![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1101 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю это нужно только в конкретных случаях принимать стоп лосс.Если у трейдера много времени,что бы проводить только на графике и сделить за ним,то стоп лосс не столь важен,но в некоторых случиях если график не стабилен,нужен стоп лосс.А если нету возможности следить за графиком,то лучше уже торговать по отложкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1102 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Если я вас правильно понял, то не могу с вами согласиться. К примеру: сижу я перед терминалом, все спокойно, моя сделка в небольшом плюсе (стопа у неё нет), и вдруг вижу что мой недавний небольшой плюс превратился в жирный минус буквально за несколько минут (для примера -50 пунктов за 2 минуты). И теперь я уже в просадке, мысли заняты как бы выйти в хотя бы в 0 (или небольшой минус), возможно присутствие негативных эмоций (которые будут помехой для адекватного анализа). И что в итоге, в итоге моя сделка с маленьким плюсом превратилась в сделку с большим минусов. А стоял бы стоп лосс, тогда бы максимум что я мог потерять это капитал эквивалентный стоп лоссу, а как минимум сделка закрылась бы в безубыток. Конечно это моё видение ситуации и возможно оно кому то покажется абсурдным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1103 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1104 |
Мастер
|
![]()
Здесь все еще зависит от торговой стратегии. Если сделки долгосрочные, то никакие новости даже на 1.5-2 фигуры не смогут привести к необратимым последствиям. А вот для тех, кто торгует внутри дня, такое движение против них очень неприятно, многое здесь еще зависит от манименеджмента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 |
Новичок
|
![]()
Ставлю только когда приходиться отлучиться по своим делам,и то телефон с терминалом под рукой.И иногда на ночь.Все остальное время не ставлю,чаще всего работаю с золотом и слежу за торговлей.Перепады большие бывают и может снести очень быстро стопы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 |
Мастер
|
![]()
чтоб стопы не снасили нужно правильно их ставить ,если умеете правильно ставить то значит понимаете тенденцию ,и тогда уже значит понимаете рынок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 |
Мастер
|
![]()
Я всегда ставлю стоп лосс на любой паре и в любое время даже если выбьет я не разочаруюсь просто перезайду в позицию,если канечно тренд продолжиться ,а если развернётся ,то тогда в обратную сторону буду входить, важно то что лучше в критических точках ставить стоп лосс ,это могут быть вершины коррекционных волн тренда , или уровни поддержки сопротивления вобщем у всех по разному ,но всёравно без стопа нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1108 |
Мастер
|
![]()
Стоп лос не помешает никогда. Вот подумайте, лучше не рисковать так сильно и перестраховаться, чтоб в итоге не потерять более весомый процент при сделках. Можно не ставить тэйк профит, но стоп лос надо. Да, и ещё, его тоже нужно ещё грамотно рассчитывать, иначе будите стабильно по нему закрываться, если будете не большое количество пунктов выставлять. А если вообще не ставить его, можно легко поймать лося
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1109 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |