Инвестирование при просадках - Страница 459 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 11:34   #4581
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы не правы он опытный только в закрытие ПАММ счетов)) в такие сомнительные ПАММ счета инвестировать не стоит что на просадках что в любое другое время, новички то не знают что управляющий любитель закрывать ПАММ а опытный не когда так рисковать не будет, и выберет надежный ПАММ чтоб на просадках в него инвестировать.
Полностью согласна с вами по ПАММу Wearbo. Пока нет особо надежды , что возьмет и выровняет сразу счет. Может конечно статься . что теперь у него совершенно другая стратегия работы, но кто его знает... Вот выйдет из просадки тогда уже можно будет следующий раз входить, а пока это так - "пальцем в небо".
Гера вне форума  
Старый 22.06.2014, 12:47   #4582
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вижу что Jborn не оправдал надежду доливщиков при просадках, ведь после довольно внушительной просадки он принес инвесторам чуть больше 1% прибыли, поэтому думаю данный счет стоит опускать, а лучше поработать на следующей неделе с Парсеусом, у которого и ТП всего одна неделя и прибыль значительно выше будет.
Очень даже оправдал Jborn, он начал работать в плюс, а этого от него и ждали. Ведь это же не агрессор никакой. И явно в него не входят на одну недельку, так как он просадку последнюю показывал ещё в декабре, а доходность у него неплохая. Пока зашёл небольшой суммой в него, на следующей неделе может и ещё дольюсь, если будет работать нормально. А Персей совсем другой управляющий и они по торговле сильно отличаются с Jborn, но попробовать войти в него тоже можно.
FirstX вне форума  
Старый 22.06.2014, 17:48   #4583
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Очень даже оправдал Jborn, он начал работать в плюс, а этого от него и ждали. Ведь это же не агрессор никакой. И явно в него не входят на одну недельку, так как он просадку последнюю показывал ещё в декабре, а доходность у него неплохая. Пока зашёл небольшой суммой в него, на следующей неделе может и ещё дольюсь, если будет работать нормально. А Персей совсем другой управляющий и они по торговле сильно отличаются с Jborn, но попробовать войти в него тоже можно.
Да Борн хоть и не показал высоких результатов сразу после просадки, но стабильно принес плюс, хотя неделя у него тоже не была простой, были и убыточные сделки, и было видно что он не завышает риски, а торгует очень аккуратно, так чтобы главное не допустить просадку опять, поэтому такие управляющие и ценны, в них можно смело заходить после просадки и получать довольно долго прибыль
pittt вне форума  
Старый 22.06.2014, 18:03   #4584
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Борн хоть и не показал высоких результатов сразу после просадки, но стабильно принес плюс, хотя неделя у него тоже не была простой, были и убыточные сделки, и было видно что он не завышает риски, а торгует очень аккуратно, так чтобы главное не допустить просадку опять, поэтому такие управляющие и ценны, в них можно смело заходить после просадки и получать довольно долго прибыль
Я тоже не делаю особой трагедии из того что он показал консервативный доход , после просадки ,когда пошло что то не так в стратегии нужно разобраться и не бросаться сразу в бой ,а то можно получить повторную просадку. Думаю далее будет уже торговать по смелее , и прибыльность возрастет.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.06.2014, 18:22   #4585
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже не делаю особой трагедии из того что он показал консервативный доход , после просадки ,когда пошло что то не так в стратегии нужно разобраться и не бросаться сразу в бой ,а то можно получить повторную просадку. Думаю далее будет уже торговать по смелее , и прибыльность возрастет.
Но все же хотелось от него получить то больше после первой недели ,но все же лучше пускай будет меньше ,но зато стабильнее прибыль. интересно смотрится также 242 ,тоже после просадки не плохо торгует ,возможно стоит и его взять. А вот просевшего Персеуса точно лучше не трогать, пускай обратно входит в колею.
Darya вне форума  
Старый 22.06.2014, 19:52   #4586
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Но все же хотелось от него получить то больше после первой недели ,но все же лучше пускай будет меньше ,но зато стабильнее прибыль. интересно смотрится также 242 ,тоже после просадки не плохо торгует ,возможно стоит и его взять. А вот просевшего Персеуса точно лучше не трогать, пускай обратно входит в колею.
Ни Персеуса, ни 242 я бы трогать категорически не советовал бы. Один никак не может нащупать свою нть торговли, а второй, кажеться её основательно потерял. Десять минусовых сделок у 242 должны были натолкнуть любого инвестора на сомнения. И пусть я буду не прав, но играть в рулетку никогда не входило в мои правила. А Борном я наоборот доволен. Может кто-то и ожидал от него рискованную торголю при выходе из просадки, но только не я. И пусть хотелось бы, что бы прибыль была хотя бы на 0.5% больше, но я доволен и этим результатом - неделя была отнюдь не простой.
valera вне форума  
Старый 22.06.2014, 20:00   #4587
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ни Персеуса, ни 242 я бы трогать категорически не советовал бы. Один никак не может нащупать свою нть торговли, а второй, кажеться её основательно потерял. Десять минусовых сделок у 242 должны были натолкнуть любого инвестора на сомнения. И пусть я буду не прав, но играть в рулетку никогда не входило в мои правила. А Борном я наоборот доволен. Может кто-то и ожидал от него рискованную торголю при выходе из просадки, но только не я. И пусть хотелось бы, что бы прибыль была хотя бы на 0.5% больше, но я доволен и этим результатом - неделя была отнюдь не простой.
А я в Персеусе подвис ,не ожидал от него такого ляпа, выводить не буду ,но и доливаться пока не буду ,посмотрим как будет торговать далее. 10 убыточных от 242 плохой звонок ,значит тоже что то не так пошло. Неделя была сложной ,здесь не поспоришь ,Борн далее должен будет увеличить прибыльность ,по крайней мере я от него жду этого.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.06.2014, 20:12   #4588
Darya
Мастер

Цитата:
С конца прошлого года у 242 не было таких больших просадок, тогда тоже серия неудачных сделок была. А в последнее время были маленькие. Да, сложный вопрос оказывается с 242 , не буду спешить, посмотрим как он на этой неделе будет работать. Тогда можно долиться в Борна ,он как раз должен начать набирать обороты.
Darya вне форума  
Старый 23.06.2014, 05:09   #4589
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да некоторые ожидали что Джборн сразу же начнет приносить по 3-4% инвесторам, но он работает в своем обычном режиме, и такой завышенной прибыли от него не стоит ожидать, просто этот тот счет в который хорошо войти после того как он просел, не для того чтобы получить высокую прибыль, а для того чтобы стабильно зарабатывать вот и все
После просадки то Джиборн дал прибыль +1.25% у него действительно меньше 3% редко бывает но это без учета того что инвестор половину себе оставляет. На просадке сейчас мне кажется интересней всего будет Персей и 5000242 просадки довольно большие, полагаю что начнут с должной осторожностью.
Thundermen вне форума  
Старый 23.06.2014, 05:39   #4590
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я подожду пока 242 начнет прибыльные сделки заключать ) А потом только войду, он Пантеоновец поэтому правило полного торгового периода не него не будет распространяться ) Сама же думаю, что после такой просадки должен в плюс работать, а там уж буду смотреть. Джборн меня тоже порадовал, от него сверх прибыли я не ждала после просадки, а вот на этой неделе он может и поболее заработать, пусть понемногу раскачивается )
Гера вне форума