![]() |
|
![]() |
#6141 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6142 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но в любом случае я бы стал обращать внимание на капитал управляющего при выборе памм счета. Меня как инвестора не должны волновать нужды управляющего а должен волновать тот момент что если капитал управляющего небольшой то в случае просадки оплачивать её буду я а меня такое не устраивает. |
|
![]() |
![]() |
#6143 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6144 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Все таки в первую очередь инвестор должен обращать внимание на показатели торговли, и уже исходя из этого определять какова вероятность того что при вложении он может получить какие то убытки или прибыль. А при этом не все ли равно сколько там денег у управа? Пусть хоть совсем их нет. |
|
![]() |
![]() |
#6145 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6146 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, без анализа никого пропускать нельзя, даже если он самый крутой и рейтинг у него самый большой, ведь если инвестор этого не сделает, то он будет выбирать ПАММ счет практически в слепую, так как будет полагаться на те данные, которые записаны в таблице в управа, а это неправильно, так как нужно самому удостоверится, что инвестор подобрал хороший счет для работы. Конечно, лучше выбирать те счета, которые только начали выходить с просадки, так как управляющий будет стараться выйти с убытка, а на этом можно заработать. Если честно, то я бы тоже не рискнул инвестировать в такой счет. |
|
![]() |
![]() |
#6147 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6148 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6149 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Нужно всегда обращать внимание на историю работы управляющего. Именно в истории можно увидеть как работает управляющий и по его работе уже решать - вкладываться в памм счет или выбрать другой. Если управляющий новичок, то не нужно сразу вливать в него деньги смотря на его результаты по прибыли. Еще есть масса показателей на которые долженсмотреть инвестор. |
|
![]() |
![]() |
#6150 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, с консерваторами, если их инвестор выберет неправильно, то больших проблем это ему не создаст, пускай он с 5%, получит 3%, и по окончание торгового периода, счет можно поменять. Куда существенные покажутся ошибки при выборе агрессора, ведь так можно потерять весь депозит, хорошо, если это небольшая сумма. Вот по этому без анализа никак нельзя, его нужно обязательно делать и чем рискованный ПАММ счет, тем он должен быть более тщательный по всем критериям. |
|
![]() |