Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 615 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 08:53   #6141
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Размер КУ, частота выводов КУ это уже второстепенная информация. Когда показатели убытков, доходности нас устраивают мы можем посмотреть и на размер КУ он должен быть сопоставим КИ, для того чтобы если управляющий просядет, он терял и свои деньги тоже а не работал только с капиталом инвестора.
Да кроме просадки и прибыли любая другая информация второстепенная и что ее не надо учитывать? инвесторы по разному проводят анализ и смотрят на показатели которые кому то кажутся не нужными а в них есть свое зерно ценное. КУ и КИ показатель как торгует и с какой суммы начинал а КИ дает возможность увидеть как инвестор позиционирует управляющего не всем же накидывают денег.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.06.2014, 09:48   #6142
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну на счет того что управ не успел заработать, так это только в том случае если КИ также не велик. Но если КИ доходит до нескольких сотен долларов, а КУ меньше 10 тысяч то это настораживает, но ведь вполне возможен такой вариант что управ затеял ремонт в только что приобретенном доме, и для него каждый цент важен. Так что ему ничего больше не остается как выводит свою прибыль.
Вы наверное хотели сказать когда ки доходит до нескольких сотен тысяч долларов)

Но в любом случае я бы стал обращать внимание на капитал управляющего при выборе памм счета. Меня как инвестора не должны волновать нужды управляющего а должен волновать тот момент что если капитал управляющего небольшой то в случае просадки оплачивать её буду я а меня такое не устраивает.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.06.2014, 10:56   #6143
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Что бы обезопасить свои инвестиции от потери мы должны внимательно выбирать памм счета, не нужно спешить. В первую очередь все инвесторы должны обращать внимание на наличие прибыли, прибыль должна быть небольшая но постоянная. Ну и просадка не должна быть большой и постоянной. Вот эти два показатели нужно обязательно проверять при выборе памм счета.
А еще не лишним было бы обратить внимание при выборе памм на срок его существования, капитал управляющего, доходность за этот месяц и доходность за все время. Ну и еще нужно обратить внимание на срок инвестирования. Может кому не очень будет ждать, если срок инвестирования будет долгий.
Фейрик вне форума  
Старый 19.06.2014, 11:14   #6144
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вы наверное хотели сказать когда ки доходит до нескольких сотен тысяч долларов)

Но в любом случае я бы стал обращать внимание на капитал управляющего при выборе памм счета. Меня как инвестора не должны волновать нужды управляющего а должен волновать тот момент что если капитал управляющего небольшой то в случае просадки оплачивать её буду я а меня такое не устраивает.

Все таки в первую очередь инвестор должен обращать внимание на показатели торговли, и уже исходя из этого определять какова вероятность того что при вложении он может получить какие то убытки или прибыль. А при этом не все ли равно сколько там денег у управа? Пусть хоть совсем их нет.
martinish вне форума  
Старый 19.06.2014, 11:16   #6145
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, пока счет молодой и он дойдет до шестимесячной отметке, то будут смотреть не только на то какую прибыльность он показывает, а какие просадки у него были и как он с них выходил, ведь это очень важный критерий, который обязательно анализируют, когда выбирают ПАММ счет для работы, ведь этот параметр показывает, какие убытки могут быть у инвестора.
На самом деле при анализе работы молодого управляющего надо обращать внимание на те же самые показатели, что и всегда - срок работы, величина и частота просадки, что только если инвестор решил в него вкладывать средства, до при стаже работы от полугода не следует вкладывать много, и если управляющий будет и дальше показывать стабильные результаты, то можно понемногу добавлять средства.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.06.2014, 11:18   #6146
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да проводить анализ работы топовых управляющих нужно, если инвестор хочет получить с них максимальный процент доходности за короткий промежуток времени то надо обратить внимание как давно у управа была просадка, как часто управ в просадку уходит в принципе ну и инвестировать в тот момент когда у управа недавно была просадка. Смотрел как раз топового управа из числа долгожителей, два месяца последние работает стабильно по 2-3% в неделю, а ранее допустил убыток в 15%, щас в него я бы не рискнул инвестировать.

