Цитата:
Сообщение от iSergio
Отвечу по порядку. 1. Да, я надеюсь, что только с помощью инвестирования я обеспечу своё будущее.И инвестирование в ПАММ - счета является составной частью. 2. Я глубоко уверен, что дело не в размере депозита, а во внутреннем состоянии. Пока человек здоров, шанс есть всегда. А начинать можно с ноля и не один раз. Главное - поставить цель и последовательно к ней идти. А потерять 50 тысяч долларов можно ещё быстрее, чем 500, потому, что дело не в сумме, а в человеке. Если он деньги заработал самостоятельно, то сможет это сделать не один раз. В противном случае он их всё равно потеряет, это только вопрос времени. Наше будущее в первую очередь у нас в голове, а не в банках, машинах или высокой зарплате. 
|
Если говорить что наше будущее у нас в голове то вообще тогда не стоит говорить про инвестирование и стремление к прибыли. Если все дело не в материальном (банках, машинах, высокой зарплате) а в духовном - то надо просто уйти жить в тайгу и все. Гармония с природой и цель в жизни достигнута. Однако все иначе обстоит - все мы здесь и стремимся заработать. А если говорить что начинать можно много раз с нуля - то это мне кажется самообман. Потому что рано или поздно должно стать ясно - или это источник прибыли или это источник убытков. Жизнь не настолько длинна что бы годами , потраченным на инвестирование разбрасываться.И если вы одним внутренним состоянием хотите обеспечить будущее - то это наверно надо делать не в ПАММ инвестировании. Здесь все гораздо прозаичнее. Деньги делают деньги. И чем выше начальные инвестиции то как правило и быстрее успех достигается.