Позволяем прибыли расти - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 02:51   #211
Kachrok
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Да это не так то уж и просто. По той простой причине что многим не хватает нервов. Все дело в том что если вы зациклись на прибыли и готовы ждать, то возможно частями вы выйдите в профит исмоюете заработать на этом нормально. Да и вообще чтобы получить 1000 пунктов прибыли, стоит постараться всё-таки этого достичь
Конечно не просто, но ведь за этим стоят деньги, а они как известно редко когда достаются просто так. Обычно в системах есть два способа забирать прибыль со сделки: 1 - выставить тейк 2 - тралить позицию. Что не дает прибыли расти: (при условии что сделка вышла в профит, но трейдер забрал либо слишком мало пунктов, либо вовсе закрыл её с минусом) либо тейк выставленный на большом расстоянии от входа, либо ранний перевод в безубыток, и как следствие, закрытие сделки в бу и уход в сторону сделки (при удачном развитии ситуации. Не беру в пример отрицательные сделки) лично я нашел для себя выход из таких ситуаций: Выставить тейк у позиции, и тралить её. При развороте рынка против сделки, она закроется по тралу, а при удачном ходе событий, сделка закроется по тейку.
Kachrok вне форума  
Старый 18.06.2014, 05:55   #212
Pro100Trader
Мастер

Технике трала нужно учиться, не могу сказать что только что пришедшему новичку она сразу будет понятна. В тралах есть свои минусы - очень часто выбивается позиция, как следствие снижается общее колличество сделок в профит. Но резать прибыль при каждой первой возможности тоже не правильно, так она никогда не вырастет.
Pro100Trader вне форума  
Старый 18.06.2014, 07:47   #213
Kachrok
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Технике трала нужно учиться, не могу сказать что только что пришедшему новичку она сразу будет понятна. В тралах есть свои минусы - очень часто выбивается позиция, как следствие снижается общее колличество сделок в профит. Но резать прибыль при каждой первой возможности тоже не правильно, так она никогда не вырастет.
Может вы меня не правильно поняли, или я свое видение не правильно изложил. Я конечно не в коем случае ни советую начинающим трейдерам использовать трейлинг. И опять же я не пользуюсь трейлингами, которые следуют за ценой по пунктам или по вершинам (максимумам минимумам). Я говорю о таком сопровождении позиции, при котором стоп подтягивается к возможным точкам отмены текущей позиции. Точки это должны быть такие, при пробое которых наш сценарий поведения на рынке кардинально меняется, грубо говоря получаем от своей системы сигнал на вход противоположный текущей позиции.
Kachrok вне форума  
Старый 18.06.2014, 09:11   #214
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kachrok Посмотреть сообщение
Может вы меня не правильно поняли, или я свое видение не правильно изложил. Я конечно не в коем случае ни советую начинающим трейдерам использовать трейлинг. И опять же я не пользуюсь трейлингами, которые следуют за ценой по пунктам или по вершинам (максимумам минимумам). Я говорю о таком сопровождении позиции, при котором стоп подтягивается к возможным точкам отмены текущей позиции. Точки это должны быть такие, при пробое которых наш сценарий поведения на рынке кардинально меняется, грубо говоря получаем от своей системы сигнал на вход противоположный текущей позиции.
Вы описываете достаточно серьезный тренд. То есть если вы продавали евро под 1.40, то есть смысл поставить трейлинг стоп, так как уровни 1.39-40 сейчас не актуальны и объемы там не загружаются, но нужно видеть, до какого уровня возможен откат. Вот только не все торгуют, удерживая позицию по несколько месяцев в 5 и более фигур.
Redbook вне форума  
Старый 18.06.2014, 10:10   #215
пульт
Мастер

