Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 246 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 09:46   #2451
TrueGamer
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Благодарен за эти статьи. И всю информацию в ответах. Но все же остается для меня опаска выбора управляющего. Всегда боюсь что что могу уйти в минус. А при сегоднешней обстановке в моей стране это действительно опасно. Сейчас компания в которой я делал вклады не работает и в итоге не знаю куда лучше вкладывать деньги. Если не сложно то пдодскажите, буду благодарен.
TrueGamer вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:03   #2452
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от TrueGamer Посмотреть сообщение
Благодарен за эти статьи. И всю информацию в ответах. Но все же остается для меня опаска выбора управляющего. Всегда боюсь что что могу уйти в минус. А при сегоднешней обстановке в моей стране это действительно опасно. Сейчас компания в которой я делал вклады не работает и в итоге не знаю куда лучше вкладывать деньги. Если не сложно то пдодскажите, буду благодарен.
Попробуйте в пантеон инвестировать. Он проверен не одним десятком инвесторов и конечно же временем. Тут и условия нормальные и процент достойный делают трейдеры. Но риски как таковые вы врятли сможете уменьшить, разве что ограничитесь от инвестиций в агрессивные проекты и в их управляющих. Если вы инвестировали раньше, то вы наверное знаете как выбирать стейты трейдеров
пульт вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:16   #2453
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, если счёт работает достаточно долго, а отрицательных сделок нет вообще, то явно лучше обойти такой счёт стороной, так как такие показатели могут указывать на использование мартингейла, что совершенно точно говорить будет о рискованности входа в такой счёт. Поэтому внимание на посделочную статистику работы по счёту, если делается подробный его анализ, обращать нужно, ну и на количество открытых сделок поглядывать.
Когда мы смотрим на убыточные сделки (при условии что они есть) нужно еще обратить по возможности какую часть депозита теряет управляющий на каждой сделке, это скажет нам соблюдает ли он манименеджмент. То есть процент потерь должен быть стабильным. К примеру, депозит 10к долларов, в убыточных сделках управ теряет по 300 долларов, это говорит что он соблюдает ММ и риск на сделку составляет 3%.
zeher вне форума  
Старый 21.06.2014, 19:38   #2454
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Что значит причем управляющий, загружает свой депозит исходя из того какая у него в управление сумма и на сколько он может в процентах загрузить депозит, от трейдера все зависит, чем меньше денег в управление тем он меньше должен депо нагружать правила Мани.М и Риск.М учитываются нормальными управляющими, вы сможете уменьшить риски если трейдер соблюдает эти правила.
Загрузка депозита - это соотношение использованных в торговле средств к общему объему депозита. Здесь нет разницы какой у управляющего депозит, можно и малый депозит нагрузить непомерно. Но если правильно пользоваться правилами ММ и РМ, то нет разницы какими средствами оперирует управляющий, соотношение риск/прибыль должно всегда соблюдаться.
kronon вне форума  
Старый 22.06.2014, 04:38   #2455
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Диверсификация позволяет уменьшить риски потерь, если капитал позволяет то всегда нужно использовать несколько управляющих. Если КИ большой это не значит что это счет идеально подходит для всех инвесторов, может счет очень надежный, но при этом прибыль имеет небольшую. Может большой КИ сформирован средствами крупных инвесторов, которые хотят свести риски к минимуму, не обращающих внимание на прибыльность.
Крупный инвестор выбирает надежные ПАММ счета и где КИ большой его действительно могли сформировать как крупные участники так и мелкие, определенно большой КИ указывает на хороший ПАММ счет. Какой бы хороший не был счет все равно надо диверсифицировать риск, лучше подстраховаться и вкладывать в портфель надежный.
Thundermen вне форума  
Старый 22.06.2014, 06:39   #2456
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Загрузка депозита - это соотношение использованных в торговле средств к общему объему депозита. Здесь нет разницы какой у управляющего депозит, можно и малый депозит нагрузить непомерно. Но если правильно пользоваться правилами ММ и РМ, то нет разницы какими средствами оперирует управляющий, соотношение риск/прибыль должно всегда соблюдаться.
Так я же вам говорю про тоже самое нагрузить можно любой депозит, но смотрите каким минимальным объемом можно торговать на данном ресурсе если вы торгуете на счетах где шаг цены 0.1 а не 0.01 то нужно чтоб был больший депозит если вы загружаете депо сильно. Уменьшить риски предлагаете заняться вычислением кто как нагружает депозит, мне оно не нужно, я постараюсь инвестировать консервативно и уменьшу риски.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.06.2014, 09:20   #2457
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Крупный инвестор выбирает надежные ПАММ счета и где КИ большой его действительно могли сформировать как крупные участники так и мелкие, определенно большой КИ указывает на хороший ПАММ счет. Какой бы хороший не был счет все равно надо диверсифицировать риск, лучше подстраховаться и вкладывать в портфель надежный.

То же так считаю, что каким бы не был надёжным памм счёт и его размер депозита в любом случае необходимо выбирать минимум как пять таких памм. То, что инвестор может ошибиться показано на практике и в то же время ещё для безопасности хорошо иметь в своём выборе разных брокеров. В таком случае инвестор обезопасит себя как в стратегии так же и в не торговых рисках.
valvin1 вне форума  
Старый 22.06.2014, 09:28   #2458
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Когда мы смотрим на убыточные сделки (при условии что они есть) нужно еще обратить по возможности какую часть депозита теряет управляющий на каждой сделке, это скажет нам соблюдает ли он манименеджмент. То есть процент потерь должен быть стабильным. К примеру, депозит 10к долларов, в убыточных сделках управ теряет по 300 долларов, это говорит что он соблюдает ММ и риск на сделку составляет 3%.
Я думаю, любой хороший управляющий соблюдает правила мм, всегда ограничивает убытки, а иначе он бы много времени сидел в просадках и, не исключено, что такой счет бы долго не протянул и быстро бы слился. В такие счета, с глубокими просадками, вкладываться вообще не стоит.
Фейрик вне форума  
Старый 22.06.2014, 17:56   #2459
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от TrueGamer Посмотреть сообщение

Что вы боитесь что управляющий уйдет в минус, это нормально, все бояться подобного. Все зависит от вас, как вы сможете выбрать управляющего. Не хотите тратить много времени на анализ, тогда лучше использовать готовые инструменты (индексы или фонды). При анализе счета нужно в совокупности смотреть на все параметры, не выделяя только прибыльность, просадки и период работы счета. Только общий анализ позволит вам понять как работает управляющий.
filatd вне форума  
Старый 22.06.2014, 18:03   #2460
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То же так считаю, что каким бы не был надёжным памм счёт и его размер депозита в любом случае необходимо выбирать минимум как пять таких памм. То, что инвестор может ошибиться показано на практике и в то же время ещё для безопасности хорошо иметь в своём выборе разных брокеров. В таком случае инвестор обезопасит себя как в стратегии так же и в не торговых рисках.
Вот как раз Пантеон предлагает такую возможность инвестировать в управляющих сразу трех брокеров. Таким образом диверсификация полностью соблюдается и риск значительно уменьшается. Да и у трех брокеров намного проще подобрать проверенные временем ПАММы. Главная их черта, что они все имеют большой КИ. Потому что опытные инвесторы не пропустят хороший ПАММ и обязательно инвестируют часть средств на его счет.
Александра А. вне форума