Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 854 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 13:36   #8531
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Пока не накопите до 5000 долларов депозит что значит вы все еще ознакомляетесь что ли? оптимальная сумма не только для того чтобы попробовать вкладывать нужна, а для получения прибыли любая прибыль хорошо воспринимается в независимости какой депозит, 500 долларов если сделать оптимальную сумму будет нормально с нее и депозит наращивать быстрее.
Я не говорю что нужно накапливать сумму в 5000 долларов. Я просто говорю что если человек может выделять на инвестирование по 100 долларов каждый месяц то куда более оптимально будет складывать эти средства в консервативный фонд 5-7 месяцев нежели сразу начав со 100 долларов пытаться собрать на эти средства полноценный инвестиционный портфель.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 14:09   #8532
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Инвестируют обычно те кому есть что инвестировать, но нет времени самостоятельно заниматься этим вопросом. Инвестирование зачастую не единственный вид заработка (и не тот на который надеятся в первую очередь - всмысле что если инвестиции прогорят без пропитания человек не останется , если он с головой конечно). Для новичка оптимальные инвестиции 100-500 долларов (для ознакомления конечно 500 уже многовато).

Тем больше сумма тем, лучше, это позволит более оптимально составить инвестиционный портфель. Но новичок еще не знает как правильно выбирать счета, он должен использовать минимальную сумму для пополнения счета. Всегда сумму можно увеличить без проблем, чем меньше начальная сумма инвестиций, тем меньше потеряет новичок при неудачном инвестировании.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 14:15   #8533
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Каждый должен инвестировать столько сколько не страшно потерять ведь человек не должен оставаться без денег вообще. Вот потому для новичков эти 100 долларов будут оптимальной инвестицией, а у кого есть деньги он может сразу и несколько тысяч вложить.Но ведь в основном инвестируют те кто хочет заработать, а не те у кого и так денег достаточно есть.
Потери будут в любом случае, но до того момента, когда инвестор научится инвестировать, и анализировать правильно, и он отобьёт все потери которые были до этого, и сотня долларов это будет маловато что бы начать инвестировать, ведь работа с одним двумя инструментами, толком не дадут того результата который будет допустим с 500 долларов
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 14:40   #8534
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если у инвестора не много свободных денег есть в наличии, тогда 100 долларов есть очень даже оптимальная инвестиция, да такой инвестиции будет достаточно для входя в памм счет. Естественно любая большая сума будет тоже нормальной как для входа, так и для формирования инвестиционного портфеля начинающего инвестора.
Конечно, если вкладываться в 1 ПАММ-счет, сумма в 100 долларов будет достаточной, чтобы начать инвестирование в ПАММ, но не оптимальной т.к. новичок не сможет в полной мере может создать портфель из ПАММов. Сумма в 100 долларов может стать оптимальной для входа в агрессивные счета с порогом входа 10-25 долларов - это могу сказать, но рекомендовать это не буду.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 15:23   #8535
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тем больше сумма тем, лучше, это позволит более оптимально составить инвестиционный портфель. Но новичок еще не знает как правильно выбирать счета, он должен использовать минимальную сумму для пополнения счета. Всегда сумму можно увеличить без проблем, чем меньше начальная сумма инвестиций, тем меньше потеряет новичок при неудачном инвестировании.
Можно использовать сумму в 1000$ для инвестиции всего в 1 индекс и500. Тогда это не будет оптимальной инвестицией, не смотря на сумму. Ведь всего 1 инструмент не позволяет начинающему инвестору научиться правильно составлять свой портфель. Такая инвестиция будет безопасной лишь со стороны рисков, однако не будет нести никакой обучающей составляющей.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 15:42   #8536
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ну это смотря какой портфель будет у новичка, если у него есть пару тыс. долл. и он все вложит в индекс и500 например или другой консервативный, или в даже несколько, то тут практически нет рисков что новичок ошибется, ведь он не будет напрямую вкладывать в памм-счета, тогда я допускаю что можно новичку начать и с большой суммы, но если он будет инвестировать в памм счета, то лучше действительно огрнаничиться суммой до 1000 у.е. или даже меньше сначала
Согласен, если для новичка оптимальная сумма выше тысячи и он может себе это финансово позволить, то можно для начала использовать индексы или фонды. Но ни в коем случае не вкладывать в агрессоров. Аналогично можно поступить, если начинать со 100-200 долларов, если финансы не позволяют большего. Но и то фактически нормально для начала. И постепенно к этой сумме каждый месяц добавлять, не останавливать. Тогда можно сказать, что инвестиции будут проходить планомерно.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 17:05   #8537
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну еще нужно учитывать фактор времени. То есть если ставить за цель скопить состояния со ста долларов за месяц второй, тогда это нереально в любых измерениях, а вот если ставить за цель период больше 10 лет, то конечно же это вполне реально, и как мы видим по статистике вполне реально.
Вы знаете я думаю что это какой то извращенец и мазохист если он десять лет пытается сто долларов начальных инвестиций вырастить в какой то солидный капитал, ну подумайте сами, если человек не инвалид конечно, то он что десять лет вообще ниоткуда доходы не получает, а только копит эти сто долларов? Если у человека получается все в этом бизнесе то я думаю он уже через год найдет возможности расширить свой начальный капитал. а не чахнуть над соткой баксов.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 17:33   #8538
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Чтобы такое время копить, надо иметь очень сильную выдержку ,что не у каждого она имеется. Начать то можно и с самых минимумов, здесь со 100 долларов ,но главное как активно потом инвестор будет доливать инвестиции. Как по мне то оптимальной суммой для начала, это не более 500 долларов, на такую сумму уже можно составить нормальный портфель.
Ну выдержку иметь не есть обязательным моментом, так как можно просто иметь основной источник дохода, а свою инвестицию в ПАММ счет рассматривать как некую игру. Оптимальная инвестиция ведь не заключается в том что бы получать прибыль сразу же, это исходная точка от которой каждый инвестор идет по своем пути.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 17:52   #8539
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну выдержку иметь не есть обязательным моментом, так как можно просто иметь основной источник дохода, а свою инвестицию в ПАММ счет рассматривать как некую игру. Оптимальная инвестиция ведь не заключается в том что бы получать прибыль сразу же, это исходная точка от которой каждый инвестор идет по своем пути.
Да, оптимальная сумма - сумма, с которой инвестор начинать может инвестировать, чтобы лучше освоиться в PAMM-инвестировании, а также она должна подходить большому количеству инвесторов. Думаю, такой суммой может быть сумма от 100 до 1000. В зависимости от возможностей новичок может выбирать из этого диапазона сумму. Но тут стоит напомнить, что если это будет уже 300 долларов, то можно будет уже собрать свой небольшой портфель, что будет давать больше реального представления как работать в инвестировании.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 18:52   #8540
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете я думаю что это какой то извращенец и мазохист если он десять лет пытается сто долларов начальных инвестиций вырастить в какой то солидный капитал, ну подумайте сами, если человек не инвалид конечно, то он что десять лет вообще ниоткуда доходы не получает, а только копит эти сто долларов? Если у человека получается все в этом бизнесе то я думаю он уже через год найдет возможности расширить свой начальный капитал. а не чахнуть над соткой баксов.
Никто на такое инвестирование не пойдет , десять лет разгонять свой инвестиционный капитал , одна часть инвесторов у кого нет денег для доливки просто заберет все деньги и уйдет , а вторая часть по любому будет постоянно доливаться , стараясь быстрее разогнать свой инвестиционный капитал .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