Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1512 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 14:59   #15111
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что закрытый раздел должен содержать проверенные рефоводом счета и технологии работы с ними, иначе рефералу придется перелопачивать весь объем счетов - несколько сотен, прежде чем добраться до интересных счетов. Конечно практически все более-менее надежные консерваторы известны и они на слуху, однако если новичок-реферал захочет поднять доходность своих инвестиций, то помощь опытного наставника ему не помешает.
Я вот знаю что некоторые рефоводы делают закрытые разделы для своих рефералов, где делятся своими прогнозами и рекомендуют в какие счета входить, а для всех остальных просто ведут блог о своем инвестировании. Насколько эффективно привлекать рефералов таким способом я не знаю, но несколько закрытых разделов опытных инвесторов видел
pittt вне форума  
Старый 19.06.2014, 15:09   #15112
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен с Вами. Не все еще хотят светиться и поэтому Интернет - отличное средство для привлечения рефералов. Насчет видео в тельняшке и возле печки - сталкивался с похожим. Мужик рубит деньги на простых вещах и никого не обманывает. Думаю, что на "обертку" мало кто смотрит и на этом заморачиваться не стоит. Лучше стоит задуматься над той информацией, что давать рефералам и в каком виде. Подход тоже важен.
Даже дело не в том , что не хотят светиться. Просто если что то произойдет и такой реферал потеряет финансы . то рефер будет в большинстве случаев виноват . именно по этой причине многие привлекают через интернет и находят своих единомышленников . которые все правильно воспринимают . а если нет . то можно просто перестать общаться с таким рефералом.
asirisa вне форума  
Старый 19.06.2014, 15:40   #15113
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вот и я о том же. Одно дело если вы привлекли реферала с капиталом в несколько сотен тысяч долларов - можно бросить все и тратить время только на него так как прибыль от его инвестирования будет ощутимой. Но какой смысл тратить много времени на инвесторов с капиталом до 1000 долларов если прибыль с них будет измеряется в лучшем случае несколькими долларами в месяц.?
Конечно, постоянно консультировать по одним и тем же вопросам рефералов будет сложно, особенно когда их количество будет постоянно возрастать. Поэтому очень будет полезно разместить основную информацию, которую часто спрашивают рефералы на ресурсе, который вы создадите под привлечение. А время всё же нужно будет выделять на рефералов, так как всегда попадаются те, кто не совсем всё понял, иногда и требуются пояснения, да и нужно объяснять, что постоянно вы советовать не будете куда вкладывать и нужно самостоятельно учиться инвестированию. Также не стоит бросать мелких рефералов, так как любой мелкий - потенциально крупный реферал.
FirstX вне форума  
Старый 19.06.2014, 15:46   #15114
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Способов-то миллион, только воспользоваться хотя бы одним из них (сайт, общение на форумах, реклама, офлайн-сфера) сполна не каждый способен. В свое время я как только не ломал голову(с), чтобы найти эффективный способ по привлечению рефералов (не в ПАММ-сервис, а в другой проект), потому что пользовался всем и по-немногу, а выхлопа ни чуть. Но в конце концов нашел один способ, который подошел только мне и под мои стандарты, и смог-таки создать базу рефералов. Главное не просто знать методы привлечения, но и охотно пользоваться ими...
И что это за способ привлечения рефералов вы нашли?! В ПАММ-инвестирование, кстати, привлечь рефералов намного проще, чем в тот же форекс. Торговля на форексе уже всем приелась, да и понаслышались мы от друзей и знакомых про их неудачную торговлю. А вот с ПАММ-инвестированием ситуация совсем иная. Тут ведь не вы торгуете, а управ, а он обычно отличный трейдер. Так что каким бы вы способом не пользовались для привлечения рефералов в ПАММы, в любом случае вас будет ждать успех.
ixion вне форума  
Старый 19.06.2014, 16:05   #15115
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я вот знаю что некоторые рефоводы делают закрытые разделы для своих рефералов, где делятся своими прогнозами и рекомендуют в какие счета входить, а для всех остальных просто ведут блог о своем инвестировании. Насколько эффективно привлекать рефералов таким способом я не знаю, но несколько закрытых разделов опытных инвесторов видел
Конечно, закрытым разделом не привлечешь рефералов, но удержать можно. И если рефовод дает действенные методы по увеличению дохода своим рефералам, то рефералы увереннее будут вкладывать свои средства, получать повышенный доход и приносить дополнительную прибыль своему рефоводу. Главное, чтобы рефовод не злоупотреблял доверием своих рефералов, т.е. не предлагал те счета, по которым реферальский процент выше в ущерб общему доходу реферала.
Leos вне форума  
Старый 19.06.2014, 16:27   #15116
Juran123
Мастер

Цитата:
Конечно, закрытым разделом не привлечешь рефералов, но удержать можно. И если рефовод дает действенные методы по увеличению дохода своим рефералам, то рефералы увереннее будут вкладывать свои средства, получать повышенный доход и приносить дополнительную прибыль своему рефоводу. Главное, чтобы рефовод не злоупотреблял доверием своих рефералов, т.е. не предлагал те счета, по которым реферальский процент выше в ущерб общему доходу реферала.
Закрытые разделы, это к примеру доступ к группе в скайпе, в котором рефовод который вас пригласил, отвечает на все вопросы которые ему задают его рефералы, делится какими либо советами и наработками. Вы правильно подметили, эти разделы не для привлечения, а только для того, что консультировать и помогать рефералам, чтобы они не кинули проект, из за того, что им что-то не понятно, или что-то не получается. Но закрытые разделы тоже дают толчек рефералам зарегистрироваться именно под тем человеком, который готов помогать своим рефералам. Они будут чувствовать, что в любом случаи они не останутся одни без помощи, и скорее всего пойдут к тому рефеводу, у которого есть такой раздел, нежели к рефоводам анонимам.
Juran123 вне форума  
Старый 19.06.2014, 16:39   #15117
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну к анонимному рефоводу думаю будет очень большое недоверие со стороны потенциальных рефералов. Поскольку тема инвестирования и так достаточно рисковая, а тут еще и реферер шифруется и предпочитает оставаться анонимным. Поэтому думаю реферер, который будет вести подробную статистику и не скрывать своих контактов всегда будет иметь преимущество в плане привлечения рефералов перед анонимным реферером.
Инвестор вне форума  
Старый 19.06.2014, 17:50   #15118
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну к анонимному рефоводу думаю будет очень большое недоверие со стороны потенциальных рефералов. Поскольку тема инвестирования и так достаточно рисковая, а тут еще и реферер шифруется и предпочитает оставаться анонимным. Поэтому думаю реферер, который будет вести подробную статистику и не скрывать своих контактов всегда будет иметь преимущество в плане привлечения рефералов перед анонимным реферером.
Я тоже так считаю что чем больше рефер будет откровенен со своим рефералом тем больше будет между ними доверия и тем проще им вдвоем будет общаться. Это вопрос очень важный потому что все в конечном итоге упирается в деньги. И от доверия (насколько вообще возможно доверие по интернету) зависит очень много. Реферу важно как можно больше про себя рассказывать - именно личный пример в первую очередь мотивирует реферала. Потому что в этом случае рефер как бы говорит: "Вот смотри, я прошел по этому пути и получил в итоге вот что. И ты можешь так же сделать, тебе надо только взять руку, которую я тебе предлагаю и мы вместе пройдем этот путь." А малейшая фальш видна сразу и как только реферал почувствует что его пытаются обмануть то сразу все сотрудничество закончится.
andrstar вне форума  
Старый 19.06.2014, 18:15   #15119
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вы правильно указали что ролик тоже надо будет продвигать - не просто так. Если просто снять и выложить - это все равно что создать свой сайт и никому про него не рассказать. Он так и будет лежать мертвым грузом - но никого не привлечет. А нам важнее количество охваченных нашими предложениями. Поэтому важнее вложить в уши каждому что мы хоотим донести. И чем больше людей будет охвачено тем больше шансов на то что кто то станет рефералом и внесет свои средства.

Любой способ по привлечению рефералов требует много времени. а иногда и денежных средств, поэтому не каждый хочет этим заниматься. Но если отнестись к этой деятельности серьезно, то через определенное время можно получать хорошую прибыль от рефералов, занимаясь только их консультированием.
filatd вне форума  
Старый 19.06.2014, 18:20   #15120
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю что чем больше рефер будет откровенен со своим рефералом тем больше будет между ними доверия и тем проще им вдвоем будет общаться. Это вопрос очень важный потому что все в конечном итоге упирается в деньги. И от доверия (насколько вообще возможно доверие по интернету) зависит очень много. Реферу важно как можно больше про себя рассказывать - именно личный пример в первую очередь мотивирует реферала. Потому что в этом случае рефер как бы говорит: "Вот смотри, я прошел по этому пути и получил в итоге вот что. И ты можешь так же сделать, тебе надо только взять руку, которую я тебе предлагаю и мы вместе пройдем этот путь." А малейшая фальш видна сразу и как только реферал почувствует что его пытаются обмануть то сразу все сотрудничество закончится.
Что-то Вы уж совсем преувеличиваете: доверие, дружба, может еще скажете признаваться рефералу в любви. Думаю, что надо держать дистанцию, даже большую, чем учитель и ученик, потому что рефовод не советует, а рекомендует, а все риски берет на себя сам реферал. При этом надо быть предельно вежливым, корректным и заинтересованным в том, чтобы инвестиции были успешными.
Leos вне форума