Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 403 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 08:14   #4021
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Любопытно, что на этой неделе два больших портфеля показали оптимальный результат. Это я про Индекс i500 (25 счетов fx-trenda) и консервативный фонд (7 счетов, 4-го из которых управляющие Пантеона), первый показал 1,72%, а второй - 2,3%... Хорошо, когда можно провести сравнение (это как сравнивать большой Самсунг и компактный iphone). Все-таки Фонд приближен к реальности портфеля с диверсификацией управов с двух площадок, а вот Индекс i500 напоминает мне ТОП-20 от ммсиса)), но с реальными управляющими, в которых можно вложить напрямую (у i500 как раз-таки не линейный доход, хотя диверсификация большая: на прошлой неделе было 0.8%, а на этой - 1,7%).
У меня кстатит похожие мыссли что i500 создан для тех кто инвестирует в пирамиду и не понимает этого, а этот индекс будет прямой альтернативой но с настоящими упавами и резльтатами. Также считаю индекс ещё и прямым конкурентом консервативному фонду и если на отрезке в полгода-год у него будут лучшие результаты, многие из фонда могут зайти в индекс.
Dele вне форума  
Старый 20.06.2014, 09:05   #4022
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У меня кстатит похожие мыссли что i500 создан для тех кто инвестирует в пирамиду и не понимает этого, а этот индекс будет прямой альтернативой но с настоящими упавами и резльтатами. Также считаю индекс ещё и прямым конкурентом консервативному фонду и если на отрезке в полгода-год у него будут лучшие результаты, многие из фонда могут зайти в индекс.
Было бы хорошо, если люди поняли этого, вложив или увидев этот Индекс (я про i500, ТОП-20 сейчас повсюду со своей распиаренной рекламой). Но, кстати, пассивность этих инструментов (Фонды да Индекс) доходят до уровня тех инвест. проектов, которые известны широкой общественности, просто в первом случае ниже доходность, но во втором - выше не торговые риски, которые равны де-факто 100%! На длительном отрезке, даже если доходность i500 будет немного ниже чем у консервативного фонда, всегда есть преимущество в еженедельном реинвесте.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.06.2014, 09:20   #4023
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Мне нравится ваша стратегия, я так же считаю что совершенно не обязательно выбирать только один продукт для инвестирования. К примеру есть индекс - вас все устраивает но долю одного из управляющих вы бы хотели увеличить. Так почему бы не инвестировать в индекс и отдельно в памм счет этого самого управляющего?
Согласен можно и так потупать я выбирая памм счета хоть и стараюсь чтоб они не пересикались с индексами но если памм удачен по входу то я особо не заморачиваюсь есть он у меня в индексе или нет хотя больше чем минималку не вложу точно. Однозначно можно выбирать и индексы и паммя причем не важно какая стратегия у инвестора - некоторые паммы сложно пропустить )
Midas вне форума  
Старый 20.06.2014, 09:26   #4024
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Доходность индекса и500 на этой неделе действительно большая, просто все управляющие хорошо сработали а на прошлой неделе были убытки у некоторых. Если бы этот индекс показывал такую доходность постоянно думаю что тогда можно было бы его рекомендовать всем новичкам, лично мне он бы подошел идеально, но такая доходность вряд ли будет повторяться, в среднем можно ожидать от этого индекса дохода в размере 1.2% мне кажется, так что кого не устраивает такой показатель, тем стоит пробовать другие инструменты
getr вне форума  
Старый 20.06.2014, 10:16   #4025
asirisa
Acrypto-Мастер

Когда у инвестора много опыта . то в основном свой портфель инвестор формирует с отдельных счетов ПАММ1.0 или ПАММ2.0. Когда у инвестора еще мало опыта и уверенности в правильности выбора счета он больше будет предпочитать индексы и фонды. так как правильно подобрать отдельные счета нужны знания и умение детально анализировать.
asirisa вне форума  
Старый 20.06.2014, 14:41   #4026
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Когда у инвестора много опыта . то в основном свой портфель инвестор формирует с отдельных счетов ПАММ1.0 или ПАММ2.0. Когда у инвестора еще мало опыта и уверенности в правильности выбора счета он больше будет предпочитать индексы и фонды. так как правильно подобрать отдельные счета нужны знания и умение детально анализировать.
Вне зависимости от опыта можно взять и индексы и фонды и памм счета. Единственное не всегда можно с самого начала научиться формировать портфели но опыт не так важен,важно уметь анализировать памм счета. Для портфеля из индексов не обязательно вообще делать анализ посмотрел - доходность устраивает и вперед.
Midas вне форума  
Старый 20.06.2014, 14:54   #4027
asem9077
Acrypto-Профессионал

Судя по работе новичков, то сейчас все пытаются получить диванный пассивный заработок от инвестиций, вкладывают в индексы, еще больше в фонды. В паммы начинают интересоваться уже продвинутые, или те, кому хочется после скучных фондов какого-то разнообразия, активности, риска, что ли. А в общем, то паммы чем дальше, тем быстрее отодвигаются на задний план.
asem9077 вне форума  
Старый 20.06.2014, 15:06   #4028
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Судя по работе новичков, то сейчас все пытаются получить диванный пассивный заработок от инвестиций, вкладывают в индексы, еще больше в фонды. В паммы начинают интересоваться уже продвинутые, или те, кому хочется после скучных фондов какого-то разнообразия, активности, риска, что ли. А в общем, то паммы чем дальше, тем быстрее отодвигаются на задний план.
Может именно поэтому Форекс тренд смотря на обороты решил больше выпускать индексов. Инвестор наверное с появлением такого большого выбора начинает несколько лениться ))) а что особо думать не надо - прибыль в консервативных индексах всегда получишь а если еще в них миксованные счета с умеренными то прибыль еще больше. Администрация доли в каждый индекс распределила,а если формировать свой портфель то думать самостоятельно нужно.
Midas вне форума  
Старый 20.06.2014, 17:57   #4029
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Может именно поэтому Форекс тренд смотря на обороты решил больше выпускать индексов. Инвестор наверное с появлением такого большого выбора начинает несколько лениться ))) а что особо думать не надо - прибыль в консервативных индексах всегда получишь а если еще в них миксованные счета с умеренными то прибыль еще больше. Администрация доли в каждый индекс распределила,а если формировать свой портфель то думать самостоятельно нужно.
Ну там не всё так просто. В фонде досрочное снятие вообще не возможно, с этим не каждый инвестор согласен. А индексы, в принципе, не все с идеальным составом. Так что обычные портфели ещё в моде и будут и дальше. Людей, которые прут против системы и готовых инструментов куда больше. И это рвение оправдывается большим процентом, чем в готовых комбинациях индексов.
Devituvius вне форума  
Старый 21.06.2014, 05:03   #4030
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, у индексов есть очень хорошая особенность, что деньги можно снимать без потерь каждую неделю. Ди и прибыль на реинвестирование пускать можно гораздо чаще. А ведь при более частом реинвестированиии общая прибыльность портфеля постепенно увеличивается. Пусть даже в единичном случае это десятые доли процента, но, когда таких моментов много, то эти незаметные частички складываются в довольно существенные величины.
Согласен все таки в году 48 недель и на реинвестирование 48 раз уйдет полученная прибыль, в индексах или ПАММ счетах с торговым периодом в одну неделю. Еще индексы практически анализировать не надо, если ку нас ПАММ счета то там больше времени займет анализ, надо же посмотреть каждого на просадки и недельную торговлю, тогда как в индексах только прибыль или убыток)).
Thundermen вне форума