ПАММ индексы - Страница 607 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 17:04   #6061
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Но все же я хочу попробовать индикаторы при торговле ПАММ-индексами и мне уже кажется что я нашел некоторые закономерности и сигналы к выходу из позиции и поиска сигналов на вход, и поэтому мне нужно знать на каких ТФ графика чаще происходят изменения движения ПАММ-индексов. Если не получится, то буду анализировать только по управам, но пока так.
Дурная затея использовать индикаторы в Индексах, уж простите, это не торговля отдельного управляющего не забывайте , что это не рынок вы спрогнозировать как будет торговать отдельные управляющие в связке в индексе никак не сможете. Ну попробуйте, чтоб удовлетворить свое любопытство, но больше вам это ничего не даст. Да и вы заметили что как правило индексы идут только вверх?
Гера вне форума  
Старый 26.06.2014, 04:17   #6062
Гера
Acrypto "V.I.P."

Весьма радуют пока индексы. в первую очередь тем, что пока по всем, где я инвестировала есть плюс , наименьший плюс в Агрессиве, я рискнула его взяла на этой неделе , правда теперь думу думаю. по поводу скальпера - не попала ли на просадку, но что уж теперь размышлять, когда дело сделано, вообще думала, что Скальпер в Агрессиве не будет торговать на этой неделе. Пока только Патрик молодец +0,27% индексу принес

.
Гера вне форума  
Старый 26.06.2014, 04:24   #6063
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И не надо - Прайз 2 у же в прибыли 0,64% , а Баланс 3 1,45% . так что ваши Голды уже и рядом не стояли всего то у Года 0,66% прибыли я собственно не исключаю. что это все на что Голд способен на этой неделе Ну максимум он дотянет до 1%, а Прайз 2 на жэтой неделе потенциал на 2-2,5%. Как впрочем и у Баланс 3.
Да конечно должны заработать больше чем Голд к концу недели.Так я этого и хочу чтоб Голд хотя бы на 1% каждую неделю нарабатывал от него сложно ждать большую прибыль индекс консервативный же, все остальные у меня в плюс кроме пока что Платинума ну там Свен уже торгует -6% плавающая да не должен в минусе индекс остаться.
Thundermen вне форума  
Старый 26.06.2014, 04:38   #6064
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

i500 показывает 0.9%, но еще своего слова не сказала Вероника со своими тремя счетами и свен с двумя счетами, если покажут прибыль то Индекс спокойно перешагнет 1% прибыли. Впрочем, есть скальпер, у которого плавающая вроде как должна вырасти до -10% или даже -15% в связи с ростом евро-доллара. Где все спокойно, так это в Прайзе2, там управляющие показали половину результата (четверо до 1% инвесторам и только Ахмедос - 2%), а Индекс уже показывает 1,32%.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.06.2014, 04:48   #6065
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
i500 показывает 0.9%, но еще своего слова не сказала Вероника со своими тремя счетами и свен с двумя счетами, если покажут прибыль то Индекс спокойно перешагнет 1% прибыли. Впрочем, есть скальпер, у которого плавающая вроде как должна вырасти до -10% или даже -15% в связи с ростом евро-доллара. Где все спокойно, так это в Прайзе2, там управляющие показали половину результата (четверо до 1% инвесторам и только Ахмедос - 2%), а Индекс уже показывает 1,32%.
Ну думаю, что Вероника , только прибыли добавит и все, Свен - я уже нив чем не уверена, сколько еще он будет с своей сделкой носиться, может прибыли и не принести. А ТП у него кстати заканчивается на этой неделе. Вот Скальпер темная лошадка, еще один нелюбитель закрывать убытки ) И500 должен перевалить за 1% прибыли по моим подсчетом и каждая удачная сейчас неделя по индексу увеличивает количество желающих в него вложить ) Прайз 2 на этой неделе самый перспективный, только не торопятся торговать, а же четверг.
Гера вне форума  
Старый 26.06.2014, 04:57   #6066
Bagira
Мастер

