Школа инвесторов - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 09:30   #581
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

lektor2010, я так понимаю что при поступлении в ШИ, точнее при подаче заявки, нужно предоставить (описать) свою ИС. И там вроде можно использовать любую ИС. Так вот как вы думаете с с такой ИС меня пропустят мол, беру весь депозит и делю его на консервативные ПАММ-индексы + консервативный 1 ПАММ-счет, вкладываюсь в них и жду окончание первого этапа ШИ и снимаю прибыль. Ну конечно такую ИС я оформлю по шаблону ИС в ШИ. И реально ли пройти первый этап с такой ИС?
Denver вне форума  
Старый 16.06.2014, 10:31   #582
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Подвоха никакого нету, разве что в том что для прохождения первого этапа и получения бонусной 1000 долларов в управление вам нужно показать доходность не менее 4% за месяц. Кроме того обязательное условие - в вашем портфеле должен присутствовать как минимум 1 ПАММ счет с Пантеона. Так что вполне можно инвестировать в один отдельный ПАММ а остальные средства в индексы.
Тут есть один интересный момент, если инвестировать в Фонд(ы), то это автоматически означает вложение в управляющего (их) Пантеона. В том же консервативном форде их аж 4... но это выглядит забавно, если штука дается на три месяца, а инвестор инвестирует ее в консервативный фонд, где ТП равен тем же трем месяцам. Кстати, когда была ШИ-2, тогда, если я не ошибаюсь, была возможность получить штуку на всегда за счет т.н. "грин-карда", то есть раньше были два хороших момента: трехкратное бонусное увеличение или "халявные" 1000$, с которых, думаю, можно запросто сделать столько же спустя год-полтора. В ШУ еще остались "халявные" примочки, но, с другой стороны, торговать куда сложнее чем инвестировать.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.06.2014, 11:17   #583
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
lektor2010, я так понимаю что при поступлении в ШИ, точнее при подаче заявки, нужно предоставить (описать) свою ИС. И там вроде можно использовать любую ИС. Так вот как вы думаете с с такой ИС меня пропустят мол, беру весь депозит и делю его на консервативные ПАММ-индексы + консервативный 1 ПАММ-счет, вкладываюсь в них и жду окончание первого этапа ШИ и снимаю прибыль. Ну конечно такую ИС я оформлю по шаблону ИС в ШИ. И реально ли пройти первый этап с такой ИС?
Думаю с такой стратегией вас примут. Я сам лично подавал заявку на первый этап так у меня в портфеле было несколько индексов и один ПАММ счет Пантеона. И ничего - успешно прошел и как видите даже окончил школу инвесторов). Так что можете смело подавать заявку - главное оформите все как нужно по шаблону. Это на самом деле не сложно - на форуме есть статья где я это описал подробно.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.06.2014, 11:27   #584
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Думаю с такой стратегией вас примут. Я сам лично подавал заявку на первый этап так у меня в портфеле было несколько индексов и один ПАММ счет Пантеона. И ничего - успешно прошел и как видите даже окончил школу инвесторов). Так что можете смело подавать заявку - главное оформите все как нужно по шаблону. Это на самом деле не сложно - на форуме есть статья где я это описал подробно.
Я видел вашу ИС с ПАММ-индексами и с одним ПАММ-счетом "копилкой"). И знаю где искать шаблон ИС для ШИ. Так вы думаете что эта ИС сделает план на первый этап? Просто я начинающий инвестор и у меня нет опыта инвестирования даже одного месяца. Я только третий день ПАММ-инвестор). И есть ли смысл заниматься ШИ, если у меня нет проверенной временем ИС? И какую прибыль нужно сделать на следующем(их) этапе(этапах)?
Denver вне форума  
Старый 16.06.2014, 12:03   #585
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я видел вашу ИС с ПАММ-индексами и с одним ПАММ-счетом "копилкой"). И знаю где искать шаблон ИС для ШИ. Так вы думаете что эта ИС сделает план на первый этап? Просто я начинающий инвестор и у меня нет опыта инвестирования даже одного месяца. Я только третий день ПАММ-инвестор). И есть ли смысл заниматься ШИ, если у меня нет проверенной временем ИС? И какую прибыль нужно сделать на следующем(их) этапе(этапах)?
Смысл конечно же есть - как знать может в скором времени и этот бонус отменят так что нужно пользоваться моментом. По поводу прохождения первого этапа можете не переживать - если не получиться с первого раза дадут ещё попытки пока не покажете 4% за 4 недели. А что бы показать такую прибыль выбирайте инструменты которые приносят чуть более 1% прибыли в неделю.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.06.2014, 18:27   #586
Махмуджон
Новичок

