ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 18:00   #1471
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Хороший робот не хуже хорошего трейдера и намного лучше плохого трейдера. Это я к тому что можно подключиться к копированию у плохого трейдера, вероятность попасть на хорошего трейдера весьма небольшая. А что если трейдер скажет что у него не скаченный из сети робот, а собственно разработки, что вы тогда будете делать? Кстати нарваться на роботов можно и при памм инвестировании и собственно говоря в этом нет ничего плохого.
Ну роботом еще нужно уметь пользоваться, к нему голова в любом случае нужна, если это не пипсовщик, вот только сомневаюсь я что кто то успешно будет копировать сделки робота пипсовщика. А так, если трейдер разработал такой чудо робот который дает отличные результаты, да нет проблем, главное что? Главное что бы был результат, если он есть, то все остальное неважно.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 18:36   #1472
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну роботом еще нужно уметь пользоваться, к нему голова в любом случае нужна, если это не пипсовщик, вот только сомневаюсь я что кто то успешно будет копировать сделки робота пипсовщика. А так, если трейдер разработал такой чудо робот который дает отличные результаты, да нет проблем, главное что? Главное что бы был результат, если он есть, то все остальное неважно.
Мне сервис копирования сделок все равно не нравиться , пусть там хоть и у всех будут работать исключительно одни торговые роботы . Все равно все сделки идут с опозданием и поэтому очень часто просто не актуальными становятся , но при этом исполняются и получается так , что у поставщика сигналов торговля прибыльная , а у вас нет .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 23:20   #1473
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Мне сервис копирования сделок все равно не нравиться , пусть там хоть и у всех будут работать исключительно одни торговые роботы . Все равно все сделки идут с опозданием и поэтому очень часто просто не актуальными становятся , но при этом исполняются и получается так , что у поставщика сигналов торговля прибыльная , а у вас нет .
У меня у самого стоял выбор между копированием сделок или инвестирование в памм счета и я выбрал все же инвестирование в памм счета. Так как очень много прочитал негативных отзывов о копирование сделок и о том что бывает стоит робот который сливает и депозит трейдера и ваш депозит а еще что нужно постоянно держать включеным терминл для копирования.
cool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 03:24   #1474
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
У меня у самого стоял выбор между копированием сделок или инвестирование в памм счета и я выбрал все же инвестирование в памм счета. Так как очень много прочитал негативных отзывов о копирование сделок и о том что бывает стоит робот который сливает и депозит трейдера и ваш депозит а еще что нужно постоянно держать включеным терминл для копирования.
Я тоже в сервисе копирования видела очень мало счетов, на которых торгуют трейдеры-ручники. В большинстве случае работа ведется при помощи советников. Это делает сервис не таким привлекательным для инвесторов, так как все знают, что роботы чаще всего сливают счета, если трейдер не в достаточной степени его контролирует. Поэтому сервис ПАММ в данном случае выглядит намного привлекательнее.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 03:59   #1475
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Для меня этот момент - возможность выводить средства в любое время - и является главным преимуществом сервиса копирования. В остальном же, намного удобнее работать с памм счетами, как мне кажется. В сервисе копирования мало надежных счетов, нет возможности работу начать с малым капиталом, при этом распределять его между несколькими управляющими.
Для меня тоже такая возможность но в памм инвестирование только)) не вкладывайте вы в памм счета с торговым периодом больше двух недель да и все, а в сервисе можно не в выходные выводить а в любое время это хорошо, а памм для меня хорош тем что я могу неделю не подходить к личному кабинету или мониторингу)) а за сервисом надо мониторить.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 04:42   #1476
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Такого не приходилось встречать, что бы скопированная сделка образно говоря пришла через пять минут. Бывает разве, что при больших движениях может дать другую цену, но это в редких случаях и самому не приходилось с таким сталкиваться. А в том на чём остановиться вы полностью правы, тут уже каждый сам решает какой инструмент для себя выбрать в работу.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 09:26   #1477
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, если инвестор работает с сервисом копирования и памм-сервисом, то эти две площадки будут диверсифицировать риски друг друга. Но только я думаю, что сервису копирования следует выделить меньшую долю средств, так как тут нет достаточного количества опытных управляющих, которые работали бы более года со стабильными результатами.
Вроде бы хорошо подмечено, и прибыль то от нас не 50 процентов в сервисе копирования уходит оставляем себе больше намного чем в памм, а рисковать не охота можно и с меньшем депозитом вложить, для торговли с 1000 долларов можно начать у меня и на инвестирование в памм скопилось уже 600 через 2 месяца выйдя из фондов будет 1200 вложу в индексы а не в сервис.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 09:57   #1478
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

Да я и не думал в данной теме что-то говорить о роботах. Я лишь хотел сказать что на работа можно попасть как в копировании так и в памм инвестировании. То есть с этой точки зрения данные сервисы ничем не отличаются друг от друга. В тоже время лично я ничего плохого не вижу в использовании роботов. При грамотном управлении капитала роботы тоже могут быть весьма безопасными и прибыльными. А меня в инвестировании интересует только результат и больше ничего.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 10:51   #1479
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Видимо, вы не пробовали сервис копирования сделок, если пишете, что сделки открываются с опозданием. У меня был небольшой опыт пользования этим сервисом и никаких опозданий там нет, сделка у инвестора открывается ровно тогда, когда ее на своем счете открывает провайдер сигналов.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 14:38   #1480
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Площадки где есть стабильно плюсующие управляющие, вполне сопоставимые по доходности и рискам с памм-управами фх-тренда и пантеона Также площадки, где решена проблема проскальзывания, а это очень важная вещь в копировании.

Возможно в этом и есть минус копирования - большой порог входа на такие площадки, я пробовал площадки с входом 100 долларов туже инсту, робофорекс и ещё несколько и кроме разочарования ничего не получил.

Я думаю попробовав в них копирование, Вы получите минус и больше не вернётесь в копирование, поэтому и рекомендую подождать и работать на качественных площадках.
Хм, я просто думал что за счет того что в копировании комиссия управляющего не такая большая как в ПАММ счетах можно рассчитывать на повышенную прибыль. Если к примеру в консервативных ПАММ счетах стандарт консервативной прибыли это 4% в месяц то в копировании как мне кажется это должно быть хотя бы 5-6%. Или все не так?
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