![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Мастер
|
![]()
Я думаю это просто новички которые не способны были набраться опыта в торговле и сдаются при первой же возможности и появляется недоверие к рынку валют.Нужно терпение и труд что бы получать прибыль,такое понятие было всегда,еще давно люди понимали,работа дает нам хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Мастер
|
![]()
Все не могут зарабатывать на рынке, потому, что на рынке ничего не производиться. Основной его продукт – это обеспечение валидности и ликвидности архива. Касаемо самого капитала, происходит его перераспределение между участниками таким образо, что у одних денег становится больше, а другие их теряют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Новичок
|
![]()
Было наверное странно если бы все приходящие на рынок зарабатывали постоянно деньги.По большому счету все делают одинаковые ошибки в самом начале работы.Часть трейдеров не делает анализ своей работы и продолжает сливать средства и потом просто бросает все и уходит.А другие идут вперед,набираясь опыта и увеличивают свой капитал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Мастер
|
![]()
Я думаю может быть разные ситуации в жизни почему не получается работа на рынке валют.Некоторые люди просто хотят другую работу,заниматься своим хобби,а не иметь работу с цифрами.Такие люди полностью напрочь ленятся работать и такие трейдеры остаются в убытке.Другие уходят из за того что думают после одного минуса,что тут нереально заработать,но тут всем решать самому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Новичок
|
![]()
Не все зарабатывают через две главные причины как по мне, первая это плохой выбор ДЦ, например попадания на мошенников, а вторая причина это отсутствие дисциплины, отсутствие способности развиваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Мастер
|
![]()
Я считаю многие не работают на рынке валют из за того что у них есть неуверенность в том что они смогут вывести первую свою наработанную сумму.Я уверен многие так новички считают и перед своим первым убытком уже начинают бояться что не смогут получить достойную прибыль.В основном лично для меня это весь секрет тех трейдеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Новичок
|
![]()
Действительно, Форекс как рынок инвестиций стремительно набирает обороты. Возможно нежелание многих людей работать на Форексе связано со страхом перед рисками. Многие люди ассоциируют игру на Форексе с русской рулеткой. Можно выиграть, а можно проиграть и потерять все. Потому не каждый решится на то, чтобы попытать удачу!
|
![]() |
![]() |