успешным инвестором , получать прибыль и накапливать ее путем реинвестирования .

Я знаю только об этом форуме. Но мы здесь не обсуждаем форумы, а говорим о реинвестировании, о том как его лучше производить и о его целесообразности. Согласен с вами что для того чтобы стать профессионалом в инвестировании и преуспеть нужно реинвестировать прибыль. Меня вообще удивляют люди которые говорят что не нужно реинвестировать или что реинвестирование увеличивает риски. В реинвестировании нет никаких дополнительных рисков.
alex0721 вне форума  
Старый 18.06.2014, 18:08   #8636
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Смотря какой инвестор, есть очень целеустремленные люди, которые если поставили цель, то не будут от нее отклоняться. Поэтому вполне возможно что все пять лет инвест не будет снимать прибыль, для достижения планируемого объема капитала. Зато потом он вволю насладиться, тратя уже достаточно хорошую ежемесячную прибыль.

Как мне кажется, не стоить целых пять лет полностью реинвестировать прибыль, чтобы нарастит капитал, вполне хватит первых два года 100% реинвестировать, а потом прибыль разбивать на две части одну реинвестировать, а другую пускать на свои нужды. Но если, инвестор будет пять лет, наращивать капитал, то у него должен быть, еще один источник доходов, чтобы он мог спокойно жить.
vit23 вне форума  
Старый 18.06.2014, 22:34   #8637
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я знаю только об этом форуме. Но мы здесь не обсуждаем форумы, а говорим о реинвестировании, о том как его лучше производить и о его целесообразности. Согласен с вами что для того чтобы стать профессионалом в инвестировании и преуспеть нужно реинвестировать прибыль. Меня вообще удивляют люди которые говорят что не нужно реинвестировать или что реинвестирование увеличивает риски. В реинвестировании нет никаких дополнительных рисков.
Действительно, даже как-то странно слышать, что реинвестирование увеличивает риски. Хотелось бы узнать. каким образом это происходит. Я согласен с Вами, что никаких дополнительных рисков реинвестирование не несёт. Даже наоборот - инвестор имеет возможность получать дополнительную прибыль, не вкладывая при этом дополнительные средства. Нужно только правильно распорядиться прибылью. Какие же тут риски? Реинвестирование как раз их снижает.
iSergio вне форума  
Старый 19.06.2014, 05:23   #8638
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Так я ведь согласен с вами в том что при небольших инвестиционных суммах на одном реинвестировании далеко не выехать и для полноценного процесса инвестирования необходимы доливки. Но ведь эффективность реинвестирования нельзя недооценивать, что и показали наши с вами расчеты. Особенно хорошо использовать его для долгосрочной перспективы инвестирования.
Выехать можно и далеко и без доливок но понадобится чутка больше времени, и смотря сколько вы доливаетесь по нормальному доливки должны быть по минимальному порогу входа по 100 долларов в месяц тогда доливки помогут, а когда но 10 15 баксов столько сколько и реинвестирование то также надо времени много на раскручивание депо.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.06.2014, 06:34   #8639
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, даже как-то странно слышать, что реинвестирование увеличивает риски. Хотелось бы узнать. каким образом это происходит. Я согласен с Вами, что никаких дополнительных рисков реинвестирование не несёт. Даже наоборот - инвестор имеет возможность получать дополнительную прибыль, не вкладывая при этом дополнительные средства. Нужно только правильно распорядиться прибылью. Какие же тут риски? Реинвестирование как раз их снижает.
Может быть. Реинвестирование - наращивание прибыли, то есть мы создаем фин. подушку для своего инвест. портфеля. Если рассматривать форс-мажорные случаи, чего делать, в принципе, необязательно, то, допустим, получить -10% просадки куда неприятнее, если ваш капитал имеет первоначальную величину вклада, но куда терпимее, если до этого вы, скажем, сделали 20-30% прибыли и потерять 10% не так уж и страшно. То есть если рассматривать реинвестирование под призмой фин. подушки для своего портфеля, то оно именно что снижает риски, а не увеличивает их.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.06.2014, 07:04   #8640
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Выехать можно и далеко и без доливок но понадобится чутка больше времени, и смотря сколько вы доливаетесь по нормальному доливки должны быть по минимальному порогу входа по 100 долларов в месяц тогда доливки помогут, а когда но 10 15 баксов столько сколько и реинвестирование то также надо времени много на раскручивание депо.
Ну я не спорю, что это реально, только вот сами ведь сказали, времени на это понадобится намного больше чем можно ожидать. И моральное удовлетворения своего инвестирования вряд ли вы получите. Так что реинвестирования дело конечно эффективно, но только как дополнительное средство наращивания депозита.
Sephiroth вне форума