ПАММ индексы - Страница 598 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 19:06   #5971
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Сам об этом думал, вижу прибыль н следующей неделе в Балансе 3, Баланс, Миллион 3( но клякса вот под сомнением) и в Прайзе, там Ахмедос заработал только 2.18% прибыли а его доля 30%, поэтому должен на следующей неделе показывать прибыль больше, еще работой твилайта многие не довольны, может доходность увеличит.
А на чем Вы основываетесь когда считаете что на следующей неделе индексы Баланс должны будут принести профит? Я думаю в них есть смысл инвестировать только краткосрочно на одну максимум две недели, поэтому интересно узнать Ваши мотивы
Dele вне форума  
Старый 21.06.2014, 23:23   #5972
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
[size=4]А куда Вы инвестировали в эту первую неделю? По индексу и500 как раз сегодня было обсуждение. Там непонятная ситуация с галактикой. Конечно убыток не будет в целом для индекса катастрофическим, но он возможен. А будет ли - это неизвестно. А по прайзу2, я Вас поддерживаю. Управляющие нормально работают. Еще бы иметь информацию, как убунт работает в моменты просадок.
Ну я инвестировал одновременно и в прайз2 и в и500. Инвестировать в один только прайз2 я опасаюсь так как все-таки управляющие работают всего первый год хотя и приносят неплохую прибыль. А вот индекс и500 за счет большого количества памм счетов в своем составе дает нам глубокую диверсификацию и позволяет инвестировать относительно безопасно.
galat вне форума  
Старый 22.06.2014, 02:18   #5973
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А на чем Вы основываетесь когда считаете что на следующей неделе индексы Баланс должны будут принести профит? Я думаю в них есть смысл инвестировать только краткосрочно на одну максимум две недели, поэтому интересно узнать Ваши мотивы
Я бы не сказал что сейчас самое лучшее время для инвестирования в Балансы. С одной стороны конечно да - там и Хозяин должен в плюс работать да и Голди в ближайшее время не должен просадки выдавать. Но с другой стороны Кракен и Инвестоболин давно не проседали а эти управляющие могут выдать довольно приличные просадки.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.06.2014, 06:33   #5974
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что сейчас самое лучшее время для инвестирования в Балансы. С одной стороны конечно да - там и Хозяин должен в плюс работать да и Голди в ближайшее время не должен просадки выдавать. Но с другой стороны Кракен и Инвестоболин давно не проседали а эти управляющие могут выдать довольно приличные просадки.
В Балансы да как то инвестировать сейчас не лучший вариант, может быть просадка, для себя я отметил что лучше всего работать с Прайзом 2 и Миллионом 3, так же по возможности можно брать i500 на этой неделе индекс показал что может выдавать отличнейшую прибыль, но так конечно будет не всегда
pittt вне форума  
Старый 22.06.2014, 07:04   #5975
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да в балансе Инвестоболин давно не проседал а я хотела его взять на следующую неделю, печально, если он даст просадку в своем обычном размере то скорее всего Индекс просядет до -2%, а это меня никак не устраивает. Более перспективный на прибыль это наверное Баланс 3 тогда, из всех Балансов. во втором там Кракен
Гера вне форума  
Старый 22.06.2014, 07:09   #5976
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нда я об этой ложке дегтя знаю. но даже если предположить что Галактика совершенно закроется на 2х его счета, то значит 8% доля его станет решающей для убытка, но не думаю что индекс покажет просадку слишком большую. вот как бы ее просчитать. И еще не думаю что Галактика резко просядет - выводить надо тогда когда она станет больше 85% - резких скачков все равно по евро же не ждать. И вообще скорее антикризисный модуль сработает.
Если так случится что Галактика получит просадку большую сейчас плавающая -55% и -74% то пострадают сразу много индексов ( Даймонд, i500, Голд2 и Миллион2) хорошо что его нет в моих индексах)) тогда администрация поймет что надо в каждый индекс других управляющих добавлять в Даймонде например у него 2 ПАММ счета.
Thundermen вне форума  
Старый 22.06.2014, 07:32   #5977
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если так случится что Галактика получит просадку большую сейчас плавающая -55% и -74% то пострадают сразу много индексов ( Даймонд, i500, Голд2 и Миллион2) хорошо что его нет в моих индексах)) тогда администрация поймет что надо в каждый индекс других управляющих добавлять в Даймонде например у него 2 ПАММ счета.
Да администрации то все равно. Это ведь инвестор выбирает индекс. Если Вы видите, что в составе индекса есть проблемный памм, то не стоит туда инвестировать. К стати в данный момент и прайз снизил прибыльность. Я его тоже пока что исключил из претендентов на инвестирование на будущую неделю. Не знаю почему там кракен не работает, а это сильно снижает доходность индекса.
ivis вне форума  
Старый 22.06.2014, 08:19   #5978
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да администрации то все равно. Это ведь инвестор выбирает индекс. Если Вы видите, что в составе индекса есть проблемный памм, то не стоит туда инвестировать. К стати в данный момент и прайз снизил прибыльность. Я его тоже пока что исключил из претендентов на инвестирование на будущую неделю. Не знаю почему там кракен не работает, а это сильно снижает доходность индекса.
Ну а чего администрацию должно волновать , что инвестор потеряет- они площадка, он вкладывает на свой страх и риск у кого есть большие депозиты они тоже могут риск оценить и взять в портфель не только индексы с галактикой. еще есть вариант собрать свой портфель без галактики, но на подобие индекса, только добавив например вместо него кого-нибудь другого, не думаю, что портфель прогадает. Индексы не панацея от всех бед.
Гера вне форума  
Старый 22.06.2014, 09:13   #5979
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну а чего администрацию должно волновать , что инвестор потеряет- они площадка, он вкладывает на свой страх и риск у кого есть большие депозиты они тоже могут риск оценить и взять в портфель не только индексы с галактикой. еще есть вариант собрать свой портфель без галактики, но на подобие индекса, только добавив например вместо него кого-нибудь другого, не думаю, что портфель прогадает. Индексы не панацея от всех бед.
Вы правы. Индексы просто могут подойти тем инвесторам, кто хочет иметь мобильность капитала. Ну то есть при необходимости мог вывести от брокера, причем деньги могут работать одну неделю. Конечно это не супер инвестирование, но может кто-то просто закидывает, чтобы деньги не лежали без дела, а по сути они предназначены на какую-то крупную покупку. На следующую неделю у скальпера конец ТП. Так что индекс агрессив не столь интересен. Хотя скальпер может и не торговать...
ivis вне форума  
Старый 22.06.2014, 09:45   #5980
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вы правы. Индексы просто могут подойти тем инвесторам, кто хочет иметь мобильность капитала. Ну то есть при необходимости мог вывести от брокера, причем деньги могут работать одну неделю. Конечно это не супер инвестирование, но может кто-то просто закидывает, чтобы деньги не лежали без дела, а по сути они предназначены на какую-то крупную покупку. На следующую неделю у скальпера конец ТП. Так что индекс агрессив не столь интересен. Хотя скальпер может и не торговать...
Да индексы мне допустим подходят именно 1 неделей инвестирования. а через Пантеон вообще удобно можно и среди недели инвестировать, я часто так и поступаю . делая дополнительные вливания до ролловера. ПАММы не всегда удобны в этом плане. хотя в ПАММ индексах нельзя деньги забрать пока ролловер не прошел, вот это неудобно , но должна же быть ложка дегтя )
Гера вне форума