Согласен, без анализа никого пропускать нельзя, даже если он самый крутой и рейтинг у него самый большой, ведь если инвестор этого не сделает, то он будет выбирать ПАММ счет практически в слепую, так как будет полагаться на те данные, которые записаны в таблице в управа, а это неправильно, так как нужно самому удостоверится, что инвестор подобрал хороший счет для работы. Конечно, лучше выбирать те счета, которые только начали выходить с просадки, так как управляющий будет стараться выйти с убытка, а на этом можно заработать. Если честно, то я бы тоже не рискнул инвестировать в такой счет.
vit23 вне форума  
Старый 19.06.2014, 11:43   #6147
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, без анализа никого пропускать нельзя, даже если он самый крутой и рейтинг у него самый большой, ведь если инвестор этого не сделает, то он будет выбирать ПАММ счет практически в слепую, так как будет полагаться на те данные, которые записаны в таблице в управа, а это неправильно, так как нужно самому удостоверится, что инвестор подобрал хороший счет для работы. Конечно, лучше выбирать те счета, которые только начали выходить с просадки, так как управляющий будет стараться выйти с убытка, а на этом можно заработать. Если честно, то я бы тоже не рискнул инвестировать в такой счет.
А самый большой рейтинг может иметь и молодой агрессор. так что только через анализ можно принять решение об инвестировании в тот или иной счет. Можно еще на мониторинги зайти . что бы убедиться в своем решении. У инвестора есть достаточно много информации . что бы правильно сделать инвестиции.
asirisa вне форума  
Старый 19.06.2014, 12:07   #6148
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А еще не лишним было бы обратить внимание при выборе памм на срок его существования, капитал управляющего, доходность за этот месяц и доходность за все время. Ну и еще нужно обратить внимание на срок инвестирования. Может кому не очень будет ждать, если срок инвестирования будет долгий.
Я думаю при выборе памм счета на общую прибыль за все время нужно смотреть в первую очередь. Если она минусовая то не стоит дальше тратить время на анализ этого памм счета ведь очевидно что при длительном инвестировании в такой памм вы останетесь в минусе. А вот если общий результат за все время работы положительный можно анализировать памм счет дальше - переходить до срока работы управляющего.
galat вне форума  
Старый 19.06.2014, 12:08   #6149
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А самый большой рейтинг может иметь и молодой агрессор. так что только через анализ можно принять решение об инвестировании в тот или иной счет. Можно еще на мониторинги зайти . что бы убедиться в своем решении. У инвестора есть достаточно много информации . что бы правильно сделать инвестиции.

Нужно всегда обращать внимание на историю работы управляющего. Именно в истории можно увидеть как работает управляющий и по его работе уже решать - вкладываться в памм счет или выбрать другой. Если управляющий новичок, то не нужно сразу вливать в него деньги смотря на его результаты по прибыли. Еще есть масса показателей на которые долженсмотреть инвестор.
serg1111 вне форума  
Старый 19.06.2014, 12:14   #6150
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Наверно даже не в том дело, что одних легче анализировать, а других сложнее, а в том, что если и ошибётся инвестор со входом в консерватора, паниковать и расстраиваться сильно не придётся, так как они более стабильно работают, а вот войдя в неудачный момент в агрессора можно очень серьёзно просесть. Поэтому нужно очень внимательно просматривать статистику агрессоров, смотреть особенно на просадки, частоту, глубину просадок, смотреть насколько рискованно они работают, что видно из лотности, которую они используют.

Вы правы, с консерваторами, если их инвестор выберет неправильно, то больших проблем это ему не создаст, пускай он с 5%, получит 3%, и по окончание торгового периода, счет можно поменять. Куда существенные покажутся ошибки при выборе агрессора, ведь так можно потерять весь депозит, хорошо, если это небольшая сумма. Вот по этому без анализа никак нельзя, его нужно обязательно делать и чем рискованный ПАММ счет, тем он должен быть более тщательный по всем критериям.
vit23 вне форума