Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 425 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 11:01   #4241
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А не лучше ли перед тем как начинать реальное инвестирование сначала подготовить себя не только базой, но и хоть немного узнать о разных аспектах инвестирования? Ведь лучше некоторый период побыть без прибыли, или с прибылью небольшой от консервативных инструментов, чем в самом начале потерять свои инвестиции. Не так ли? я бы не советовал инвестировать сразу в собственный портфель.
Я с вами полностью согласна, прежде чем вкладывать свои деньги, нужно понимать куда ты их вкладываешь и для чего, и уж тем более, что можно от этого получить. Как можно вложить свои собственные средства, а потом в процессе думать, а как же правильно их распределить и что вообще делать дальше. Для начала нужно изучить теорию, это будет база,а на практике нужно применять эту теорию, только так можно добиться успехов в инвестировании.
tatas вне форума  
Старый 23.06.2014, 12:22   #4242
Sephiroth
Мастер

Вот вот) разговор начинает приобретать логический смысл. Для того что бы поступить в институт нужно закончить школу))) Точно так же и в инвестировании: для того что бы иметь понимание того куда, как и сколько инвестировать необходимо понимание сути инвестирования и типов ПАММ инструментов. Я бы советовал новичкам, инвестировать в фонды и некоторые из индексов, и при этом анализировать работу ПАММ счетов как бы инвестируя в них.
Sephiroth вне форума  
Старый 23.06.2014, 13:39   #4243
getr
Мастер

Цитата:
Вот вот) разговор начинает приобретать логический смысл. Для того что бы поступить в институт нужно закончить школу))) Точно так же и в инвестировании: для того что бы иметь понимание того куда, как и сколько инвестировать необходимо понимание сути инвестирования и типов ПАММ инструментов. Я бы советовал новичкам, инвестировать в фонды и некоторые из индексов, и при этом анализировать работу ПАММ счетов как бы инвестируя в них.
Да я уже раньше писал о том что это отличный способ проверить себя, это демо инвестирование в памм счета, можно просто записывать где то в какие вы счета планировали вложить деньги а потом смотреть на сколько правильными оказались ваши прогнозы, это очень хороший способ проверить свои силы для новичков
getr вне форума  
Старый 23.06.2014, 14:17   #4244
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если средства ограничены, то конечно, лучше вложить в более надежные индексы и фонды. Но я думаю, что сейчас мало таких новичков, которые приходят в инвестирование с сотней долларов. Скорее всего, тут большие капиталы имеются, а потому есть возможность изначально распределять средства по отдельным счетам.
По вашей логике, если средства не ограничены, то их можно вкладывать и в не надежные инструменты, да? Если средств немного, то много их все равно не станет. Инвестирование в этом не поможет. Есть шанс только немного увеличить эти средства, вкладывая в консервативные паммы. Хотя есть еще возможность и побыстрее увеличить эти средства, вкладывая в агрессивные паммы, но тут большая вероятность их сразу потерять.
Фейрик вне форума  
Старый 23.06.2014, 20:16   #4245
Leos
Мастер

