Цитата:
Сообщение от zeher
А где я писал что либо о целях? Я разве сказал что не нужно перед собой ставить цели? Просто цели и планирование какой то четкой прибыли это не одно и то же. Понятно что цель у любого инвестора это прибыль и финансовая независимость, но при этом не вижу никакого смысла планировать какую то четкую прибыль на месяц или на сколько там, потому что все отлично знают что на рынке эти планы не всегда выполняются. Нужно планировать свои действия в случае если прибыль упадет или будут убытки, то есть что делать если, а не "я хочу в следующем месяце 20% и ни капельки не меньше"
|
Любые финансовые операции, в том числе и ПАММ-инвестирование, будут более эффективными, когда человек будет понимать, к какой цифре прибыли он стремиться и каким образом ее можно достичь. Можно все время говорить, что получать 2-3% чистой прибыли ежемесячно - это хорошо. А что для этого надо сделать? Какие суммы должны быть внесены в ПАММ-счета? Как часто и на какую сумму стоит пополнять счета? Находя ответы на все эти вопросы, инвестор автоматически составляет финансовый план.