Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1518 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 17:19   #15171
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Смотря в каком свете все это выставить. Если к примеру просто сказать что доступ к закрытой части форума или сайта имеют рефералы-инвесторы с капиталом от 500 долларов то это не будет выглядеть как продажа доступа. Кроме того что бы не было проблем создавать закрытий раздел нужно тогда когда реально обладаете уникальной и полезной информацией которая позволит более успешно инвестировать.
Рефер должен давать такую информацию бесплатно, мне кажется. Ведь сам он в любом случае имеет депозит больше 500$, а значит имеет доступ к закрытому разделу (ну или любые другие проходные параметры). И делиться такой инфой только с рефералами (а не сливать в открытый доступ) думаю не является преступлением. Тем более, мы привлекаем новых пользователей на тот же ресурс.
Devituvius вне форума  
Старый 20.06.2014, 17:34   #15172
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Рефер должен давать такую информацию бесплатно, мне кажется. Ведь сам он в любом случае имеет депозит больше 500$, а значит имеет доступ к закрытому разделу (ну или любые другие проходные параметры). И делиться такой инфой только с рефералами (а не сливать в открытый доступ) думаю не является преступлением. Тем более, мы привлекаем новых пользователей на тот же ресурс.
Согласен, только надо правильно предложить доступ в такой раздел, чтобы со стороны реферала не чувствовалось негатива и чтобы он сам стремился попасть туда. Но думаю, что 500 долларов проходного депозита не самый лучший вариант, реферал может прокрутить 1 ТП этот депозит и уйти на другие площадки, а сам пользоваться закрытым доступом. С другой стороны, если информация в закрытом разделе будет стоящая, то он по-любому вернется со своим депозитом.
Leos вне форума  
Старый 20.06.2014, 18:09   #15173
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Нет, если я правильно понял то обсуждалось именно то, что если вы опытный инвестор и вы можете поделиться определенной полезной информацией то вы можете создать закрытый раздел у себя на форуме, сайте, блоге или чате. Ну а потом когда будете привлекать рефералов можете говорить мол мои реферал получают бесплатную информационную поддержку от меня, рефбек и доступ к закрытому разделу. Согласитесь, звучит как минимум заманчиво).
lektor2010 вне форума  
Старый 20.06.2014, 18:10   #15174
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Привлечение оффлайн в большом городе намного легче, чем провинциальном маленьком городке. Раздача листовок тоже должна принести свои результаты.но нужно не забывать и способ привлечения через интернет рекламу, конечно легче всего через платную рекламу, но а если денег не много то можно и размещением своей реферальной ссылки на тематических проектах.
Здесь в любом случае без общения с привлеченным инвестором мало что получится, в лучшем случае привлеченный клиент инвестирует 100 долларов и за неимением знаний потеряет их на начальном этапе и забросит инвестирование. На тематических форумах когда рефералов в памм инвестирование привлекаешь, то лучше оставлять свои координаты для связи.
nikolja07 вне форума  
Старый 20.06.2014, 18:17   #15175
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Нет, если я правильно понял то обсуждалось именно то, что если вы опытный инвестор и вы можете поделиться определенной полезной информацией то вы можете создать закрытый раздел у себя на форуме, сайте, блоге или чате. Ну а потом когда будете привлекать рефералов можете говорить мол мои реферал получают бесплатную информационную поддержку от меня, рефбек и доступ к закрытому разделу. Согласитесь, звучит как минимум заманчиво).
Заманчиво, только рефбэк не надо указывать. Если реферал растет у Вас с самого начала, то рефбэк лучше не указывать. А если уж совсем хочется или реферал просит, то лучше указывать, что рефбэк от какой-то суммы, например 5000 долларов -15%. Или обсуждать все в индивидуальном порядке. От толкового закрытого раздела реферал получит больше, чем от рефбэка.
Leos вне форума  
Старый 20.06.2014, 23:31   #15176
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Привлечение оффлайн в большом городе намного легче, чем провинциальном маленьком городке. Раздача листовок тоже должна принести свои результаты.но нужно не забывать и способ привлечения через интернет рекламу, конечно легче всего через платную рекламу, но а если денег не много то можно и размещением своей реферальной ссылки на тематических проектах.
Просто я исхожу из финансовых соображений, из дешевизны того или иного способа привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование. А привлчение посредством расклейки объявлений или раздачи листовок ( в случае если все это будете делать вы сами) намного выгоднее размещения рекламы в интернете.
ixion вне форума  
Старый 21.06.2014, 00:39   #15177
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Просто я исхожу из финансовых соображений, из дешевизны того или иного способа привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование. А привлчение посредством расклейки объявлений или раздачи листовок ( в случае если все это будете делать вы сами) намного выгоднее размещения рекламы в интернете.
Согласен, что реклама в сети, если заниматься хорошей раскруткой, будет стоит немало, а объявления и листовки наштамповать совсем будет несложно. Но точно так же можно заниматься бесплатными видами привлечения рефералов, с чего многие и начинают. К тому же, на мой взгляд, гораздо проще начинать привлечение именно с онлайн способов, хотя у всех могут быть свои подходы. Главное чтобы эффект был от привлечения.
FirstX вне форума  
Старый 21.06.2014, 04:36   #15178
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да баннер - это то что или с боку или по середине - где угодно его могут размещать. Но там как правило краткая информация и при нажатии на него осуществляется переход на предлагаемый рекламируемый ресурс. Но лучше в нашем варианте что бы переход был на сайт или блог с описанием ПАММ системы. Потому что если переход по баннеру будет сразу на страницу регистрации Пантеона например - то человек просто может не понять что от него требуется и в итоге он уйдет так ничего и не поняв в инвестировании. А когда он приходит на сайт - там все расписано и тогда толк есть от использования баннера.
Ну с баннера куда переходить то надо свой сайт или вы просто площадку рекламируете,, ее конечно можно рекламировать, но суть то в том как привлечь рефералов в ПАММ счета, о них надо поведать некоторые секреты рассказать просто переходя с баннера на площадку реферала не научишь он даже и инвестировать может не станет. Применяя рекламу наверное нужен свой блог как минимум.
Thundermen вне форума  
Старый 21.06.2014, 05:33   #15179
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Листовки наштамповать - плевое дело, только кому вы их будете предлагать? Обычно эти флаера раздают в супермаркетах, а там, как известно, народ простой - не поймут, что вы им предлагаете (подумают, что новый МММ). В сети-то все равно, кого привлекать - стундента или бизнесмена, - лишь бы вкладывали. Поэтому я с вами не совсем согласен, уж лучше применять общераспространенные способы привлечения в онлайне, чем раздавать листовки прохожим... ))
WarnerDC вне форума  
Старый 21.06.2014, 06:41   #15180
Mihalina
Мастер

Идея с листовками тоже не плохая так как многие умные люди тоже посещают супермаркеты и магазины.Другое дело когда просто тяжело выйти из дома по каким то обстоятельствам и в таких случаях онлайн рассылка может очень выручить.Методов для привлечения рефералов крайне много и нужно выбирать наиболее действенные среди остальных.Я думаю что всё же сейчас уже почти всё можно сделать и через интернет и такой вариант будет более действенный по сравнению с роздачей листовок на городских улицах и в супермаркетах.
Mihalina вне форума