Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1520 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 12:07   #15191
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Листовки наштамповать - плевое дело, только кому вы их будете предлагать? Обычно эти флаера раздают в супермаркетах, а там, как известно, народ простой - не поймут, что вы им предлагаете (подумают, что новый МММ). В сети-то все равно, кого привлекать - стундента или бизнесмена, - лишь бы вкладывали. Поэтому я с вами не совсем согласен, уж лучше применять общераспространенные способы привлечения в онлайне, чем раздавать листовки прохожим... ))
Я сам давно думаю о таком способе привлечения как раздача листовок или визиток. На самом деле такой способ по деньгам будет совсем не затратный, но как мне кажется для того что бы получить нужны отклик нужно как минимум помимо визиток провести в городе семинар так как для многих важен личный контакт с человеком который предлагает им инвестировать.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:41   #15192
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
раздавать листовки - будет тратой времени и денег. люди берут листовки и в ближайшей мусорник выбрасывают .иногда даже не читая информации. сейчас век интернета и самое выгодное размещать рекламу именно через интернет . можно в разделах - предлагаю работу- и то больше будет отдачи . чем от листовок.
Такие листовки не стоит раздавать на улице. Лучше всего через рекламную сеть или в бизнес-центрах, на выставках и семинарах. Возможно наладить сотрудничество с обучающими центрами в области компьютерных технологий, программирования. Проблема в том, что получатель листовки может получить информацию и зарегистрироваться на ПАММ-площадке до того, как получит рефссылку или в листовке надо указывать код регистрации рефовода, если рассказывать о ПАММ-площадке. Возникает много вопросов, как правильно оформить листовку и чем мотивировать будущих инвесторов.
Leos вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:48   #15193
Aliks
Новичок

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я сам давно думаю о таком способе привлечения как раздача листовок или визиток. На самом деле такой способ по деньгам будет совсем не затратный, но как мне кажется для того что бы получить нужны отклик нужно как минимум помимо визиток провести в городе семинар так как для многих важен личный контакт с человеком который предлагает им инвестировать.

Про раздачу листовок и визиток я не слышал, но мне кажется от этого нужного эффекта не получится получить. В основном в инвестирование идут люди, которые знакомы с онлайн бизнесом и знают что это такое. Поэтому обычное население не станет пользоваться данной услугой, они недоверчиво относятся к всему незнакомому. Поэтому лучше использовать методы связанные с рекламой в интернете.
Aliks вне форума  
Старый 21.06.2014, 13:03   #15194
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Про раздачу листовок и визиток я не слышал, но мне кажется от этого нужного эффекта не получится получить. В основном в инвестирование идут люди, которые знакомы с онлайн бизнесом и знают что это такое. Поэтому обычное население не станет пользоваться данной услугой, они недоверчиво относятся к всему незнакомому. Поэтому лучше использовать методы связанные с рекламой в интернете.
Листовки дело в том что уже и не воспринимают, я сам когда иду по улице, то если, мне тычат какую то листовку,я часто просто ее не беру.Ну зачем она мне нужна, по сути, если мне будет интересно, то я и сам ее возьму подойду.Но такое редко бывает, так что этот вариант отпадает, по своей отработанности и изжитости, нужны новые методы привлечения.
spartak вне форума  
Старый 21.06.2014, 13:20   #15195
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Такие листовки не стоит раздавать на улице. Лучше всего через рекламную сеть или в бизнес-центрах, на выставках и семинарах. Возможно наладить сотрудничество с обучающими центрами в области компьютерных технологий, программирования. Проблема в том, что получатель листовки может получить информацию и зарегистрироваться на ПАММ-площадке до того, как получит рефссылку или в листовке надо указывать код регистрации рефовода, если рассказывать о ПАММ-площадке. Возникает много вопросов, как правильно оформить листовку и чем мотивировать будущих инвесторов.
Может такой подход и даст результат .но это уж очень хлопотно ,ведь намного легче направить свои силы в интернетдля привлечения рефералов .да и отдача может быть намного лучше. Потом с людьми .котором раздали листовки надо работать и те кто привлекаются таким образом могут не разбираться в интернет заработках в элементарных вещах.
asirisa вне форума  
Старый 21.06.2014, 13:23   #15196
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, рассылка писем, тоже, часто в спам скидывают и никто не видит его.При этом можно по базам скайпа пройтись, и скидывать рассылку в нем, да и так в личку по форумам, это тоже вполне порой эффективно особенно если нужны рефералы на другой платный форум.При этом эти рефералы могут уже быть вашими все время, и по другим проектам, а если заинтересовать то и в инвестировании тоже.
Письма в спам попадают в том случаи, если пользователь пометил ваше любое письмо как спам. Тогда все последующие письма будут попадать в папку спам. Поэтому нужно аккуратно отправлять письма, без навязчивых действий (ссылки, обещаний заработать тысячи долларов), тогда пользователь будет читать, и пожеланию даже переходить и регистрироваться под вами. Желательно в письмах так же писать, что по возникнувшим вопросом обращаться по следующим вашим контактам, так же обещать любую помощь. Тогда такая рассылка будет более эффективная. Базу почтовых адресов инвесторов можно купить в интернете. Часто продают на форумах по заработку в сети.
Juran123 вне форума  
Старый 21.06.2014, 13:27   #15197
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Идея с листовками тоже не плохая так как многие умные люди тоже посещают супермаркеты и магазины.Другое дело когда просто тяжело выйти из дома по каким то обстоятельствам и в таких случаях онлайн рассылка может очень выручить.Методов для привлечения рефералов крайне много и нужно выбирать наиболее действенные среди остальных.Я думаю что всё же сейчас уже почти всё можно сделать и через интернет и такой вариант будет более действенный по сравнению с роздачей листовок на городских улицах и в супермаркетах.
А мне кажется раздача флаеров или расклейка объявлений нужного эффекта не дадут - большинство людей которым вы дадите эти визитки просто не в состоянии начать инвестировать тем более если на визитке не указан адрес ближайшего офиса. Если на то пошло то куда более выгодно будет оставлять листовки у автомобилях - так хотя бы будем рекламировать инвестирование среди людей у которых точно есть средства.
galat вне форума  
Старый 21.06.2014, 13:38   #15198
Aliks
Новичок

