Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 556 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 10:16   #5551
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
А теперь представьте, что у вас 10 т. долларов вложенного депозита и на выходе вместо 20% заявленных агрессором прибыли вы имеете 50% минусов. Какие ваши действия? Сложно сказать, когда сам не испытаешь. Зато теоретически ясно, что никто не захочет смириться с такой просадкой. Особенно, потерями. И попробуйте вернуть пять тысяч убытков за месяц. Не получиться. Минимум 2-3 месяца, а то и полгода. Но это худший вариант. Конечно, никто всю сумму вкладывать исключительно в агрессоров не станет. Хотя разное бывает. Так вот, если вы не хотите иметь такие последствия при таком капитале, работайте с консерваторами и получайте свои стабильные 400-500 долларов в месяц.

Имея 10 000$, я бы инвестировал бы только 10% в агрессора, и я бы постарался подобрать хорошего, конечно вместо прибыли получить убыток никому не понравится, по этому я считаю, что с ними нужно работать не большими суммами. И если инвестор не хочет лишний раз рисковать, то выше умеренных ПАММ счетов лучше не подниматься, тем более в паре с консерваторами, они дают достаточно неплохой результат.
vit23 вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:32   #5552
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот скажите мне, если человек имеет такой капитал для инвестирования то зачем ему вообще агрессивные счета? В чем смысл? Если с нормальным капиталом можно инвестировать в портфель хорошо составленный из консервативных счетов и спокойно получать небольшую, но стабильную прибыль. Я вообще считаю что если и играть с агрессивными счетами то только с небольшими деньгами.
Лично я смысла не вижу, если рассматривать главный принцип - сохраняя приумножай. Рисковать хорошими деньгами и надеяться на сомнительные сверх прибыли - это принципы игры, а не инвестирования, имхо. Те же консервативные пять процентов прибыли в месяц могут выражаться разными суммами - от 10к это уже 500 у.е. зарплата практически, а если больше КИ соответственно сумма больше. Для меня вывод - нужен хороший или определённый КИ, от которого зависит выбор типов счетов.
tredd вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:42   #5553
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Лично я смысла не вижу, если рассматривать главный принцип - сохраняя приумножай. Рисковать хорошими деньгами и надеяться на сомнительные сверх прибыли - это принципы игры, а не инвестирования, имхо. Те же консервативные пять процентов прибыли в месяц могут выражаться разными суммами - от 10к это уже 500 у.е. зарплата практически, а если больше КИ соответственно сумма больше. Для меня вывод - нужен хороший или определённый КИ, от которого зависит выбор типов счетов.
Согласна . надо стремиться не к рискам с маленьким депозитам . а к стабильным процентам и постоянному увелечению депозита . что в будущем приведет к солидным заработкам. такое может дать только инвестирование в консервативные инструменты и это оправдывает иногда длительное ожидание .пока нарастет депозит.
asirisa вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:56   #5554
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласна . надо стремиться не к рискам с маленьким депозитам . а к стабильным процентам и постоянному увелечению депозита . что в будущем приведет к солидным заработкам. такое может дать только инвестирование в консервативные инструменты и это оправдывает иногда длительное ожидание .пока нарастет депозит.
Даже при работе с одними консервативными ПАММ счетами нужно тщательно их выбирать , а иначе о прибыли можно забыть . Да инвестирование в консервативные ПАММ счета стабильнее и надежнее , без больших рисков , но за прибыль при инвестировании в них нужно еще побороться , а иначе ее не будет .
Laborant вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:59   #5555
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Имея 10 000$, я бы инвестировал бы только 10% в агрессора, и я бы постарался подобрать хорошего, конечно вместо прибыли получить убыток никому не понравится, по этому я считаю, что с ними нужно работать не большими суммами. И если инвестор не хочет лишний раз рисковать, то выше умеренных ПАММ счетов лучше не подниматься, тем более в паре с консерваторами, они дают достаточно неплохой результат.
Имея 10000 доларов, я бы только максимум 300 долларов вкладывал в агрессивные счета и 200 долларов держал бы на доливки, т.к. стратегии работы с агрессороми предполагают такую технологию. С агрессивными счетами надо работать осторожно и не стоит выделять большую сумму, даже если это только 10% от депозита инвестора.
Leos вне форума  
Старый 21.06.2014, 13:16   #5556
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот скажите мне, если человек имеет такой капитал для инвестирования то зачем ему вообще агрессивные счета? В чем смысл? Если с нормальным капиталом можно инвестировать в портфель хорошо составленный из консервативных счетов и спокойно получать небольшую, но стабильную прибыль. Я вообще считаю что если и играть с агрессивными счетами то только с небольшими деньгами.
Дак ведь можно в портфель добавить всего один ну максимум два счета агресоров, тем более что среди топовых управляющих хватает счетов агресивных которые работает успешно без сливов более 12 месяцев, а это согласитесь дает неплохие возможности для заработка на данных счетах при инвестировании всего на несколько торговых недель. а в консерваторов лучше вкладываться на более длительные периоды от месяца и более.
nikolja07 вне форума  
Старый 21.06.2014, 13:57   #5557
horster
Модератор

