Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1531 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 20:17   #15301
Kira24
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Новички, которые случайно перешли по вашей реф-ссылке вряд ли что-то заработают, а более-менее опытные предпочитают сами выбирать ПАММы, куда инвестировать, это разве что, если на форуме кто-то конкретно спрашивает совета, в какие счета лучше вложить, тогда да, но это ты должен быть авторитетным инвестором, чтобы люди послушали совета.

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Все эти способы хороши если приносят вам постоянно рефералов , но все это будет бесполезно , если вы не будите работать со своими рефералами , не станете им помогать делать их первые инвестиции и не обьясните им , как правильно нужно выбирать ПАММ счета для инвестирования .
А зачем постоянно? Главное не постоянно, а качественные чтоб были. В этом вы правы, надо сними работать.
Kira24 вне форума  
Старый 23.06.2014, 20:43   #15302
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, можно использовать прагматичный подход и делать сайт, чтобы приземлять посетителей с разных бесплатных источников. Однако, если размазывать внимание посетителей по разным ПАММ-площадкам, то Вы не сможете качественно контролировать вложения рефералов. Зарегистрировать то Вы их зарегистрируете, но чем Вы их будете стимулировать, если рекламировать будете 5 ПАММ-площадок?

Я наоборот считаю что нужно рекламировать несколько ПАММ площадок, а не зацикливаться на одной, когда есть выбор это намного лучше, чем наличие одной площадки, В качестве стимула вы будете использовать собственные знания и опыт которым будете делится со своими рефералами, которые на основании полученных знаний будут иметь хорошую прибыль от своих инвестиций.
filatd вне форума  
Старый 23.06.2014, 20:57   #15303
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Там можно конечно, но главное подобрать тогда форум с хорошей посещаемостью, а то таких тем о заработке на сайтах с посещаемостью в 2 - 5 человек в сутки хватает.Хотя если на 1000 сайтах распределить свои темы с сылуой на свой ресурс, то в любом случае получишь переходы, просто их может будет не так много как хотелось бы.

На тысячу форумов можно конечно запостить ссылок, но на это нужно либо много времени либо программы для спама. И первый и второй метод будет стоить либо денег либо времени что тоже эквивалентно времени. Это я к тому что такой метод малопродуктивен при довольно больших затратах. Не лучше ли сразу потратить деньги на эффективную рекламу?
alex0721 вне форума  
Старый 23.06.2014, 21:06   #15304
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я наоборот считаю что нужно рекламировать несколько ПАММ площадок, а не зацикливаться на одной, когда есть выбор это намного лучше, чем наличие одной площадки, В качестве стимула вы будете использовать собственные знания и опыт которым будете делится со своими рефералами, которые на основании полученных знаний будут иметь хорошую прибыль от своих инвестиций.
Одно дело инвестировать в ПАММы разных брокеров с целью диверсификации, и совершенно другое дело привлекать рефералов в разные проекты. Для этого партнеру придется в два раза больше быть осведомленным, чтобы помогать своим новым рефералам формировать портфели с инструментов разных брокеров.
Александра А. вне форума  
Старый 23.06.2014, 21:38   #15305
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
И какие Вы тогда будете показывать примеры формирования портфелей, если будете использовать 5 площадок или с каждой площадки будете советовать по 1-му счету? Ведь для успешной работы рефоводу надо показывать результаты своей работы с конкретными примерами или указывать готовые решения от ПАММ-площадки. Многие блоггеры так делают, как Вы советуете, но не думаю, что это самый правильный вариант.
Leos вне форума  
Старый 23.06.2014, 22:08   #15306
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
И какие Вы тогда будете показывать примеры формирования портфелей, если будете использовать 5 площадок или с каждой площадки будете советовать по 1-му счету? Ведь для успешной работы рефоводу надо показывать результаты своей работы с конкретными примерами или указывать готовые решения от ПАММ-площадки. Многие блоггеры так делают, как Вы советуете, но не думаю, что это самый правильный вариант.
Как мне кажется вы предлагаете очень толковый вариант и такая тактика как нельзя лучше подходит для того что бы привлечь рефералов.Я так считаю потому что личный пример очень убедителен если его видят правильные люди в правильном месте.На мой взгляд в сети интернет сейчас любят находится очень большое количество умных людей которые не привыкли раздавать свои деньги кому попало.Если будущему рефералу на конкретном примере не показать как работает система инвестирования в Памм счета и в чём её преимущество и уникальность на собственном примере, то я думаю такая реклама будет не очень действенной и убедительной.
Mihalina вне форума  
Старый 24.06.2014, 01:46   #15307
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну очень забавно читать и привлечении крупных рефералов. Простите меня, но это же не оформление заказа на бирже, где в карточке устанавливается ограничение на рейтинг исполнителя. Как вы планируете отсеивать мелких инвесторов и заманивать к своей реф. ссылке крупных инвесторов?
А даже если на прямую спросить, сколько реферал готов вложить в инвестирование? Если будет ответ 1000$ и возможно больше, то рефералу стоит уделить больше внимания. Если будет ответ - попробую от 100$, а потом через 3 месяца, возможно.... ээ... будет ещё 100$, то понимаете, что возня с рефералом того не стоит. Он будет приносить по 10 копеек в месяц.
Географ вне форума  
Старый 24.06.2014, 04:16   #15308
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
А даже если на прямую спросить, сколько реферал готов вложить в инвестирование? Если будет ответ 1000$ и возможно больше, то рефералу стоит уделить больше внимания. Если будет ответ - попробую от 100$, а потом через 3 месяца, возможно.... ээ... будет ещё 100$, то понимаете, что возня с рефералом того не стоит. Он будет приносить по 10 копеек в месяц.
Складно получается. На вопрос "сколько ты вложишь, реферал" может последовать расплывчатый ответ. Ок, вложит реферал 100$, а другой - 1000$, но где гарантия того, что эти суммы догма? Может быть через пару месяцев тот реферал, который вложил 1000$, получит неудачный опыт на агрессорах и все выведет, а тот, кто 100$ - со временем доведет свой капитал до нескольких тысяч благодаря "доливкам". Не все так однозначно, как вы себе представляете.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.06.2014, 06:43   #15309
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Сейчас соц сети стали активно использовать для привлечения рефералов, но привлекать таким способом не так то просто как может показаться, хотя этот способ и бесплатный, но я вот сам пробовал создавать группу и с помощью нее привлечь рефералов, скажу что потратил времени достаточно много но так никто и не стал моим рефералом, хотя были люди которые интересовались и спрашивали, но до инвестирования так и не дошло
В соц сетях можно найти рефералов но точно уж много их не будет, надо на целевых площадках привлекать людей на форумах по торговле и инвестициям где там ошиваются наши рефералы, а те кто с трейдингом не знаком думают что форекс лохотрон конечно они не пойдут инвестировать потому что нет доверия, думаю что на целевых форумах свои люди понимающие что форекс не лохотрон.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.06.2014, 06:56   #15310
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение

а не боитесь, что после такого вопроса рефералы от вас будут убегать, даже если вы показываете супер-удачные показатели и реально можете обогатить так сказать не только себя, но ещё и своих последователей? Вот если бы мне задали такой вопрос, я молча послала на три советских и зарегистрировалась без реф.ссылки или поискала другого советчика. Принципиальность знаете ли бы сыграла, что кто то пытающийся за счет моих средств заработать пытается поставить себя выше...
bessy вне форума