Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 12:29   #1721
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот многие почему то уверены, что консервативные и умеренные памм управляющие в силах покрыть своей прибыльной торговлей убытки от вложений в агрессоров. НО ведь у агрессоров убытки вероятнее, чем прибыль, так что и сотрудничество с ними в большинстве случаев просто будет ошибочным.
Если будет правильный процентный баланс в портфеле вложений в консервативы и агрессоры . то есть возможность и больше зарабатывать . Портфель всегда должен покрывать своей прибылью вложения в агрессоров. Это правило новички не соблюдают . по одной причине - маленькие депозиты, но при этом стараются работать с агрессорами.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 12:42   #1722
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если будет правильный процентный баланс в портфеле вложений в консервативы и агрессоры . то есть возможность и больше зарабатывать . Портфель всегда должен покрывать своей прибылью вложения в агрессоров. Это правило новички не соблюдают . по одной причине - маленькие депозиты, но при этом стараются работать с агрессорами.
Действительно - доля агрессивных управляющих в портфеле должна быть минимальной. Но не согласен я с тем утверждением что у агрессоров убытки вероятнее - у них убытки бывают не намного чаще чем у умеренных например. Вот по размеру это могут быть большие убытки - как по абсолютному размеру так и по отношению к размеру капитала. Поэтому это и риск, и он не всегда оправдан, все дело случая. Ошибка часто в том - что доля агрессоров велика.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 13:15   #1723
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну не скажите - активные инвесторы которые работают с агрессорами могут сутками от монитора не отходить дабы получить приличную прибыль.

А вот новичкам согласен сильно активничать не нужно ведь часто они совершают ошибку - только управляющий покажет минимальную просадку сразу стараются вывести средства хотя по факту это может быть просто часть торговой стратегии управляющего.
То что они не отходят сутками от монитора играя с агрессорами совсем не говорит о том что они зарабатывают кучу денег, я так думаю даже наоборот, скорее всего теряют. То есть новичкам так точно не нужен такой стереотип, инвестор нервно курит сутками у монитора, это не тип успешного инвестора, это тип игромана, наоборот я думаю новичок должен приучать себя к мысли о пассивном, спокойном инвестировании.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 13:17   #1724
Mihalina
Мастер

На мой взгляд ошибочно также для начинающего инвестора думать что если он вложит все свои средства в один из агрессивных Памм счетов и сможет сразу выиграть намного больше потому что ему так захотелось и очень рисковано инвестировать так по глупому свои средства.забывать о возможных рисках для своих денег совершенно не стоит.Начинающий инвестор должен понимать что ему необходимо создать свою правильную тактику для инвестирования основанную на правильных теоретических знаниях про инвестирование в Памм счета.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 16:36   #1725
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
На мой взгляд ошибочно также для начинающего инвестора думать что если он вложит все свои средства в один из агрессивных Памм счетов и сможет сразу выиграть намного больше потому что ему так захотелось и очень рисковано инвестировать так по глупому свои средства.забывать о возможных рисках для своих денег совершенно не стоит.Начинающий инвестор должен понимать что ему необходимо создать свою правильную тактику для инвестирования основанную на правильных теоретических знаниях про инвестирование в Памм счета.
Я думаю начинающему инвестору вообще нельзя смотреть на агрессивные паммы, ну реально не нужны они ему, это ошибка, желать прибыли побольше и побыстрее, нужно в первую очередь искать опыт, когда опыт будет деньги появятся, поэтому просто берем несколько самых консервативных счетов какие только сможем найти и пробуем инвестировать, что бы понять что вообще это такое.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 17:00   #1726
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
То что они не отходят сутками от монитора играя с агрессорами совсем не говорит о том что они зарабатывают кучу денег, я так думаю даже наоборот, скорее всего теряют. То есть новичкам так точно не нужен такой стереотип, инвестор нервно курит сутками у монитора, это не тип успешного инвестора, это тип игромана, наоборот я думаю новичок должен приучать себя к мысли о пассивном, спокойном инвестировании.
Согласен, это можно сказать основная ошибка новичков, что они не совсем правильно воспринимают инвестирование в PAMM-счета и думают, что здесь раз пришёл, то нужно выбирать счета по доходнее. А от такого мышления и первые ошибки, которые многие новички допускают, а именно инвестирование в самых прибыльных управляющих, которыми являются агрессоры и инвестирование всех своих средств всего в один счёт, который они ещё и анализировать не умеют.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 17:33   #1727
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю начинающему инвестору вообще нельзя смотреть на агрессивные паммы, ну реально не нужны они ему, это ошибка, желать прибыли побольше и побыстрее, нужно в первую очередь искать опыт, когда опыт будет деньги появятся, поэтому просто берем несколько самых консервативных счетов какие только сможем найти и пробуем инвестировать, что бы понять что вообще это такое.

Смотрел как то видео рекламу от Пантеона и тоже брали интервью у некоторых представителей из Фх Тренда. Все в один голос рекламировали индексы и фонды и при этом говорили, что особенно начинающим нужно выбирать только консервативные варианты. И некоторые пренебрегают этим, что в конце концов приводит к слитым инвестициям, вот и факт распространённой ошибки.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 18:20   #1728
Aliks
Новичок

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Смотрел как то видео рекламу от Пантеона и тоже брали интервью у некоторых представителей из Фх Тренда. Все в один голос рекламировали индексы и фонды и при этом говорили, что особенно начинающим нужно выбирать только консервативные варианты. И некоторые пренебрегают этим, что в конце концов приводит к слитым инвестициям, вот и факт распространённой ошибки.

Даже новички прекрасно понимают что консервативные управляющие являются самыми надежными, но у них очень маленький процент прибыли. А все новички имеют небольшой стартовый капитал, который они хотят быстро увеличить, поэтому они не выбирают консервативных управляющий, а пользуются более прибыльными счетами, агрессивными или умеренными. Это как бы и не ошибка, некоторые опытные инвесторы, также пользуясь агрессивными счетами теряют деньги.
Aliks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 10:57   #1729
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Действительно - доля агрессивных управляющих в портфеле должна быть минимальной. Но не согласен я с тем утверждением что у агрессоров убытки вероятнее - у них убытки бывают не намного чаще чем у умеренных например. Вот по размеру это могут быть большие убытки - как по абсолютному размеру так и по отношению к размеру капитала. Поэтому это и риск, и он не всегда оправдан, все дело случая. Ошибка часто в том - что доля агрессоров велика.
Правильно, что не согласны, потому что убытки у агрессивных памм счетов случаются также, как и у консервативных паммов. Просто у агрессоров объемы торговли больше, поэтому убытки кажутся ощутимее. С другой стороны, агрессивные паммы своей доходностью привлекают начинающих инвесторов. Это является одной из ошибок, когда выбор делается только по доходности.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 13:04   #1730
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Даже новички прекрасно понимают что консервативные управляющие являются самыми надежными, но у них очень маленький процент прибыли. А все новички имеют небольшой стартовый капитал, который они хотят быстро увеличить, поэтому они не выбирают консервативных управляющий, а пользуются более прибыльными счетами, агрессивными или умеренными. Это как бы и не ошибка, некоторые опытные инвесторы, также пользуясь агрессивными счетами теряют деньги.

Работать или нет с агрессивными счетами решает каждый инвестор сам лично, но если так поступают новички похоже, что это всё таки их ошибка. Потому что работать с такими памм возможно, но при этом это происходит не постоянно, а время от времени. Вот как раз этого и не понимают те кто только инвестирует и они постоянно туда вкладывают не имея терпения и понимания, что нужно выжидать подходящего момента.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