Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 656 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 08:45   #6551
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если вы говорите о том чтоб добавлять в портфель умеренные счета то это тоже достаточно безопасно. У них процент дохода может тоже колебаться от 8% и больше в месяц. Просадки тут уже ка повезет. Но добавляя счета такого типа в портфель вы его делаете также устойчивым и прибыль больше подымаете от консервативной к умеренной. Насколько это безопасно по процентам зависит от портфеля.
В любом случае какие типы ПАММ счетов мы не рассматривали нужно очень внимательно анализировать их работу. И определят их качество в первую очередь не по проценту прибыли, а по тому как этот процент получен. Как показывают мои личные наблюдения консерваторы имеют до 4%, умеренные до 8% о агрессорах речи не идет. И эти проценты можно считать надежными.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 09:10   #6552
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
В любом случае какие типы ПАММ счетов мы не рассматривали нужно очень внимательно анализировать их работу. И определят их качество в первую очередь не по проценту прибыли, а по тому как этот процент получен. Как показывают мои личные наблюдения консерваторы имеют до 4%, умеренные до 8% о агрессорах речи не идет. И эти проценты можно считать надежными.
В перую очередь надо рассматривать долговечность таких счетов. Учитывая время работы и доходность на длительном периоде можно определить безопасный процент, собрав портфель из таких ПАММ-счетов. Как правило, 3-4% доходности в месяц можно закладывать на безопасную торговлю с портфелем консервативных ПАММов
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 09:35   #6553
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На мой взгляд 5%-8% в месяц это довольно не агрессивное инвестирование. И думаю что уже более опытные инвесторы получат такой процент с консервативных и умеренных памм счетов а если еще брать во внимание реинвестирование то процент получается довольно приятный. К примеру я давно перестал инвестировать в агрессивные памм счета.
Довольно не агрессивные?)))) Интересно сказано). Я уже говорил что консервативным и надежным считаю процент до 4% в месяц. Этот процент является безопасным для инвестирования при соответствующих условиях работы управляющего. А вот 5-8% я бы назвал умеренным, с допустимым значением риска.
Старый 19.06.2014, 09:37   #6554
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так ведь не обязательно искать агрессивные ПАММ счета с большой прибылью. Если говорить о портфеле, то можно добавлять в него и умеренные ПАММ счета, дабы приблизить прибыльность портфеля к максимальным 6-8% в месяц. Но если особо не озадачиваться то можно спокойно инвестировать под 4-6% в месяц в готовые инструменты.
4-6 процентов в месяц можно получать, если памм портфель будет полностью консервативным и такую доходность можно считать безопасной. Только, если у инвестора будет маленький инвестиционный капитал, то вряд ли его устроит такой процент доходности и там уже работа будет направлена и на агрессоров, и их доходность безопасной точно не назовешь.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 09:52   #6555
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
4-6 процентов в месяц можно получать, если памм портфель будет полностью консервативным и такую доходность можно считать безопасной. Только, если у инвестора будет маленький инвестиционный капитал, то вряд ли его устроит такой процент доходности и там уже работа будет направлена и на агрессоров, и их доходность безопасной точно не назовешь.
На счёт величины безопасного процента - согласен, и консервативные управляющие априори являются самыми безопасными, давая в среднем до 5% в месяц, но что касается инвесторов с маленьким КИ - то вовсе не обязательно пытаться его раскачивать за счёт агрессоров, а можно использовать те же консервативные ПАММ, реинвестируя прибыль и понемногу доливая средства из вне. Конечно, наращивание КИ времени займёт много, но такой путь значительно надежнее чем использование стратегии разгона через агрессивных управляющих.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 10:07   #6556
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно инвестировать нужно прежде всего в консервативные инструменты, поскольку только они и способны обеспечить хоть какую то безопасность вложенных средств. Ну а если 4-5% в месяц не устраивают инвестора, то тогда можно выбрать умеренные ПАММ-счета. Но риски все же будут выше, хотя и доходность может быть в этом случае порядка 10% в месяц.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 10:14   #6557
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, вы правы, можно получать 4-6% в месяц от агрессоров из-за периодических просадок, но это будет куда менее привлекательнее и безопаснее, чем получать тот же процент на консервах. В этом и загвоздка высокопроцентных инвестиций, что на долгосроке "овчинка выделки не стоит", т.к. процент доходности тот же самый, а то и хуже чем у консервов. Но это не говорит о том, что надо инвестировать только в тех, кто дает маленький процент, просто нужно понимать, что чем выше процент прибыли, тем выше риски и тем менее безопасным выглядит вариант инвестирования. 5% в месяц - 1,2% в неделю, а это хороший процент.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 10:43   #6558
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Если бы я точно знал, что постоянно буду каждый месяц получать те же 4%, то вообще не парился бы и только занимался бы реинвестированием и доливками капитала к нужной сумме, чтобы потом и в материальном плане меня устраивали 4% в месяц (то есть фиксированная денежная сумма).Только дело в том, что нет здесь гарантий, а чем выше процент - тем больше риск, поэтому я тоже остановился бы на 4% в месяц с маленькими рисками.
Так оно и выходит, что инвестор инвестируя под 4% или же видно 5% в месяц может себя чувствовать безопасно. Как варианты такой показатель дают индексы или фонды и некоторые топовые управляющие. Когда на протяжении года видет такой показатель, то этого вполне достаточно для сотрудничества и говорит о том, что памм уже работает стабильно.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 11:01   #6559
kleryk
Мастер

Цитата:
Довольно не агрессивные?)))) Интересно сказано). Я уже говорил что консервативным и надежным считаю процент до 4% в месяц. Этот процент является безопасным для инвестирования при соответствующих условиях работы управляющего. А вот 5-8% я бы назвал умеренным, с допустимым значением риска.
Я могу считать портфель консервативным когда в нем есть умеренные памм счета и консервативные. Так как они в связке и дают тот процент о котором я говорил. И если еще брать во внимание реинвестирование то как раз можно расчитывать на 70% -90% годовых. И до 4% в месяц доход довольно будет маловат для профессиональных инвесторов.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 11:01   #6560
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В перую очередь надо рассматривать долговечность таких счетов. Учитывая время работы и доходность на длительном периоде можно определить безопасный процент, собрав портфель из таких ПАММ-счетов. Как правило, 3-4% доходности в месяц можно закладывать на безопасную торговлю с портфелем консервативных ПАММов
Ну так это понятно, что при выборе консервативного ПАММ счета в первую очередь стоит обращать внимание на продолжительность его работы (его возраст), ведь если мы анализируем молодой ПАММ счет с такой доходностью, то возможен еще и такой вариант что он получен не в следствии продуманной торговли, а из-за какого то везения.
Ответ