ПАММ индексы - Страница 602 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 19:56   #6011
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Реально хорошо отработали управы на прошлой неделе ,от того и была такая доходность в индекса и500. Я думаю что его нормальная доходность это примерно 1-1,2% прибыли. Может чуть больше. Я традиционно оставила Прайз 2 ,также взяла Баланс ,тоже ожидаю что покажет не менее 2% ,ну консервативный Платинум.
В Балансе меня смущает Оболин давно у него не было просадки, а у него просадки будь здоров, если просядет как в прошлые разы то мало не покажется к тому же у него самая большая доля в Индексе. У меня сейчас фавориты это Прайз 2 и Миллион 3. Хотелось бы взять еще и i500 но сразу выделить 1000 долл. на этот индекс не получается
pittt вне форума  
Старый 23.06.2014, 20:06   #6012
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В Балансе меня смущает Оболин давно у него не было просадки, а у него просадки будь здоров, если просядет как в прошлые разы то мало не покажется к тому же у него самая большая доля в Индексе. У меня сейчас фавориты это Прайз 2 и Миллион 3. Хотелось бы взять еще и i500 но сразу выделить 1000 долл. на этот индекс не получается
Я думаю что в и500 ,можно инвестировать всегда ,не проводя никаких анализов ,особенно если не получается ничего выбрать ,или хочется что то поменять ,что бы средства не простаивали ,можно вкладываться смело ,пока инвестор будет определяться. Я также в Миллионе 3 остался ,взял тоже Баланс , есть опасность Болина ,но она сейчас у многих есть ,Клякса ,Валекс ,Кузнец ,Убунт и другие.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.06.2014, 20:13   #6013
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

На этой неделе у меня сформировано 2 ПАММ-портфеля индексов: основной - i500, Prize2, Million и второй портфель - Million, Million3 [s]алых роз[/s], Gold. Посчитал что за первую неделю инвестирования основной ПАММ-портфель принес +1,83%, что само по себе весьма неплохо. Рассчитываю на +6,5-7% месячной прибыли.
Denver вне форума  
Старый 23.06.2014, 20:54   #6014
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я выбирала между Балансом и 2010 ,что там ,что там Болин и Валекс соответственно торгуют уже давно в плюс ,и следовательно могут просесть в ближайшее время. Но что то мне подсказывает ,что Болин не просядет ,а значит Баланс должен принести от 1,5% до 2%. Такой же думаю должен быть процент и от 2010 ,но надо было брать кого то одного из них.
Darya вне форума  
Старый 23.06.2014, 21:09   #6015
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вообще сейчас не вижу смысла инвестировать в агрессивный. И дело не в Патрике или Отмаре - они оба ещё вполне могут как минимум несколько недель подряд приносить прибыль. Дело в Скальпере - инвестируя в агрессивный индекс мы отдаем 40% средств ему и они либо будут лежать без дела, либо будет совсем смешная прибыль. И только очень редко будет та прибыль которая соответствует агрессорам.
Cогласен с Вами, считаю что агрессивный вообще не заслуживает внимания. А если представить что Скальпер хорошенько-просядет и к этому добавим Омара способного одной сделкой слить пол депозита и то что Патрик может спокойно на 20-25% просесть, становится вообще не по себе
Dele вне форума  
Старый 24.06.2014, 04:03   #6016
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я выбирала между Балансом и 2010 ,что там ,что там Болин и Валекс соответственно торгуют уже давно в плюс ,и следовательно могут просесть в ближайшее время. Но что то мне подсказывает ,что Болин не просядет ,а значит Баланс должен принести от 1,5% до 2%. Такой же думаю должен быть процент и от 2010 ,но надо было брать кого то одного из них.
Ну да, как говорится из двух зол выбирают меньшее. Но как показывает история, Миллионик даже при всех просадках Оболина не уходит в сильно отрицательную зону, как тот же 2010 при Валексе. Оболин непонятно когда может просесть, по-моему это уже четвертый ТП, который у него идет в плюс. Баланс2-3 успели порадовать вкладчиков благодаря прибыли Хозина, Кракена и Аваса.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.06.2014, 04:08   #6017
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
На этой неделе у меня сформировано 2 ПАММ-портфеля индексов: основной - i500, Prize2, Million и второй портфель - Million, Million3 [s]алых роз[/s], Gold. Посчитал что за первую неделю инвестирования основной ПАММ-портфель принес +1,83%, что само по себе весьма неплохо. Рассчитываю на +6,5-7% месячной прибыли.
Ну начало у вас много обещающее, я рада , что вам инвестировать понравилось. Обращаю ваше внимание, что чем больше индексов будет в портфеле тем больше будет усредняться прибыль. У меня допустим редко когда получается больше 2% прибыли за неделю по индексам, несмотря на то , что у меня консервативного индекса нет ни одного )
Гера вне форума  
Старый 24.06.2014, 04:13   #6018
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Они то поступают, но толку от жалоб. Если даже есть такие индекс в которым по 2 счета -это самый первый созданный Голд 2 и ничего до сих пор существует и никто ничего не меняет, хотя как по мне он сейчас самые бесперспективный изза низкой доходности и большой просадки Галактики. Пол процента в неделю совсем мало.
Ух ты как много индексов уже начали торговать, и почему то так происходит сразу в плюс они уходят. У моих индексов уже прибыль Голд сейчас в лидерах +0.3% потом идут Прайзы это мои индексы)) Ну я то точно не жалуюсь меня все устраивает но просадки просто иногда когда большие надо найти виноватых)) Голд2 там два трейдера конечно он наиболее консервативный из всех потому и прибыль маленькая.
Thundermen вне форума  
Старый 24.06.2014, 04:29   #6019
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ух ты как много индексов уже начали торговать, и почему то так происходит сразу в плюс они уходят. У моих индексов уже прибыль Голд сейчас в лидерах +0.3% потом идут Прайзы это мои индексы)) Ну я то точно не жалуюсь меня все устраивает но просадки просто иногда когда большие надо найти виноватых)) Голд2 там два трейдера конечно он наиболее консервативный из всех потому и прибыль маленькая.
Так наоборот хорошо, что управляющие неделю в плюс начали ) Правда не всегда это показатель, что так они и закончат ). У меня пока больше всех индексов показывает Баланс3. Прайз2 пока не очень в прибыли, но плюсик есть 0,28% В Прайз 2 насколько мне помниться еще просадок так таковых еще не было, каких виноватых собрались искать?
Гера вне форума  
Старый 24.06.2014, 05:22   #6020
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так наоборот хорошо, что управляющие неделю в плюс начали ) Правда не всегда это показатель, что так они и закончат ). У меня пока больше всех индексов показывает Баланс3. Прайз2 пока не очень в прибыли, но плюсик есть 0,28% В Прайз 2 насколько мне помниться еще просадок так таковых еще не было, каких виноватых собрались искать?
В Прайзе2 не проседали только Кузнец и убунт, если они просядут одновременно - думаю, Индекс не выдержит и тоже получит свой первый убыток. Хотя очень уж осторожная торговля у муромцев, прямо как у вотфх, Аваса и других консервативных управляющих. В Индекс Голд отличился ТП, он-то не торговал на предыдущей неделе. В Прайзе висят сделки у Борна и Кляксы, там кстати больше "движухи" - Кракен и вотфх уже отличились небольшой прибылью.
WarnerDC вне форума