Цитата:
Конечно не просто, но ведь за этим стоят деньги, а они как известно редко когда достаются просто так. Обычно в системах есть два способа забирать прибыль со сделки: 1 - выставить тейк 2 - тралить позицию. Что не дает прибыли расти: (при условии что сделка вышла в профит, но трейдер забрал либо слишком мало пунктов, либо вовсе закрыл её с минусом) либо тейк выставленный на большом расстоянии от входа, либо ранний перевод в безубыток, и как следствие, закрытие сделки в бу и уход в сторону сделки (при удачном развитии ситуации. Не беру в пример отрицательные сделки) лично я нашел для себя выход из таких ситуаций: Выставить тейк у позиции, и тралить её. При развороте рынка против сделки, она закроется по тралу, а при удачном ходе событий, сделка закроется по тейку.
Верно сказано. Бывает ещё при торговле на новостях, сделку лучше закрывать через полчаса или час, после их выхода. Тогда возможно получить около максимальное количество пунктов с одной или двух сделок. Но на новостях не многие решаются торговать. Тем более если речь идёт о сделках открытых целым лотом. А ещё есть шанс с помощью индикатора определить разворот тренда и закрыть сделку в профите. А если сделку закрывать раньше времени, то можно недополучить прибыль и придётся открываться заново и терять три пункта, которые уйдут брокеру
пульт вне форума  
Старый 19.06.2014, 00:17   #216
Kachrok
Новичок

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Вы описываете достаточно серьезный тренд. То есть если вы продавали евро под 1.40, то есть смысл поставить трейлинг стоп, так как уровни 1.39-40 сейчас не актуальны и объемы там не загружаются, но нужно видеть, до какого уровня возможен откат. Вот только не все торгуют, удерживая позицию по несколько месяцев в 5 и более фигур.
Таких позиций в несколько месяцев, недель у меня нет. таким способом я торгую внутри дня. Возможно если следовать моей системе на более старших тайм фреймах, то получиться как вы говорите, но мне по предпочтениям не подходит такой метод.
Kachrok вне форума  
Старый 19.06.2014, 01:32   #217
Kachrok
Новичок

Цитата:
А ещё есть шанс с помощью индикатора определить разворот тренда и закрыть сделку в профите.
Наверное каждый трейдер определяет разворот каким то понятным ему способом, и совсем не обязательно это должно быть сделано при помощи индикатора(ов).

Цитата:
А если сделку закрывать раньше времени, то можно недополучить прибыль и придётся открываться заново и терять три пункта, которые уйдут брокеру
Весь смысл и сводится к тому что бы подобрать(выбрать, разработать) такие условия что бы сделка не закрывалась раньше времени, в этом то вся сложность, думаю это достижимая цель. Да и вовсе не обязательно что при открытии сделки брокеру уйдет 3 пункта, ведь не у всех брокеров (ДЦ) спред 3 пункта, да и не на всех парах тоже.
Kachrok вне форума  
Старый 19.06.2014, 06:41   #218
Redbook
Мастер

Цитата:
Таких позиций в несколько месяцев, недель у меня нет. таким способом я торгую внутри дня. Возможно если следовать моей системе на более старших тайм фреймах, то получиться как вы говорите, но мне по предпочтениям не подходит такой метод.
Действительно, трал внутри дня очень сложная штука, практически скальпинг, можно взять 50 пунктов, а можно 5, причем 5 будет намного больше раз получаться. Тралить цену хорошо на долгосрочных или среднесрочных ценах. А во внутри дня прибыль надо брать частями, может даже в разных сессиях.
Redbook вне форума  
Старый 19.06.2014, 15:40   #219
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Надо изначально просчитать, сколько прибыли в среднем приносят ваши входы и выставлять уже среднюю.Думаю, что размер прибыли необходимо рассчитывать прежде всего исходя из рынка, а не из того, сколько бы трейдеру хотелось заработать на этой сделке и если определено изначально на периоде тестирования стратегии, что эти входы могут давать столько и столько, то ранее закрывать из страха эти сделки не стоит.Когда цена идет в сторону стопа, мы же ждем конца, так надо и с прибылью.
Причём здесь сколько хотелось трейдеру ,я не это имел введу ,есть потенциал хода и он технически определяется вот и всё
petros вне форума  
Старый 19.06.2014, 17:42   #220
wetal2012
Мастер

Порой не даёт прибыли расти элементарная не сформированная психология трейдера, поясняю вот к примеру сделка по активу вышла в плюс и у начинающего трейдера начинают уже руки чесаться по поводу того чтобы закрыть сделку в небольшом плюсе, у профессионалов есть такой термин как сопровождение позиции, до противоположного сигнала , думаю у многих профессиональных трейдеров такое есть, а новичкам совет перестроить психологию.
wetal2012 вне форума