![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю,что контролировать свои эмоции полностью нельзя и даже невозможно,все равно когда торгуешь хорошо пробираются разные мысли в голову,а может повысить объем,а ты в голове себе говоришь нет! Но мне кажется их легче намного контролировать когда у тебя есть основной заработок и ты не зависишь от форекс,потому что для меня форекс хобби. А для тех кто тут работает он наверно эмоционально вообще сносит крышу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Никто не говорит,что их вообще не должно быть,они должны быть,просто нужно направлять их не на азарт,а на хорошую стратегию,которая если пройдет,то вам будет очень приятно на душе. И эмоции будут переполнять и в этот момент не нужно делать очередную сделку на всплеске эмоций,а подождать и трезво оценить рынок. Поверьте,что у всех есть азарт,просто профессионалы его сдерживают,потому что понимают,что они должны зарабатывать,а не играть в игрушки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Мастер
|
![]()
Можно попробовать взять себе за идеал какого-нибудь финансиста,успешного,разум еется.И поставить себе цель-вот,я должен быть как он и в идеале даже лучше его.Попытаться представить себя им-серьёзным деловым человеком.которому важен результат.И при получении прибыли стараться чувствовать себя опытным дельцом,удовлетворённым проделанной работой,а не бурно радоваться и пускаться на радостях во все тяжкие.А при минусе-нахмурить брови и серьёзно подумать,что не так.Короче-попробуйте поиграть в финансиста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Мастер
|
![]()
Ахах дельный совет вы конечно даете я с вами полностью согласен что при первой же успешной торговле не нужно сильно выражать это. Что бы не быть слишком самоуверенным патом. Но в тоже время когда мы сливаемся не нужно сильно задумываться почему может просто нужен покой и отдых не большой, но перед началом большой работы )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Новичок
|
![]()
Не могу с вами согласиться. При неудачах наоборот нужно анализировать. Что было не так, что привело к неудаче. А если не задумываться над этим, а просто отдохнуть и после отдыха продолжить делать тоже самое, по моему результат очевиден и плачевен. Если трейдер не может проанализировать свои поступки, то какой же он трейдер - он игрок! Т.е. хочу сказать что самоанализ и самоконтроль это хорошие качества для трейдера и нужно их в себе культивировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это все конечно интересно и уж точно не обычно будет,но что бы представить себя профессионалом своего дела,я думаю нужно что-то уметь. Потому что как вы идеал финансиста знает,что делать в той или иной ситуации,а трейдер новичок будет только представлять себя на его месте и он не знает,как правильно работать на рынке,поэтому нужно не представлять себя,а стремится развиваться и оставаться собой и думать о деньгах,что ты можешь их потерять,поэтому решение должно быть обдуманное. |
|
![]() |
![]() |