Цитата:
Консерваторы в паре с умеренными да, результат лучше и риски не намного выше. А когда с агрессорами, то возможны и потери. Но если вы под них выделите 10% от всего капитала, то ничего страшного и не произойдет. Компенсируете за счет прибыли консерваторов. Я выше приводит пример. Просто за месяц проинвестируете в ноль в случае просадки агрессоров и всё. Зато основной баланс целый, а это - главное. Но если крупная сумма, всё-равно, я сторонник того, что лучше придерживаться консерваторов. Проверенных, без вариантов. Зачем лишние делать движения, когда прибыль и так на стабильном уровне обозначена?

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 21.06.2014, 14:14   #5558
galat
Мастер

Цитата:
Согласен, желательно было бы инвесторам с крупным капиталом свои консервативные портфели разбавлять умеренными ПАММ счетами, конечно их доходность немного поднимется, тем более с ними, тоже можно работать на долгосрочной основе, правда, здесь всегда выбор остается за инвестором, возможно, при сумме в 20 000$, ему 4% - 5% вполне будет достаточно и поднимать риски, пускай даже немного, им не захочется, как мне кажется.
Вот по поводу умеренных памм счетов я согласен. Зачем к примеру рисковать инвестируя в агрессора в надежде получать 5% прибыли в неделю когда можно выбрать умеренного управляющего который принесет вам 2-3% прибыли в неделю но при этом размер и частота просадок у него будут куда ниже чем у агрессора а значит и конечная прибыль будет больше при рисках намного ниже.
galat вне форума  
Старый 21.06.2014, 14:25   #5559
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вот по поводу умеренных памм счетов я согласен. Зачем к примеру рисковать инвестируя в агрессора в надежде получать 5% прибыли в неделю когда можно выбрать умеренного управляющего который принесет вам 2-3% прибыли в неделю но при этом размер и частота просадок у него будут куда ниже чем у агрессора а значит и конечная прибыль будет больше при рисках намного ниже.
От куда у вас такие цифры , 2-3 процента в неделю это много даже для умеренных счетов учитывая их не стабильную работу .В среднем умеренные счета приносят 5-7 процентов в месяц или чуть больше процента в неделю . А если совместить их с консерваторами в одном портфеле и того меньше прибыль будет .
Laborant вне форума  
Старый 21.06.2014, 14:25   #5560
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение

С одой стороны с агрессивными счетами можно неплохо заработать. Но вот также с ними можно и потерять, ведь агрессоры очень даже есть рисковыми проектами. Лучше всего конечно иметь небольшие проценты дохода 2-3 процента, но эти проценты будут постоянные. Да и в таких памм счетах консерваторах естественно и просадки и риски потери денег небольшие.
serg1111 вне форума