Финансовый план при инвестициях - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 10:57   #1211
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы издеваетесь? Я же сказал что не хочу обсуждать что есть цель и что есть мечта, я вам задал конкретный вопрос. Вот выстроили вы серьезный план себе, что в следующем месяце ваша прибыль составит штуку баков и никак не меньше, уже жена сапоги себе выбрала, короче все в планах и все нормально, а вот не дал рынок вашим трейдерам такой прибыли, а наоборот в просадку многих загнал, все бывает, что делать будете? Разьяренную жену на них спустите или отжиматься заставите? То есть какой смысл в каких то планах когда на рынке они легко могут не осуществиться и винить в этом некого?
Я с Вами общаюсь на полном серьезе и советую те вещи, которые помогут Вам в жизни и инвестировании. Я полагаю, что Вы серьезный инвестор, но не понимаю, почему Вы во всем вините рынок. В первую очередь надо винить себя, когда совершаете какие-то действия, приводящие к ошибкам. Если ошибки пошли, то значит где-то недоработана стратегия инвестирования.

Насчет цели. Если жена захочет купить сапоги, то она купит их независимо от того, как идут ваши дела в ПАММ-инвестировании, есть ли деньги в семейном бюджете или какие-то другие трудности. Она поставила себе цель и добьется ее.

Думаю, что для финансового плана лучше ставить долгосрочные цели, чтобы было время их обдумать и реализовать.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 11:13   #1212
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Конечно не помагает избежать. да еще убытки постоянно отклоняют от финансового плана. Поэтому финансовый план для ПАММ инвестирования так же будет постоянно менятся ,как и сам рынок. Он не может быт постоянный и инвестор не сможет его в точности воплотить . Единственное . что инвестор точно может добиться -это желаемого депозита...)))
В плане получения размера доходов или размера убытков финансовый план всегда будет меняться и даже нет смысла расписывать прирост своего капитала на будущее. В плане можно указать более нужные моменты. Например, указать распределение средств по определенным памм счетам.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 11:56   #1213
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В плане получения размера доходов или размера убытков финансовый план всегда будет меняться и даже нет смысла расписывать прирост своего капитала на будущее. В плане можно указать более нужные моменты. Например, указать распределение средств по определенным памм счетам.
Согласен, это тоже одна из составных функций плана. Но если уже составлять финансовый план, то стоит использовать все функции, в том числе выполнение планируемых показателей, распределение финансовых средств, уменьшение рисков за счет правильной диверсификации, планирование ввода-вывода средств, в том числе и доливок, правильная установка целевых показателей.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 12:04   #1214
tatas
Мастер

Цитата:
Почему нет смысла, я думаю, что есть. очень важно, чтобы все ваши планы по получению прибыли и ваши прогнозируемые убытки были написаны в плане. так можно видеть тенденцию. Очень важно видеть динамику, если не указывать в плане, можно запутаться, динамика должны быть всегда положительно, иначе можно постепенно слить свой капитал.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 12:23   #1215
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да Вы гений оказывается! Латентный. Экак Вы завернули: планировать конкретные счета для инвестирования! Или не счета, а направления: консервы, агры... Вы вообще понимаете (ничего себе вопрос - на 122 странице темы!), что такое планирование в общем? В двух словах - это наши прогноз на то что будет завтра или через неделю. (Не забудте сказать мне спасибо за новую для себя информацию!) В данном случае прогноз на ближайший ролловер. Как Вы собираетесь предсказывать в какие счета будут распределены инвестиции за неделю до распределения? Да и надо ли расходовать на это свой дар предвиденья! Конечно, таким как Вы никакой план не нужен... Вам просто дано знать будущее.

