Инвестирование при просадках - Страница 458 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 02:41   #4571
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На следующую неделю я бы рекомендовал доливаться при просадках в ПАММ счет 5000242 и Wearbo. Первый ПАММ я выбрал из-за его стабильности, а последний из-за возможной прибыли, которая должна находится выше +10% для инвестора. Таким образом инвестировав в данные счета можно будет получить примерно +7% чистой прибыли. Следующая неделя покажет насколько я ошибся.
Посмотрел я на ПАММ счет Wearbo - так ведь по истории у него первая просадка за все время. Как можно инвестировать в него после просадки если мы понятие даже не имеем как он будет действовать на следующей неделе? Как по мне так уж лучше вложить в Персеуса который сейчас показывает далеко не лучший период.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.06.2014, 06:44   #4572
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Посмотрел я на ПАММ счет Wearbo - так ведь по истории у него первая просадка за все время. Как можно инвестировать в него после просадки если мы понятие даже не имеем как он будет действовать на следующей неделе? Как по мне так уж лучше вложить в Персеуса который сейчас показывает далеко не лучший период.
Счет Wearbo достаточно интересный для входа после просадки, потому что это не управляющий новичок, а уже опытный трейдер, у которого это совсем не первый счет, так что я рассматриваю пока вариант зайти в него небольшой суммой. А вообще на этой неделе топовые управляющие ФТ не просели, поэтому на прямую входить не в кого. но так же можно инвестировать в Борна кто не вошел сразу а решил переждать одну недельку
pittt вне форума  
Старый 22.06.2014, 07:50   #4573
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, зачем нужно вкладывать в новичка да еще и на просадке, когда есть ПАММ-счета со статистиков в 1-2 года. И еще при этом многие управляющие со статистикой используют оптимально рисковую торговую стратегию. Что позволяет снизить риски при вложениях на просадках, а новички вполне могут эти риски и многократно завышать.
Потому что инвестировать при просадках лучше всего, в новичков тут я с вами согласен лучше не инвестировать мало ли какие они странные как зарядят максимальный убыток и потом думай как такое могло случится. При просадках нормально вкладывать в памм счета со сроком торговым большим больше года и чтобы торговля была стабильная, а новички управляющие они могут рискнуть на свои 500 баксов по крупному и прогореть.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.06.2014, 08:15   #4574
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Счет Wearbo достаточно интересный для входа после просадки, потому что это не управляющий новичок, а уже опытный трейдер, у которого это совсем не первый счет, так что я рассматриваю пока вариант зайти в него небольшой суммой. А вообще на этой неделе топовые управляющие ФТ не просели, поэтому на прямую входить не в кого. но так же можно инвестировать в Борна кто не вошел сразу а решил переждать одну недельку

Вижу что Jborn не оправдал надежду доливщиков при просадках, ведь после довольно внушительной просадки он принес инвесторам чуть больше 1% прибыли, поэтому думаю данный счет стоит опускать, а лучше поработать на следующей неделе с Парсеусом, у которого и ТП всего одна неделя и прибыль значительно выше будет.
Lawanski вне форума  
Старый 22.06.2014, 08:36   #4575
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Потому что инвестировать при просадках лучше всего, в новичков тут я с вами согласен лучше не инвестировать мало ли какие они странные как зарядят максимальный убыток и потом думай как такое могло случится. При просадках нормально вкладывать в памм счета со сроком торговым большим больше года и чтобы торговля была стабильная, а новички управляющие они могут рискнуть на свои 500 баксов по крупному и прогореть.

Инвестировать при просадках нужно только сначало проведя анализ на способность управляющего выходить их просадок быстро и качественно. Также такие памм счета в истории не должны быть в постоянных просадках. Ну и конечно в новичков инвестировать все таки не стоит, не известно как они себя поведут, что бы выйти с просадки.
serg1111 вне форума  
Старый 22.06.2014, 08:51   #4576
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
та где же он интересный и какой он опытный если все его счета заканчивались закрытием, а это 6 счетов? Плюс просадка эта его только первая , а ему уже кучу КИ накидали, разве что минималку можно вкинуть 10 долларов это потолок для такого счета и не понятно как он будет дальше торговать, несотря на то что сделок открытых нет и он начнет с чистого листа.
Гера вне форума  
Старый 22.06.2014, 09:18   #4577
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
та где же он интересный и какой он опытный если все его счета заканчивались закрытием, а это 6 счетов? Плюс просадка эта его только первая , а ему уже кучу КИ накидали, разве что минималку можно вкинуть 10 долларов это потолок для такого счета и не понятно как он будет дальше торговать, несотря на то что сделок открытых нет и он начнет с чистого листа.
Вы не правы он опытный только в закрытие ПАММ счетов)) в такие сомнительные ПАММ счета инвестировать не стоит что на просадках что в любое другое время, новички то не знают что управляющий любитель закрывать ПАММ а опытный не когда так рисковать не будет, и выберет надежный ПАММ чтоб на просадках в него инвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 22.06.2014, 09:19   #4578
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Инвестировать при просадках нужно только сначало проведя анализ на способность управляющего выходить их просадок быстро и качественно. Также такие памм счета в истории не должны быть в постоянных просадках. Ну и конечно в новичков инвестировать все таки не стоит, не известно как они себя поведут, что бы выйти с просадки.
Самое надежное работать на просадке это с умеренными счетами ,шанс получить хороший процент прибыли намного выше . чем получить убыток и тем более потерю депозита. потом умеренных счетов достаточно . что бы с ними работать на просадках. при таком подходе в течении года можно значительно увеличить первоначальный депозит.
asirisa вне форума  
Старый 22.06.2014, 09:23   #4579
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вижу что Jborn не оправдал надежду доливщиков при просадках, ведь после довольно внушительной просадки он принес инвесторам чуть больше 1% прибыли, поэтому думаю данный счет стоит опускать, а лучше поработать на следующей неделе с Парсеусом, у которого и ТП всего одна неделя и прибыль значительно выше будет.

А какие должны были быть надежды. я на много и не рассчитывала, не всегда Джборн много прибыли показывает после просадки в него удобно входить в перспективе не однонедельного заработка после просадки , но никак не для получения большой прибыли. Джборн подходит под стратегию на просадке, но для долгосрока. Я вложила на недель 8-10 )
Гера вне форума  
Старый 22.06.2014, 09:32   #4580
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А какие должны были быть надежды. я на много и не рассчитывала, не всегда Джборн много прибыли показывает после просадки в него удобно входить в перспективе не однонедельного заработка после просадки , но никак не для получения большой прибыли. Джборн подходит под стратегию на просадке, но для долгосрока. Я вложила на недель 8-10 )
Да некоторые ожидали что Джборн сразу же начнет приносить по 3-4% инвесторам, но он работает в своем обычном режиме, и такой завышенной прибыли от него не стоит ожидать, просто этот тот счет в который хорошо войти после того как он просел, не для того чтобы получить высокую прибыль, а для того чтобы стабильно зарабатывать вот и все
getr вне форума