Цитата:
А не лучше ли перед тем как начинать реальное инвестирование сначала подготовить себя не только базой, но и хоть немного узнать о разных аспектах инвестирования? Ведь лучше некоторый период побыть без прибыли, или с прибылью небольшой от консервативных инструментов, чем в самом начале потерять свои инвестиции. Не так ли? я бы не советовал инвестировать сразу в собственный портфель.
Вообще-то я не советовал сразу формировать свой портфель, хотя это и несложно. Думаю, что лучше взять консервативный счет с хорошей ровной доходностью и вложиться на несколько ТП и посмотреть все функции, которые доступны из ЛК. Посмотреть как формируется прибыль, какие сделки совершает управляющий, как влияют незакрытые сделки на доходность, как появляются просадки, как выводятся средства, потому что на Пантеоне и FX-trend разные условия. Параллельно можно повышать свой теоретический уровень по инвестированию в ПАММ.
Leos вне форума  
Старый 23.06.2014, 22:30   #4246
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вообще-то я не советовал сразу формировать свой портфель, хотя это и несложно. Думаю, что лучше взять консервативный счет с хорошей ровной доходностью и вложиться на несколько ТП и посмотреть все функции, которые доступны из ЛК. Посмотреть как формируется прибыль, какие сделки совершает управляющий, как влияют незакрытые сделки на доходность, как появляются просадки, как выводятся средства, потому что на Пантеоне и FX-trend разные условия. Параллельно можно повышать свой теоретический уровень по инвестированию в ПАММ.
Согласен с вами, я бы даже советовал инвестировать не в консервативный памм, а в индекс, и инвестировать на бумаге. То есть выбрать счёт, проанализировать, и как бы войти в него расписав все действия которые инвестор сделал перед тем как вошел, и тогда будет легче понять, какие он мог допустить ошибки при анализе, и это не принесёт ему просадки.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 23.06.2014, 22:48   #4247
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен с вами, я бы даже советовал инвестировать не в консервативный памм, а в индекс, и инвестировать на бумаге. То есть выбрать счёт, проанализировать, и как бы войти в него расписав все действия которые инвестор сделал перед тем как вошел, и тогда будет легче понять, какие он мог допустить ошибки при анализе, и это не принесёт ему просадки.
Прежде чем инвестировать конечно лучше сделать определённые выводы и просчитать возможные риски заранее,такое правильное поведение может уберечь начинающего инвестора от возможных ошибок и просадок.Начинать своё инвестирование необходимо всегда со знаниями и осторожностью так как очень много Памм счетов совсем не оправдывают ожидания многих инвесторов и этот факт почти всегда приводит многим новичков к разочарованию в инвестировании.Очень полезно анализировать работу тех Памм счетов которые наиболее приемлемы для инвестора для того что бы знать какую тактику применять при инвестировании в данные Памм счёта,
Mihalina вне форума  
Старый 24.06.2014, 00:32   #4248
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Чтобы не терять времени можно сразу пойти в школу инвесторов, там первый месяц фактически и идёт инвестирование на бумаге. А далее уже на бонусные средства. Ещё оним плюсом вижу что новичек сразу попадет в инвесторское комьюнити и увидит разные портфели, мнения, будет перенимать опыт в реальном времени
Dele вне форума  
Старый 24.06.2014, 04:37   #4249
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Чтобы не терять времени можно сразу пойти в школу инвесторов, там первый месяц фактически и идёт инвестирование на бумаге. А далее уже на бонусные средства. Ещё оним плюсом вижу что новичек сразу попадет в инвесторское комьюнити и увидит разные портфели, мнения, будет перенимать опыт в реальном времени
Я тоже считаю, что для новичка очень важно такое общение с коллегами, как более опытными, практикующими инвесторами. Это поможет найти свою систему инвестирования, научиться формировать портфель и оптимизировать его. Что касательно ШИ, то я полностью согласна - это самый оптимальный вариант для новичка, так как он не только будет общаться, слушать коментарии и отзывы о своей системе инвестированиЯ, но еще и сможет получить средства для самостоятельного инвестирования.
Avita вне форума  
Старый 24.06.2014, 06:22   #4250
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да я уже раньше писал о том что это отличный способ проверить себя, это демо инвестирование в памм счета, можно просто записывать где то в какие вы счета планировали вложить деньги а потом смотреть на сколько правильными оказались ваши прогнозы, это очень хороший способ проверить свои силы для новичков
Верно. Таким образом мы сможем не только улучшить свою инвестиционную стратегию, но и определить наиболее надежные консервативные счета. А все наши средства в это время будут в полной безопасности и в будущем мы сможем с большей эффективностью инвестировать их в созданный нами ПАММ портфель. Это действительно хороший совет.
Sephiroth вне форума