А вообще, на Вашем месте я бы поросил модератора удалить свой пост.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 12:42   #1216
user100
Мастер

Финансовый план при памм инвестициях пожалуй самая важная деталь. Если есть четкий и продуманный план - то можно себе позволить вложиться и в умеренные счета и даже в агрессоров (почему бы и нет), главное уменьшить возможные негативные последствия и представлять себе какие могут быть убытки и как их покрыть (достаточно хотябы остаться на нуле, а лучше и пару процентов запас иметь).
user100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 13:49   #1217
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Финансовый план при памм инвестициях пожалуй самая важная деталь. Если есть четкий и продуманный план - то можно себе позволить вложиться и в умеренные счета и даже в агрессоров (почему бы и нет), главное уменьшить возможные негативные последствия и представлять себе какие могут быть убытки и как их покрыть (достаточно хотябы остаться на нуле, а лучше и пару процентов запас иметь).
Я хотел бы предостеречь пользователей от смешивания понятий стратегии и тактики инвестирования и финансового плана. Фининсовые планы - это прежде всего цифры: плановые, перспективные, реальные. Как Вы эти цифры собираетесь добывать - вопросы стратегии, куда вкладывать на следующей неделе - это уже тактика. Зачем такое строгое разделение? Чем проще будет финансовый план, тем больше будут бросаться в глаза промахи инвестиционной деятельности, тем проще будет анализ и прозрачнее результаты.
Старый 23.06.2014, 13:54   #1218
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Почему нет смысла, я думаю, что есть. очень важно, чтобы все ваши планы по получению прибыли и ваши прогнозируемые убытки были написаны в плане. так можно видеть тенденцию. Очень важно видеть динамику, если не указывать в плане, можно запутаться, динамика должны быть всегда положительно, иначе можно постепенно слить свой капитал.
Финансовый план не обязательно должен быть динамичным, порой, усовершенствовать план уже дальше некуда, если прибыль сформированная и приличная. Так, к примеру консерваторы не смогут больше 4% в месяц зарабатывать, вне зависимости, динамичный у них план или нет. Ведь увеличение дохода приведет к увеличению рисков. Финансовый план тут только поможет вести более точную отчетность.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 14:14   #1219
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы издеваетесь? Я же сказал что не хочу обсуждать что есть цель и что есть мечта, я вам задал конкретный вопрос. Вот выстроили вы серьезный план себе, что в следующем месяце ваша прибыль составит штуку баков и никак не меньше, уже жена сапоги себе выбрала, короче все в планах и все нормально, а вот не дал рынок вашим трейдерам такой прибыли, а наоборот в просадку многих загнал, все бывает, что делать будете? Разьяренную жену на них спустите или отжиматься заставите? То есть какой смысл в каких то планах когда на рынке они легко могут не осуществиться и винить в этом некого?
Извините но у вас не совсем верный подход как мне кажется. Причем тут жена, сапоги и 1000 баксов? Суть ведь инвестиционного плана совершенно в другом. Вот вы ходите на работу - но где гарантии что вас завтра не уволят без выходного пособия? А ведь люди кредиты берут рассчитывая платить их с зарплаты не имея никаких гарантий на завтра. Так почему тогда в инвестировании нельзя составить инвестиционный план?
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 14:27   #1220
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Финансовый план не обязательно должен быть динамичным, порой, усовершенствовать план уже дальше некуда, если прибыль сформированная и приличная. Так, к примеру консерваторы не смогут больше 4% в месяц зарабатывать, вне зависимости, динамичный у них план или нет. Ведь увеличение дохода приведет к увеличению рисков. Финансовый план тут только поможет вести более точную отчетность.
Смогут, а если не смогут будете пробовать подключать умеренных на освободившиеся от консерваторов места. Или Вас устроит такая норма прибыли и на перспективу? Тогда есть риск мхом покрыться и лишайником. А то, что увеличение доходности приводит к увеличению рисков - можно поробовать эти увеличенные доходностью риски попытаться уменьшить с помощью альтернативных инструментов? В конце концов, неужели приобретённый опыт и навыки инвестирования не дадут дополнительный прирост капитала?!
Ответ