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А мне кажется раздача флаеров или расклейка объявлений нужного эффекта не дадут - большинство людей которым вы дадите эти визитки просто не в состоянии начать инвестировать тем более если на визитке не указан адрес ближайшего офиса. Если на то пошло то куда более выгодно будет оставлять листовки у автомобилях - так хотя бы будем рекламировать инвестирование среди людей у которых точно есть средства.

Согласен с вами, данный метод особо количество рефералов не увеличит, он подходит для тех видов деятельности, которые знакомы всем людям, про инвестирование знает малое количество людей. Для инвестирования большие начальные инвестиции не требуются, поэтому состояние граждан роли не играет. Любой может собрать 100 долларов и начать заниматься ПАММ инвестированием.
Aliks вне форума  
Старый 21.06.2014, 14:22   #15199
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Может такой подход и даст результат .но это уж очень хлопотно ,ведь намного легче направить свои силы в интернетдля привлечения рефералов .да и отдача может быть намного лучше. Потом с людьми .котором раздали листовки надо работать и те кто привлекаются таким образом могут не разбираться в интернет заработках в элементарных вещах.
Смысл в раздачах листовок в том, чтобы заинтересованные перешли на сайт рекламодателя. Получается, что без своего ресурса не обойтись. С другой стороны признаюсь, что видел, как урны в радиусе 100 метров от места раздачи листовок, были ими набиты доверху. То есть прохожие брали, чтобы не обидеть раздающих и просто их выкидывали в ближайшем подходящем месте. Тут наверное конверсия даже меньше чем 1 к 1000 будет.
ivis вне форума  
Старый 21.06.2014, 14:33   #15200
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Согласен с вами, данный метод особо количество рефералов не увеличит, он подходит для тех видов деятельности, которые знакомы всем людям, про инвестирование знает малое количество людей. Для инвестирования большие начальные инвестиции не требуются, поэтому состояние граждан роли не играет. Любой может собрать 100 долларов и начать заниматься ПАММ инвестированием.
Для инвестирования надо, чтобы человек хорошо разбирался с работой на компьютере, хотя бы на уровне пользователя, знал как пополнять средства на электронный счет, имел хотя бы 100-300 долларов и имел интерес приумножить эти средства. Иначе рефовод просто замучается обучать реферала основам компьютерной грамотности.
Leos вне форума