Цитата:
Вот это точно- тоже ставку сделала тоже на этой неделе на Баланс 3, там пока никто проседать не собирается это точно - Хозяин сейчас в ударе, Авас правда немного в просадке , но может еще исправит ситуацию, и Голди тоже недавно проседал ,все как вы говорите. На счет Джборна , то нужно смотреть в 12 часов, если минус не покажет, то Миллион 2 просесть не должен. У вас в нем инвестиция? Я в миллионы еще ни разу не инвестировала
У Балансов 2 и 3 почти одинаковый процент прибыли 1.6%, 1.7% Агрессоры пока не чего существенно интересного не добились. и неделя это после новостная все движение была на прошлой недели на этой не густо с доходами пока самый больший процент у Балансов к Четвергу, что не совсем мало за неделю.
Bagira вне форума  
Старый 26.06.2014, 05:21   #6067
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
У Балансов 2 и 3 почти одинаковый процент прибыли 1.6%, 1.7% Агрессоры пока не чего существенно интересного не добились. и неделя это после новостная все движение была на прошлой недели на этой не густо с доходами пока самый больший процент у Балансов к Четвергу, что не совсем мало за неделю.
Балансы на этой неделе не подкачали, как я и прогнозировала, если конечно никто больше результат не подпортит, а то бывают умельцы по типу скальпера к концу недели. Отмар на этой неделе еще не торговал- ждем, его стандартная прибыль должна добавить Агрессиву, Балансу и Миллиону 3 немного дохода.
Гера вне форума  
Старый 26.06.2014, 05:36   #6068
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Балансы на этой неделе не подкачали, как я и прогнозировала, если конечно никто больше результат не подпортит, а то бывают умельцы по типу скальпера к концу недели. Отмар на этой неделе еще не торговал- ждем, его стандартная прибыль должна добавить Агрессиву, Балансу и Миллиону 3 немного дохода.
Отмар уже сегодня войдет в рынок и закончит свою торговлю, а вот трем другим управляющим Баланса еще предстоит поторговать. Патрик и сеан принесли 1% и 1,35% инвесторам, а Оболин вообще 0.56%, он-то, как лидер Индекса, всегда приносит от 2%. Четверг-пятница наиболее активные дни для торговли управляющих, еще никто толком не принес хорошего результата, кроме Хозина, Ахмедоса (этот еще войдет в рынок), Голди, votfx... если кто и торговал, как призовики, то отличились небольшой прибылью. Еще порадовал Борн - принес 1,8% инвесторам и увеличил доход Миллиона2 и Прайза. Миллион3 и Прайз2 вроде как должны принести 1,5-2%, но еще не сказал своего слова Клякса.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.06.2014, 05:45   #6069
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Отмар уже сегодня войдет в рынок и закончит свою торговлю, а вот трем другим управляющим Баланса еще предстоит поторговать. Патрик и сеан принесли 1% и 1,35% инвесторам, а Оболин вообще 0.56%, он-то, как лидер Индекса, всегда приносит от 2%. Четверг-пятница наиболее активные дни для торговли управляющих, еще никто толком не принес хорошего результата, кроме Хозина, Ахмедоса (этот еще войдет в рынок), Голди, votfx... если кто и торговал, как призовики, то отличились небольшой прибылью. Еще порадовал Борн - принес 1,8% инвесторам и увеличил доход Миллиона2 и Прайза. Миллион3 и Прайз2 вроде как должны принести 1,5-2%, но еще не сказал своего слова Клякса.
От оболина все вообще просадки ждут, кто знает как он будет торговать, я бы на него особо в индексах не надеялась. Именно поэтому я Баланс на этой неделе и не взяла. хотя может и ошиблась. Да, на самом деле еще многие в индексах или не торговали или принесли консервативную прибыль, тогда когда у них обычно получалось около 2% инвесторам. В любом случае еще жду увеличения прибыли по Баланс3. Прайзу2 и миллион 3. У меня на этой неделе ставки больше на них. же прибыли есть больше 1% по портфелю из индексов.
Гера вне форума  
Старый 26.06.2014, 06:20   #6070
pittt
Мастер

Похоже что серьезных убытков у управляющих из i500 не будет, так что доходность индекса обещает быть хорошей, уже есть результат 0.91% но еще многие управляющие не работали или будут еще открывать сделки. Просто хочется сравнить результаты этой недели и прошлой когда так же у большинства управляющих был доход, и не было просадок
pittt вне форума