Основы инвестирования в Форекс. - Страница 235 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 19:24   #2341
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Мне кажется что задачей номер один является выбор брокера, потому что если вы выберете не того брокера потом все пойдет не так, есть надежные брокеры но там слабые памм-счета, есть малоизвестные сомнительные брокеры с которыми так же лучше не связываться. Поэтому выбор брокера это так же важная составляющая инвестирования в форекс
Наверно вы правы, выбрать счет, имея опыт и знания не так уж и трудно, но главное чтобы брокер, с которым вы собираетесь работать, был надежным и зарекомендовавшим себя. Здесь инвестор минимизирует не торговые риски. Толку с хороших счетов, если брокер не платит заработанное или вообще может через время исчезнуть. Начинать нужно действительно, с выбора брокера)))
kronon вне форума  
Старый 21.06.2014, 20:16   #2342
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Наверно вы правы, выбрать счет, имея опыт и знания не так уж и трудно, но главное чтобы брокер, с которым вы собираетесь работать, был надежным и зарекомендовавшим себя. Здесь инвестор минимизирует не торговые риски. Толку с хороших счетов, если брокер не платит заработанное или вообще может через время исчезнуть. Начинать нужно действительно, с выбора брокера)))
Странное замечание, если вы имеете опыт инвестирования, а особенно анализирования ПАММ счетов, то анализ работы площадки уже не составит для вас большой трудности. Но если вы новичок, то конечно же в первую очередь стоит выбрать площадку в которую не будет страшно вводить средства, и уже после этого делать выбор ПАММ счетов. и инструментов.
Sephiroth вне форума  
Старый 21.06.2014, 21:26   #2343
Kpixi
Мастер

Цитата:
Кто как говорит, кому брокер это самое важное, а кому-то именно счет, ведь с выбором надежного брокера сомнений нет. Я считаю, что основой инвестирования является и хороший брокер и хороший портфель. Определившись с несколькими надежными ДЦ можно приступать к составлению портфеля. Портфель должен быть диверсифицирован, как и ДЦ (но не больше 3х - смысла нет).
Kpixi вне форума  
Старый 22.06.2014, 00:48   #2344
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Странное замечание, если вы имеете опыт инвестирования, а особенно анализирования ПАММ счетов, то анализ работы площадки уже не составит для вас большой трудности. Но если вы новичок, то конечно же в первую очередь стоит выбрать площадку в которую не будет страшно вводить средства, и уже после этого делать выбор ПАММ счетов. и инструментов.
Что именно странно? Анализ ПАММ-счетов и анализ брокера - это разные вещи. Как анализировать площадку я понятия не имею. Здесь разве что смотреть на время работы брокера на рынке Форекс и на отзывы пользователей. Не думаю, что брокер такие отзывы будет покупать. Других способов определиться с брокером я не знаю. Думаю избежать неторговых рисков гараздо труднее, чем обезопасить себя от торговых.
kronon вне форума  
Старый 22.06.2014, 02:53   #2345
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Кто как говорит, кому брокер это самое важное, а кому-то именно счет, ведь с выбором надежного брокера сомнений нет. Я считаю, что основой инвестирования является и хороший брокер и хороший портфель. Определившись с несколькими надежными ДЦ можно приступать к составлению портфеля. Портфель должен быть диверсифицирован, как и ДЦ (но не больше 3х - смысла нет).
Согласен с вами - правильный выбор брокеров не менее важен нежели правильно составленный инвестиционный портфель. Но как мне кажется к основам успешного инвестирования можно отнести умение инвестора успешно действовать в разных ситуациях - например вовремя вывести средства с определенного памм счета или даже брокера понимая что уровень рисков вырос.
galat вне форума  
Старый 22.06.2014, 08:29   #2346
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А как мне кажется одна из основ успешного инвестирования в форексе это как раз таки умение ориентироваться в первую очередь не только на прибыль но и на убытки. Ведь чего стоит прибыль 10%в месяц если просадку могут быть по 20% в неделю? А вот если вы сведете размер и частоту просадок к минимуму то даже небольшая прибыль будет хорошим результатом.
В общем вы правы основа инвестирование это умение просто грамотно и надежно инвестировать в ПАММ счета, ориентируясь на просадки поступаете мудро от них как раз и зависит насколько стабилен управляющий. Инвестируете в консерваторов или диверсифицируете, а может реинвестируете все это основные знания инвестирования.
Thundermen вне форума  
Старый 22.06.2014, 09:34   #2347
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен с вами - правильный выбор брокеров не менее важен нежели правильно составленный инвестиционный портфель. Но как мне кажется к основам успешного инвестирования можно отнести умение инвестора успешно действовать в разных ситуациях - например вовремя вывести средства с определенного памм счета или даже брокера понимая что уровень рисков вырос.

Основой будет являться правильный выбор брокера так как потом инвестору нужно будет быть уверенным, что он может спокойно вывести свои средства которые заработал. К сожалению некоторые брокеры пользуются не совсем хорошей репутацией и поэтому это первый шаг с которым стоит определиться. Потом уже останавливаться на выборе памм счетов и своей инвестиционной стратегии.
valvin1 вне форума  
Старый 22.06.2014, 09:42   #2348
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сейчас многие памм площади находятся на сайтах компаний, которые вызывают доверие и инвестору есть из чего выбрать. Поэтому он может смело диверсифицировать свои риски, если распределит свои средства по разным компаниям. Этому тоже учат основы инвестирования.
Фейрик вне форума  
Старый 22.06.2014, 10:40   #2349
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Сейчас многие памм площади находятся на сайтах компаний, которые вызывают доверие и инвестору есть из чего выбрать. Поэтому он может смело диверсифицировать свои риски, если распределит свои средства по разным компаниям. Этому тоже учат основы инвестирования.

Инвестировать свои сбережения только в памм счета одного брокера очень даже рискованно. Согласен, что риски будут меньшими, когда инвестор инвестиции будет распределять по нескольких брокерах. Да и часто получается так, что нормальных управляющих очень мало в одного брокера, потому и лучше вкладываться в тех, кто приносит прибыль.
serg1111 вне форума  
Старый 22.06.2014, 10:47   #2350
kronon
Мастер

Цитата:
Если ошибиться с брокером, то правильно и оптимально составленный портфель ничего не даст. Выбор брокера куда важнее составленного портфеля. Вот только я пока не встречал параметров или хотя бы рекомендаций как выбирать брокера. Когда смотришь рекламу, все выглядит отлично. Вот я смотрю сейчас часто идет реклама MMCIS, но уже читал отзывы, что с этим брокером лучше не связываться. Отчего так?
kronon вне форума