ПАММ индексы - Страница 604 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 12:43   #6031
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
на данный момент индекс и500 уже принес 0.28% прибыли, но это мало учитывая что большая половина управляющих уже работали. Кроме того у некоторых есть плавающая просадка вплоть до 10%. Так что мне кажется отличного результата от этого индекса ожидать не стоит, но свои консервативные 0.9-1% прибыли принести инвесторам он должен.
Рано делать прогнозы по Индексу и500 потому что только вторник, и все еще может поменяться, да многие уже начали работать, но я думаю что еще будут открывать сделки, а Скальпер у которого просадка в районе 10% может еще и доход принести, такое ведь часто бывает, но в любом случае без дохода этот Индекс не останется
getr вне форума  
Старый 24.06.2014, 14:36   #6032
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Рано делать прогнозы по Индексу и500 потому что только вторник, и все еще может поменяться, да многие уже начали работать, но я думаю что еще будут открывать сделки, а Скальпер у которого просадка в районе 10% может еще и доход принести, такое ведь часто бывает, но в любом случае без дохода этот Индекс не останется
Чтобы и500 остался без дохода, необходимо просадки не менее чем 4-х управов ,и просадки не менее 20% ,вот тогда индекс не покажет прибыли ,а так если проседает один управ ,то прибыль будет 0,8-1,1% в зависимости от работы остальных трейдеров. Тем не менее Баоанс 3 уже показывает 0,8% прибыли.
Darya вне форума  
Старый 24.06.2014, 14:42   #6033
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Та по всем индексам рано еще давать прогноз ,только вторник ,вот к четвергу ситуация уже будет примерно ясная ,главное что все начали с плюса ,пока что еще никто не дошел к 1% ,но билзок Миллион 3 ,сказалась успешная работа Хозяина в начале этой недели. Миллион 3 тоже пока слабо ,как и Прайз 2 по 0,3% прибыли.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.06.2014, 18:18   #6034
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Чтобы и500 остался без дохода, необходимо просадки не менее чем 4-х управов ,и просадки не менее 20% ,вот тогда индекс не покажет прибыли ,а так если проседает один управ ,то прибыль будет 0,8-1,1% в зависимости от работы остальных трейдеров. Тем не менее Баоанс 3 уже показывает 0,8% прибыли.
Да это понятно, думаю, что и500 точно без прибыли не останется даже если пару управляющих сразу просядут, важно другое трудно вообще прогнозировать как этот Индекс сработает, одно дело делать прогноз по 3-7 управляющим в индексе другое сделать его по 25ти трейдерам. Очень тяжело.Тем временем больше всего пока прибыли показывает у меня в портфеле Баланс 3. Не зря ставку сделала.
Гера вне форума  
Старый 24.06.2014, 19:05   #6035
Darya
Мастер

Отлично идут Баланс 2 и 3 ,уже почти по 1.5% прибыли ,что сказать Хозяина прорвало , вполне вероятно что они при удачном истечении обстоятельств покажут под 3% ,начало хорошее ,а вот Баланс ,который взяла показывает всего 0,4% ,но если будет под 2% ,то результат меня устроит. Прайз 2 уже 0,6% набрал ,также ожидаю не меньше 2%.
Darya вне форума  
Старый 24.06.2014, 19:33   #6036
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так у всех сть Тп т.е. торговый период- у индексов неделя . Вот это мне в них больше всего нравится. Но на баланс не выводится когда заканчивается торговый период все остается на счету но прибыль потом не учавствует а процессе как в памм счетах, поэтому и рекомендуют закрывать индексы в выходные и открывать в понедельник чтоб прибвль перераспределить. Тп по памм счетам надо смотреть в оферте.
А вот например мне какой резон закрываться (фиксировать прибыль), если она у меня составляет +36$, ведь порог в ПФ составляет 0.10, на что мне такой прибыли не хватит? Я лучше подожду с открытыми позициями бОльшей прибыли чтобы было на что проинвестироваться. Думаю в конце следующей недели зафиксироваться.
Denver вне форума  
Старый 24.06.2014, 22:58   #6037
cool
Любитель

Цитата:
Отлично идут Баланс 2 и 3 ,уже почти по 1.5% прибыли ,что сказать Хозяина прорвало , вполне вероятно что они при удачном истечении обстоятельств покажут под 3% ,начало хорошее ,а вот Баланс ,который взяла показывает всего 0,4% ,но если будет под 2% ,то результат меня устроит. Прайз 2 уже 0,6% набрал ,также ожидаю не меньше 2%.
Я вот тоже думаю начать инвестировать в прайз 2 так как мне очень приглянулись трейдеры которые там торгуют за исключением Твилинга который две недели просидал до 10% что на мой взгляд приемлемо но очень подсаживает данный индекс. Буду искать еще консервативные индексы для инвестирования.
cool вне форума  
Старый 25.06.2014, 04:10   #6038
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не вижу причин, по которым Баланс3 в ближайшее время может просесть. Я сделал на него определенную ставку (купил на длинную дистанцию), т.к. Хозин и Голди страшно проседали два раза, вроде как не должны больше проседать. Прибыль Хозина поспособствовала столь высокому доходу в двух Балансах, еще есть Авас и, возможно, Голди (вряд ли он остановится на достигнутом). Немного тревожит Jborn, у него продолжают висеть две сделки и как бы там не было просадки... Million2 уже натерпелся.))
WarnerDC вне форума  
Старый 25.06.2014, 04:38   #6039
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
А вот например мне какой резон закрываться (фиксировать прибыль), если она у меня составляет +36$, ведь порог в ПФ составляет 0.10, на что мне такой прибыли не хватит? Я лучше подожду с открытыми позициями бОльшей прибыли чтобы было на что проинвестироваться. Думаю в конце следующей недели зафиксироваться.
Денвер , конечно вы можете прибыль не снимать и не фиксировать, только помните, что она в автомате не реинвестируется. Я например прибыль реинвестирую не в индексы а в ПАММ счета. Вход же не большой есть в некоторых ПАММах, я этим и пользуюсь ). В Пантеоне реинвест крайне неудобный, слишком большая сумма.
Гера вне форума  
Старый 25.06.2014, 04:42   #6040
Bagira
Мастер

и500 по 1 проценту может постоянно демонстрировать две недели так и было совсем немножко не подошло к 1%)) начал индекс стабильно. Я уже говорила что болею за Балансы и Агрессивного индексов и они заработали почти что одинаковые проценты 1.3% 1.4% два Баланса один Баланс 0.45% Миллион 2, Прайз и Голд на недели могут выдать плюсовый результат, Голд может и до 1% заработать мне почему то так кажется 0.6% уже есть.
Bagira вне форума