А школа инвесторов сейчас актуально или уже закрыли "Школа инвесторов"? Могу ли тоже подать заявка на вступления? Я открыл счет в компании "Пантеон-Финанс". И я тоже хочу получит 5000. Что от меня требуются? Откуда можно брать подробную информацию о этот "Школа инвесторов"? За ранее спасибо за ответь.
Махмуджон вне форума  
Старый 19.06.2014, 10:11   #587
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Махмуджон Посмотреть сообщение
А школа инвесторов сейчас актуально или уже закрыли "Школа инвесторов"? Могу ли тоже подать заявка на вступления? Я открыл счет в компании "Пантеон-Финанс". И я тоже хочу получит 5000. Что от меня требуются? Откуда можно брать подробную информацию о этот "Школа инвесторов"? За ранее спасибо за ответь.
Ох, для кого я статью писал с практическим руководством по участию в школе инвесторов?)

Возможности 5000 получить сейчас уже нет. Вы можете рассчитывать на поучение бонусной 1000 долларов в управление на 3 месяца но только после того как на первом этапе покажете результат не менее 4% за месяц. Если заинтересовало - можете смело подавать заявку на участие.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.06.2014, 07:42   #588
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ох, для кого я статью писал с практическим руководством по участию в школе инвесторов?)

Возможности 5000 получить сейчас уже нет. Вы можете рассчитывать на поучение бонусной 1000 долларов в управление на 3 месяца но только после того как на первом этапе покажете результат не менее 4% за месяц. Если заинтересовало - можете смело подавать заявку на участие.
Не огорчайтесь. Я уже начинаю привыкать, что большинство пользователей писать-то научилось, а вот с чтением у них явные проблемы. По поводу вступления в ШИ и работы с выделяемой 1000: как Вам кажется - существуют ли наиболее благоприятные календарные периоды для инвестирования в ПАММ-счета. Другими словами, отдача при прочих равных условиях будет больше летом или осенью?

ЗЫ: сори, не воспринимайте серьёзно, скорее всего моя лень ищет зацепку для того, что бы этот процесс отодвинуть во времени.
valera вне форума  
Старый 20.06.2014, 08:23   #589
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не огорчайтесь. Я уже начинаю привыкать, что большинство пользователей писать-то научилось, а вот с чтением у них явные проблемы. По поводу вступления в ШИ и работы с выделяемой 1000: как Вам кажется - существуют ли наиболее благоприятные календарные периоды для инвестирования в ПАММ-счета. Другими словами, отдача при прочих равных условиях будет больше летом или осенью?

ЗЫ: сори, не воспринимайте серьёзно, скорее всего моя лень ищет зацепку для того, что бы этот процесс отодвинуть во времени.
Да я уже привык к постоянным вопросам - мне даже нравится отвечать и понимать что хоть немного помогаю людям)

Так теперь давайте по делу - лично я считаю что в инвестировании во время новогодних праздников и летом наблюдается спад а потому оптимальнее всего начинать участие в ШИ все-таки будет в конце лета. Но так как не факт что до того времени предложение будет актуальным то лучше поспешить и получить свою 1000 сейчас.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:53   #590
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я уже привык к постоянным вопросам - мне даже нравится отвечать и понимать что хоть немного помогаю людям)

Так теперь давайте по делу - лично я считаю что в инвестировании во время новогодних праздников и летом наблюдается спад а потому оптимальнее всего начинать участие в ШИ все-таки будет в конце лета. Но так как не факт что до того времени предложение будет актуальным то лучше поспешить и получить свою 1000 сейчас.
Да Вы правы, летом крупные игроки вне рынка, да и в январе такая же ситуация. Осень время отчётности крупных компаний и как правило чётких трендовых движений на рынке, думаю осень самая лучшая пора для инвестирования. Ещё поздняя зима с весной весьма неплохое время для инвестирования но слишком долго ждать, лучше начать оченью
Dele вне форума